注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!

请自己动手写日记!禁止复制粘贴其他内容!

在写日记的时候要注意:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员LTB的奖励~
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2018年:1月 2月 3月   4月  5月   6月    7月   8月  9月   10月

荣誉
人气
评议
11.1 早 天晴
任务 【日常】综合区日记薄,导向还在 10月那贴, 即“【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~” ,强迫症手动跑到这里来日记

昨天看完方柏林译得那本喧嚣与骚动,有些小瑕疵,虽然是站在李文俊那版的肩上,有些地方比李版还有问题,这话听起来好像李版较差,并不。题外 我总打成我以前的网名 喧嚣与繁华

过几天再看一遍 李版的喧嚣与骚动,好像有中英文版,准备找来看看
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

新的一个月了   啊双11   我还是不凑热闹了   今天说是要停电  结果并没有  但中午还是愉快的去吃了好吃的面

就要立冬了   那天准备去吃火锅

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
話說有一天..我人在工作忽然接到一通很久沒有聯絡的朋友,在電話裡一直詢問我在哪裡
跟她說我再工作她又問我哪時候下班...我就在想要幹麻...問我那麼急..我反過來問她要做什麼..
他始終都不說要給我紅色炸彈...直到我下班跟她碰面我才知道..
當然我心理面感覺很訝異又很衰...
訝異..因為很久沒有聯絡又沒有聽到他有女友狀況下..
衰..並不是說收到紅色炸彈...因為是

我跟那一位朋友從高中就認識了...到了高中畢業..
好笑了..朋友的情誼就像放出去的風箏斷了線...一去不回!

雖然這樣說...但還是有聯絡....每次聯絡就是有事情發生才會找我...
聯絡不是說很長...是幾個月聯絡一次..真的要以一年來算5根手指頭算的出來

話題又回來了...當我拿到她的炸彈..她叫我一定要去..我也跟她說OK....因為我心地很好度量很大..
想想畢竟大家都是朋友不想要計較那麼多!
那天終於到了..思考很久...以工作煩忙拒絕了..我沒有去但是我禮請共同好友送過去了!

那天我也接到很多朋友打電話來唸...朋友當成這樣...你幹麻還要送禮過去,根本都不需要花的..
我回說我已經答應人了不能失禮啊。
椛朶朶 + 30 对于那些平时不联系关键时候要礼的我一概不.

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天边看视频边上论坛做任务,然后就蒙圈了。

接了日记任务,点了链接进去,直到拉到帖子最下面,看到锁帖了才反应过来,原来又是新的一月啊。

其实这也不算什么,以前因为强迫症的原因还有点纠结,不过久而久之也就习惯了。

这一点让我最为欣慰,起码证明我的强迫症还是有救的不是,哈哈!
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
俗话说牙疼不是病,疼起来要人命,实际上不管身体哪个部位疼起来都TNND要人命啊!昨天扭伤,今天早上依然觉得自己已经不会走路了,腰受伤,牵扯范围好大啊,他们说不能坐着,只能躺着或站着,可是店里没地方趟以及走两步就觉得腿软啊,谁让我今天上班呢,以及我确实应该相信老人言,特别是她确实做过热疗加拔罐加推拿,肌肉真的会疼,已经真的,我只想知道为啥我是臀部最大块肌肉上有疼痛感(ノ=Д=)ノ┻━┻今天比较密集是因为我手机上打字,回到家都是靠一步步挪回来的,实在不想坐着了,一躺下又感觉双脚可以自由活动了,真不容易
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
终于到家了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四了,明天马上就周五了,这周要回去的说呢!然而那边给我安排的东西还真的是多得吓死人的呢!

可怜小伙伴要弄考勤和工资那些乱七八糟的东西,不过刚刚上手估计都是鸡手鸭脚的说

不知道她什么时候才能缓过神来呢?毕竟我明天真的就要溜走了,否者再这样玩下去的话我都要累坏了

也是服死那个监管怎么还没来呢?我弄好的东西估计都过期了,一切又要从零开始的节奏呢!

不过先那样吧~到时候走一步看一步吧~今天总算有时间玩一下游戏了,不过里面有点晕乎乎的呢!

