注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天下雨   真冷啊 看到很多地方都下雪了   不知道我们这再来是不是也该下雪了

冬天了   晚上一定要记住加那个救助站  然后每月给毛孩子们贡献100元  虽然不多   心意吧

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
失眠呀~~~~~~

最近這幾天試著早睡
但每次躺在床上躺了幾個小時都睡不著........
母親說我現在是外國人...待在台灣有嚴重時差問題....

現在就完全變成夜行性動物了

每天都醒著迎接早晨....(早上的天氣如果晴朗,藍天真的很美∼)

然後騎車跑去早餐店吃早餐

吃完回到家才勉強有點睡意...
但我想要在正常時間入睡呀!!!!
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
简直不知所谓
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
本以为今天工作日人会少一些,结果证明我还是太天真了。

还好我只差一点,今天也就是收尾了。唉,总算解脱了,不用在跟人抢怪了。

不过今天到这里就好,剩下的时间还是去看看小说视频什么的放松下,一张一弛嘛。

不过今天和人聊天说道个事情,倒是有点意思。就是说央视著名的“哭星”倪萍阿姨。

按照那位朋友的理论,当时人们物质生活虽然不如现在,但精神面貌肯定比现在好,所以大家才有心情去欣赏那些催人泪下的故事。

现在呢,生活压力这么大,节奏这么快,大家一天下来累得像只狗。所以就只想看看搞笑的综艺放松下,哪还有性情看那些悲伤的故事啊。

我觉得他说的倒也有几分道理。这么说起来,我们其实还不如以前的人过得好了,怎么总感觉有点怪怪的,难道我们越活越回去了?
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到周一了,原本今天都已经留时间了去那边赶车了,然而依旧还是刚好错过了,果然还是要更早才可以赶上那趟车

而且那边最早的一趟是7:20的,为什么不是30的呢?然后下一趟就等到8:30了,这间隔也是太久了,要不是我不想再跑去南站那边

我才不会在那里傻傻地等一个小时,那个司机也是抓好时间刚好才到的,然后在那里也逗留了没多久就开车走了

其实感觉很坑的说呢!毕竟时间等的太长了,等我回到那里跟做南站8点的车一样的,这样的话我还不如直接坐南站的车,起码时间不用那么紧张

而且既然结果都是一样的话,还就以前的方案好了,其实这套方案还是有很多不足的地方呢!毕竟要赶的太多了

要是我能赶上的话,估计9点20左右就可以到我那边,回去也大概30的样子,不会太久的,然而我都已经6点起床各种赶车了

真的已经没办法再怎么去赶车了,而且这个价格又特别贵,只是不用跑那么远而已,时间来说也是用的久,在车上的那股味道

我也是不想吐槽,而且太阳又特别大的时候窗帘布是没用的,到时候很容易就晒黑了,果断还是选择南站的

不过这种确实比较适合老妈的呢!毕竟她属于那种特别想快速来到这边的,各种雷厉风行,到时候让她随便瞎折腾吧~

日子总会过去的,今天要做的事情还不算太多,感觉今天仿佛少了一些什么呢!毕竟下面的小伙伴突然没找我麻烦

而且我心中好像有很多的疑问,也不知道要弄多少的东西,不过到时候再一件件来吧~

今天晚上估计要好好攻略游戏走起了!毕竟周末都在各种跑,也是没有玩游戏的时间,是时候要好好玩一下了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我觉得在这种一场秋雨一场凉的情况下,被热醒的我也是少数吧,接着盖厚被子反而喉咙不舒服之后,昨天我热的真心没睡好,还好今天人少,问题是……本来以为明天可以早上休息,把事情推到下午甚至晚上做的我来说……明天我·又·是·休·息·天·去·单·位!而且是和平常差不多时间!昨天那堆乱码懒得复制了,或者说每天一万头草泥马奔过,而我还得微笑
我现在只希望晚上可以让我睡得舒舒服服的,是不是太早睡反而不太好?睡得我更累了……想起来这周六晚上好像还要熬夜到十二点,好担心自己的钱包……希望不超过一千元!……==好像……QAQ希望不超过两千元吧……或者到一千五?差不多了吧……
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,第一个工作日,天气白天阴,下班时就开始下中到大雨,不过这会儿雨似乎又停了,气温比较凉爽。上班的东西相对上周五略多,但也不是很多,差错情况还不错,其他也没什么值得注意的事情了。

