注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
继续不顺,今天有点伤风的样子,还好不是很严重。

不过刚才去玩游戏,本来大家兴致勃勃的组团准备去刷BOSS,结果到了一看,被人打了……

真是流年不利啊,想啥啥不成,不想啥都来。难道我该去庙里拜拜了?

不说这些,我们来说说论坛吧。那个找茬活动是黄了吧?是黄了吧!

不过能不能给个准信啊,害得我还天天在活动区看有没有更新,牵肠挂肚也就这样吧,难受啊!

大慈大悲的朵版,麻烦您受累打听下行么,那活动还办不办,不办了也说一声啊。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 1 没空,暂停
椛朶朶 + 25 你说什么?风太大了我听不见

总评分: 金钱 + 25  人气 + 1   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天周五了,然而要做的事情一件都不会少,画手也不太清楚为什么隔壁的居然过来了

看起来满面愁容,估计又不是好事情呢!不过这些事情我都是早溜早好的说呢!

不过今天运气真的一般般,要是坐了前一趟车的话,应该就不用眼睁睁地看着车从我面前开走了

其实总是想着应该能追的上,然而残酷的现实就是不可能的事情,是我想太多了

而且弄得又是空着肚子回来的,话说回来我理智了一次,居然没有点披萨吃

其实我内心是很想吃的,毕竟真的很久都没有吃了,总是很想念榴莲的味道

当然!只是披萨,水果真的受不了,那股味道太厉害了,虽然臭豆腐都是可以接受的

然而唯独榴莲真的不喜欢那股味道的,不过今天去的那家感觉又偷工减料了

东西没有以前多了,而且感觉吃完之后好像没啥太饱的感觉,算了~应该能撑到吃晚饭的

然而最后是我想太多了,老妈今天又加班走起了,真是可怜,我自己又不想去市场买菜

于是晚上就又被剁了一顿,除了要吃东西之外, 又买了一些衣服回去,感觉才刚刚发的工资

瞬间又没有了,老妈果然也真会败家的说呢!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又要晚睡一会。。。哎
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近重温暗黑2,觉得经典的游戏更重要的是内涵。不是说画面、音效不重要,但纯粹感官的刺激,只是暂时的,能深入人心的,才是经典。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近几天到处都能看到交警查车,管理严了不少啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天的工作是跟进,买方中午就签好了我昨晚发过去的waiving condition。

相对的,他们也免去了10天审合同的条款,我方再签回去,就基本可以告一段落。

收到了客人申请到的status certificate,也一并转发过去。

下班路上不是很堵,去社区中心游泳,刚刚回来。

今天一直在下雪,好在气温在零上,不用处理车道的雪,自己就化掉了。

上游侠扫帖,明天休息了,整个人都放松下来。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天一觉醒来   隔着我那厚重的窗帘都感觉到外面阳光好灿烂   果然   真的很灿烂 - -   打开窗户也很暖和的感觉  好吧

路修好了   但路口的365却没开  不知道什么原因  好像也没见装修?

神奇2上映了   但周末我还是不去了  周末的万达是可怕的

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又到周六了,然后我还是在上班,纠结今晚约不约女友吃饭呢
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食物百百種,每個人口味都不同
但不知每個人心中最難忘的滋味是什呢???

我的記憶中,有一間在老家附近的「碗粿」,從小吃到大約高中時,就消失了,再也找不到這般好吃的東西
它不同的地方是,一般的都會勾芡(就是稠稠ㄉ),而且顏色偏咖啡色,但這個是白色的,且他的醬汁是熱的
總之,再也沒吃過這樣好吃的碗粿,真的好可惜哦~~
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
年底啦我还是那个模样
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
默默的感叹下,自己在没有作弊器的情况下,果然没有玩策略类游戏的天赋……好难啊……那个百万僵尸……TAT
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
心里不爽
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
最近正好在看两本明末清初背景的历史文,所以看到朵版的“风太大”,我居然第一反应想起“水太凉”。

当然,这只是看小说的后遗症,实际上两者没有一点关系。不过朵版,你确定是风太大?不是网络信号不好么?