毕竟里面找小伙伴真的有点太难了,地图那么大,然后传送点又那么少,总是要各种跑,然后主线的任务居然还掺杂着45级的boss

而且这个boss估计是可以把我们秒杀的吧~要不是我收服了黑骨兽王的话,也不可能打到剧情出来的样子呢!

感觉还是有点太难了,先存在一边吧~那个新伙伴也是个坑,感觉还是奶妈大法好,虽然她下毒也是极好的

然而总觉得没啥太大的意义,而且陪她去找腐心草也是遇到一群鳄鱼围攻走起,大晚上去那边真的都看不到那些鳄鱼到底在什么位置
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

这几天在几家银行跑贷款的事,今天5点多才签下,降了0.25%,已经接近市面上的最好值,签完后终于松了一口气...

昨天万圣节,白天为了市府的事弄得超疲劳,晚上打起精神发糖,8点半就发完遁了,关起门来黑灯瞎火的看ipad,学了一会儿,实在是困得睁不开眼,直接挺尸...
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

万圣节   虽然跟我并没什么关系  不过接下来  很快就要立冬了   啊  虽然现在我感觉已经是冬天了  立冬了  自然是要去吃火锅的   仿佛听到某愚蠢的食物说  你果然又去吃火锅   我就次  

中午的辣酱真不错  好次

荣誉
人气
评议
今天还行,但是一个姿势长时间了换下个姿势就比较艰难,但是比昨天好多了,躺着站着都多了,包括现在坐着,昨天真的是一坐下就不舒服,不过……还是躺着舒服点,就是翻身辛苦点,明天上班问题应该不大了,幸好幸好啊,以及幸好今天来店里拍东西不是我在……不然,啧啧,都是麻烦事
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议

人性真的很奇怪

之前本來約好要一起看變型金剛3
不過,我前二集都沒看過,曾經要看,因為是盜版,烏漆麻黑的,就睡著了∼∼∼
但因為朋友想看,還是先答應了

結果,最近發生一點事,沒辦法一起看了
反而心裡會覺得,好想看哦.....@@

之前老姊要約我,我還不要哩∼∼就連哈利波特也是,沒什興趣
但現在看不到了,就覺得,有點失落
人啊∼∼真是很怪的動物...
(這任務連結又失效了??)
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
扎刺拔不出,疼
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天又看了《吐槽大会》,虽然没有美国原版精彩,但有段子听就不错了。

看了这么多期,我突然发现一个事情,就是《吐槽大会》的广告赞助商貌似一个都跟我没关系,好尴尬啊!

其实也没啥关系,毕竟广告又不是传销,不是必须要买的不是。

再说了,《吐槽大会》看了这么多期,感觉还是周杰那一期最好看。虽然被下架了,不过我硬盘保留了,过上一段时间再看看还是挺有意思的。

不说了,准备洗洗睡了,大家晚安,白白。
椛朶朶 + 20

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周五,最后一个工作日,天气还是晴到多云,气温昼夜温差仍然大,也刮了风,上班路上还是要戴手套才行了。白天上班的东西相对昨天略有上升,但也没多出多少,估计要下周才有所起色了。

回家之后,继续大致扫版,11月的投票还没来的及筹备,明后两天慢慢做吧。晚饭之后,看了一场中超联赛,天津权健VS北京国安,然而双方0比0闷平了,相比之下,贵州恒丰0比2不敌广州富力,提前两轮降级倒是让人无限唏嘘,明天还有四场比赛,广州恒大主场VS上海上港的比赛无疑最吸引人眼球了,当然另外一场保级生死战重庆斯威VS天津泰达也很让人值得关注,总之这个赛季的中超相对来说还是悬念不少的,真不愧是世界第六大联赛。

明天周六,可以好好在家休息一阵了。
椛朶朶 + 20

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

传说中的周五到了,这周是要回去走起呢!不过要做的事情依旧还是多到让人窒息的节奏呢!