回家之后,昨晚网购的《孽海花》已经到货了,大致翻了一下,还算不错,现在谴责小说就剩下老残游记了,打算双11入来,顺便看看其他书有没有折扣的。古剑奇谭3明天官方也会开启预售,到时候考虑是否入一个,不过最近资金有些紧张,要等工资发了再说了。论坛扫版也大致进行了一下,顺便也看了福尔摩斯探案的两个故事,其中一个黑彼得案,剧情觉得很熟悉,原来游戏《福尔摩斯:罪与罚》里面的第一个案件就是这个原著的案件,后面又有一个米尔沃顿案,讲述福尔摩斯和华生两个人去深夜偷东西,结果遇上了杀人,真是惊险离奇。

明天第二天的早班,今晚仍然不要熬夜太晚了。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
感觉有些困,想继续睡
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
18.11.6 晴
今天公交车人少 且还有座位
看了欧洲文明十五讲 及 自私的基因
准备 把 陈衡哲的 西洋史 找来看看
今天没有遇到好看的妹子 最多遇到一位70分(有点勉强)叹息
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
11月6日  雨  心情不好,很无聊,要参加比赛集训,已经一个月了好厌烦
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这天气真的是一下子到了冬天的感觉   昨天又忘记个事   汗   - -  突然想起来QQ也可以   哈哈哈   好了  愉快的发完了   以前不穿的羽绒服不知道要不要。。

sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天休息天,又是一大早出门,然后跑到单位,还好今天约定的终于来了,一点也不想接受什么采访,笑得好僵硬啊,笑得好累,还有啊,别把人都当SZ,明明手机在录制在录像!还一个劲再说在录音而已,真的只想呵呵,真的在录音就把手机放下来啊!真的不想说什么了啊,还好时间还算短,希望自己别说错什么吧
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
世間無所謂愛情,愛情只是人們對幻想的追求!

今天看到一句話,覺得有點味道,所以折來聊聊.

"世間無所謂愛情,愛情只是人們對幻想的追求,誰能滿足這個幻想,誰就能被愛."

這句話很有點味道,記得自己喜歡上一個人的時候,總是會止不住地在心裡冒出各種關於她幻想,浪漫的相識,幸福的相知,熱烈的相戀, 腦子裡面總是停不住的想她,幻想她.

當邁步開始追求她的時候,有些幻想吻合了,於是更加的欣喜,自己也開始變得魂不守舍了.交流也帶來了新的瞭解和新的幻想.

所以,我覺得這句話似乎挺有道理的.雖然這句話的本身很有些冷酷的味道.
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
感觉现在真是无所事事,每天按部就班的生活,让人觉得跟行尸走肉差不多。

不过这就是生活,不可能像影视剧那样剧情跌宕起伏,平平淡淡才是真啊。

不过这种日子过久了,所谓的什么热血、激情也就慢慢不见了,这就是长大成熟的代价吧。

唉,发点牢骚,主要是今天遇见点事情,有心无力,心情不爽,所以在这里无病呻吟,不知所云。
椛朶朶 + 20

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
谢谢老天让今天是晴天,秋天晒太阳很舒服呢
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你知道你是谁吗
椛朶朶 + 2

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天周二了,然而听说北方现在很冷,然而南方依旧还是有28的平均温度呢!随便动一下都会出汗的说

弄得今天依旧还是非常累的说呢!毕竟突然之间就给了一堆东西过来弄,其实我内心是拒绝的,

不过一想到有钱,我就觉得要挺过去就好了,虽然小伙伴最近都没办法过来帮忙,也不知道她到底什么时候才能过来帮忙

也不知道这个在路上是到什么时候,现在我是看不到未来的,然后今天突然就把东西寄过来了

看了一下厂家好像是今年寄过来的那个厂家,那个确实质量很是不错,然而就是包裹太厉害了

我有点接受不了那重重的包装,然后又多了一个箱子,又要好好整理仓库走起,感觉整个人都不好

不过还要好好清点一下,虽然我不需要的东西突然就买了过来,不过才那么2瓶,你到底是多少个意思?

这么少,原本我要他们给我补的是另外一个东西,不过也是要用的,那就将就点用着吧~反正对了一下清单上面的东西

发现都是对的,看来不像第一次那样又缺斤短两,明天又要把发票给他了,话说也没太多时间玩游戏了

不过昨天晚上也算是通了很多的说呢!不过为了做多一个善人府的那个大虎任务需要好好重新读档走起呢!

感觉到时候重新补回好多东西才可以
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,我这边下起了中到大雨,气温也比昨天低了不少。上班路上还好没遇到多少困难,白天的东西也不算太多,一切都很平静,也没什么大事发生。

回家后,继续大致看论坛,然后玩3DS的口袋妖怪,看福尔摩斯探案,其他也没什么杂事。

明天周三,明晚会有中超联赛倒数第二轮,有好几场是保级关键战,可以网上看过程了。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
又开始抢券了。。。
椛朶朶 + 2

资深水手勋章

荣誉