好了,不说了,说点我今天的见闻吧。

我比较喜欢灾难大片,不光可以看到气势逼人的特效,还能看到在灾难环境下的人性,可谓是鱼和熊掌兼得。

不过今天打开百度搜索灾难片,居然看到一部名为《丧尸李志》的国产片???!!!

要知道,我以前在百度还没搜到过,这是第一次,什么时候我们也能拍生化题材了?

点进介绍一看,原来是网络电影,这就难怪了,我一般不看国产片的,所以不知道也很正常。

找了点图片,果然尺度控制的紧,说是丧尸片,其实和老鬼片也没多大区别,一点都不恐怖,大失所望,没兴趣了。

没办法,看到那么“清秀”的丧尸,实在掉胃口,如果不是打击封建迷信,说是“粽子”估计更合适。

算了,我还是打游戏去吧,起码游戏还是没那么限制,感觉更刺激。
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,昨天忘了写日记了,不过也没什么可写的事情。还是说今天的事吧,上午一觉睡到10点才起来,然后开电脑看论坛,杀手2出新破解了,但还是不够完善,我这边都要重试才能进游戏,这个体验实在有些糟糕。除了论坛之外,把福尔摩斯探案又看了一两个案子,都是后期的案子,精彩度不及前期几个。我爸的手机发票已经发电子形式,但我妈的手机发票是纸质形式,至今都没寄来,用的韵达快递,查询说还在上海那边,可能得明天才到我这边了。

明天是周日,继续轻松一天,后天就又开始新的一周上班时间了。
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,今天早上都是被隔壁装修给吵醒的,话说以前都是给学校的装修什么吵醒的,

现在又因为隔壁装修给吵醒的,也真的是祸不单行,也真不懂为什么隔壁又开始不正常了,

居然要重新大搞什么的,弄得挖地那么深弄一堆东西在那里,我其实很想去找居委会大妈那边投诉的

毕竟这里本来路就不大,然后还围蔽了,弄得好难进去,可怜我家狗狗都傻了,

出去都摸不着北了,弄得我要抱去正确的地方才能走一会,回来后又迷失回家的方向了,弄得早上放出去的时候都不敢走太远了

估计走太远就真的走丢了,今天早上找它也真的艰难地才找到的,话说不知道他们要弄多久才弄好

看来将会是一个非常长的过程,也是可怜老妈了,到时候老妈要被烦死了
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
外面寒风呼啸的,吃完夜宵回来一路都在抖,看来明天要加衣服了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
11月17日 晴天 第一次开始写日记
早上下载了4个1G的游戏,越小的下的越慢,开始怀疑是不是百分比下载。
准备一天4小时的下载日常,希望1个月后可以玩到地球防卫军。
希望以后可以找到一些一起开黑的彭宇。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
刚睡醒,爽
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天看到有些解释不能养土狗的理由   基因不稳定  比如狗妈妈性格温顺   但是狗宝宝可能会有攻击性   笑而不语   什么歪理邪说?

哪种生物不是这样?人不也是?你妈脾气好也不代表你就一定脾气好  那你也是此等品需要淘汰?

我只知道自己国家不让养自己国家的狗  简直要笑掉世界的大牙

在某坑的微信看到杭州城管辟谣   我对城管的印象还真不杂地   不能说都不好吧?只能说是被那些坏的给连累了   但是什么能抱就不拽  我是不信的   网上已经那么多视频了  你光说温柔  你倒是给个视频看看啊?

还是那句话   这种事  该管的是人 不是动物  狗有什么错?它懂啥?

或许霍金的预言全部会成真    当有一天愚蠢的人类糟蹋完其他物种后   就该糟蹋自己了   人类也将进入次品淘汰时代

sony010 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
土澳的夏天闷闷的,空气特别燥,希望接下来不要半夜被热醒.

刚长出来的智齿不痛了,终于可以吃点喜欢的东西了. 不想花钱点外卖,也不想自己做饭, 于是我在碗里到了点牛奶和mighty grain拌着吃~~那感觉真的美滋滋.
研究一下模拟人生的少儿不宜mod,求知欲突然变得非常强!!整个人都有动力了!!

椛朶朶 + 15