注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。

那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

不过,在写日记的时候也要注意哦:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员的奖励~
每天会有5~20LTB的奖励哦
每周有5天记日记的好孩子还会再得到50LTB的小红花奖励~
1个月内拿到全部小红花奖励的话有1荣誉奖励哦~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年:1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Show_hand
至尊江湖工作组【测试】
GTA☆潜伏卧底
青铜圣斗士 独角兽座

荣誉
人气
评议
沙发
9月的沙发被我偷偷占了   为了迎接开学而奋斗!@
已有 1 人评分金钱 收起 理由
漏刀大师(真) + 5 沙发崔

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
不知道是不是下大雨的原因,天气好像转凉了{:13_431:}
c1070352040 + 5 我这边还是蛮热的。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
地板
又是新的一个月
c1070352040 + 2 时间过得好快

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
喝咖啡喝多了,睡不着!做完任务就睡觉去!希望有个晴朗凉爽的天
c1070352040 + 7 熬夜党真是厉害

总评分: 金钱 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
9月1日,新的一个月开始了,这次管理员们够敬业,第一天就把9月日记簿替换了8月的,免除了类似我这样的日记控的烦恼,要赞一个!9月份,假期多,真正工作时间不长,理论上是比较舒服的一个月。宝贝闺女今天开学,一大早就爬起来,很配合地把奶和早饭吃完,还主动要求洗脸、换鞋、抹香香,早早就把书包背好等着出门了,看样子还是有点小激动的。向来是迟到大王的孩子她妈今天也够俐落,一家三口8点刚过就出了门,其实幼儿园就在小区里,哈,新学年新气象,不当迟到大王是好事啊。因为今天是孩子升上中班的第一天,所以今早请了会儿假,和孩子她妈一起把宝贝送去了幼儿园。宝贝属兔,又在中二班,所以我亲切地喊她中二兔!够恶趣味,不过小家伙很开心,答应的很响亮哦。希望小家伙新学年开开心心,健康顺利!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
c1070352040 + 20 + 1 生活很幸福呢。

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天气不错,起床去跑步!!!
c1070352040 + 3 锻炼身体是必须的。

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚刚开始玩暗黑破坏神3,是不是有点落伍了?
c1070352040 + 5 现在开始玩还来得及!

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

新的一月,每天坚持去跑步吧
c1070352040 + 3 贵在坚持

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
孩子第一天上学,差点迟到,好险!!!
c1070352040 + 5 狂拽炫酷吊炸天

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
今天又是学生们开学的日子了,好怀念上学时无忧无虑的快乐时光.....
c1070352040 + 7 上学时候还是挺爽的。

总评分: 金钱 + 7   查看全部评分

永远的指环王
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【资源】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

我们老大今天一定吃多了,开会居然能开到1点半,醉了,还好小粉丝不用参会,会场里各种鬼哭狼嚎啊,好几个给我吐槽说饿死了

后天就放假了,这个星期真是爽死了
c1070352040 + 20 劳尔运气真是好,

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:13_431:}最近的天气很逗  每天早上都下一场雨  连续三天了   一场秋雨一场凉啊
c1070352040 + 10 杭州这两天都没啥雨

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天气温又降了,我真是倒霉啊,衣服加的不够,还要专门请假回家一趟。。。
c1070352040 + 8 。。这么可怜

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊好困啊好热啊

啊啊啊啊啊啊啊啊,怨念死了
c1070352040 + 15 。。。为何如此不堪

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
爱情永远比婚姻圣洁,婚姻永远比爱情实惠
c1070352040 + 5 每日警句么。

荣誉
人气
评议
今天开学了…… 然后放假,,,,
漏刀大师(真) + 3 我也是醉

喝酒伤身 不喝伤心
至尊江湖工作组【测试】
酒神·狄俄尼索斯
能天使

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

9.1

新的一天,新的一个月开始了,大家要一起加油哦
c1070352040 + 5 加油,

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天下班的时候下好大雨,真是好坑的天气呢{:13_830:}
漏刀大师(真) + 5 我这也是

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

9.1

新的九月新的制度,开始高压政策了。。。累的要死