毕竟这边那里的季度检查好像还没来的样子,其实真的很讨厌总是拖拖拉拉的

那个月的我终于全都给补全了,到时候也不用怕他到时候一堆事情麻烦我,就是另外一边的事情还是有很多的

虽然人是给我抽调了,然而事情不减反添,弄得我都错过了平时坐的那趟,然后去客运站试试坐另外一种走起

这趟虽然比较近,然而票价也是吓死人的贵,比起普通的我那种贵了多了,时间跟我平常的差不多,

不过这趟胜在发车比较多,从我那边坐回去公司的话,坐那趟还是可以接受的,

但是要从这边坐回去的话,还是会选择另外一趟比较适合我,毕竟真的不喜欢那样的,在车上还是挺缓慢的

虽然大部分时间都是在高速上面,然而总觉得时间一下子就过去了,最重要的还是出了客运站之后离地铁真的远呢!

至少走了我十多分钟的路程才终于走到了要做的地铁,虽然是首发站,然而居然是没有位置可以做的

不过1号线确实比较快,一下子就回去我这边了,回来也就三点多的样子吧~

养好精神后晚上看那个新出的胡桃匣子走起,然而去的时候还是有点晚了,早知道的话就应该订55的那趟

确实20分的还是太赶了,坐下去都应该开始好几分钟的吧~不过前面的几分钟一般没太多内容

总体来说这片真的让人失望,故事很平凡,音乐没美女与野兽的好,虽然团队是各种吹

然而最后的结果就是那样而已了,还不如以前小孩子的那一版的好看,

这个新的故事讲述的是女主克拉拉的母亲去世了,然而日子还是要好好过下去的,虽然她爸活得像没事人一样

于是她就各种想解开母亲去世后留下的各种谜题,一个机关蛋上面刻有教父的名字,

所以圣诞晚会的那天就过去问一下情况,看他是否有开蛋的钥匙,没想到教父送礼物的方式也是很特别的

居然每个人都有专门的绳子牵着去特定的礼物走起,话说别人就不会拆女主的礼物么?

看来国外的还是很有礼貌的,于是女主循着教父给的线找到了礼物,拿刚好就是开机关蛋的钥匙

然而没想到钥匙却被老鼠给偷走了,而且它似乎有心想让女主跟它去一个地方,怒气冲冲的女主各种冲

正准备过桥的时候被守卫胡桃匣子给拦住了,后来他认出了她就是当初创立这里的女王的女儿,

于是加入队伍找小老鼠要回钥匙,然而进到森林却被各种包围,差点就被姜糖女王给抓住了

脱离险境后他带女主来到了糖果王国那边走起,他们原来这里是分成三大王国,于是为了庆祝女主的到来

开演了一场开国的芭蕾舞剧,一开始她母亲在这里开辟了鲜花王国,接着是冰雪王国、糖果王国和游乐王国,

然而游乐王国的姜糖女王妄想把四国统一了,于是其余三国联合力量驱逐了她,她现在就在自己的领域中过着悲惨的生活,

整日与鼠为伴,其余几个最热闹的还是糖果王国了,然而由于她母亲不在了,于是没办法用留下来的机子创造出更多的兵力去保护自己的王国

在女主检查后发现那个开启机关的钥匙就在姜糖女王那里,于是她们组建队伍进入讨伐

没想到居然这么容易就拿到了钥匙,到人少的地方打开机关蛋的时候发现原来只是一个音乐盒子而已

看来她母亲还是留了一个很大的坑给她,万念俱灰的女主表示要离开回到现实,然而胡桃匣子表示要帮助糖果仙子走起

后来回去给到钥匙后才发现原来糖果仙子才是那个口蜜腹剑的人,获得制造更多兵力后她开始侵略走起

推倒姜糖女王,然而没想到最后还是被女主反杀变回了玩偶,果然坏事不能做太多的,否者很快就真的有报应了

回去后发现才过了一点时间而已,果然是不一样的时空呢!不过她父亲变化挺大的,其实一切都是希望保护好自己的儿女罢了

冰释前嫌后,女主拿出了老妈留下的音乐盒子跟老爸开始欢快的跳舞,原来那是当初他们跳第一支舞的曲子,故事到这里就基本结束了

反正黑人小哥没跟女主在一起,女主依旧还是在家里跟家人幸福的生活下去,也许偶尔会回去王国那边看看

毕竟那都是她母亲留下的遗产,重点的还是看人不能看表面,也许总有一些口蜜腹剑之人在暗地里暗算着
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
开始抢东西
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