注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周六,像平时双休日一样,起床很晚,然后开机扫论坛,昨天在京东网购的手机,下午送到了,是OPPO牌子的,上手不太习惯,不过过一阵子就熟悉了,一些细节方面没有我现在用的华为人性化,毕竟是一分价钱一分货,给我妈用已经足够了,至于我自己等明年再考虑换手机了。

下午还是大致看福尔摩斯探案,晚上玩一阵模拟人生4,也没其他事可提了。

明天周日,下午会有中超最后一轮,届时不能错过的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2018年11月11日,周六,距我公司倒闭失业在家看孩子已经9个月(全职奶爸,孩子九个月大),今天孩子妈妈没有上班,我比较清闲一点,快九点了才起床,孩子已经吃完鸡蛋羹,我洗漱完,简单吃了点就开始给孩子擦地(孩子还不会走,会在房间爬来爬去);11点左右孩子睡醒了,带孩子去小区花园晒太阳。下午四点孩子第二觉睡醒,跟妈妈一起带孩子去逛超市,五点半回家,孩子9点开始睡觉,我终于可以玩了。现在凌晨00:20,准备洗漱睡觉,明天丈母娘过来帮忙看孩子,下午一点左右要去车站接她。下周开始要计划找工作了。加油!!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
撸死了。。哎还是没买下来
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天晚上用游侠对战平台和室友玩了一局《文明6》,很过瘾。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

暖气明天要清洗管道   啊  地暖  反正肯定是专业人员来洗了   于是晚上去万达顺便拿几个菜回来  明天中午就在家等人家了

毒液什么的   希望不会失望吧

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每年的雙11都在創紀錄
不是銷售紀錄
是抱怨記錄
尤其是各大電商
當機,塞車,價格錯誤
這算是飢餓行銷嗎
便宜貨賣完不跟你說
反正只要沒結帳成功
商人就不用負責
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
庆幸一下,上火的牙龈今天已经消肿了。总算不用吞口水都觉得疼了,感觉就像死里逃生一样,满满的都是欢喜啊!

不过乐极生悲,母上大人告诉我,为了保证彻底清火消炎,所以明天我还是要继续吃素。

太没道理了!明明是食肉动物,却要吃素,不能吃肉的人生还有什么意义?!

算了,反正就一天,咬咬牙也就过去了,我还是老老实实听安排吧,胳膊拧不过大腿啊。
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这么不要脸
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天饮食有点不规律,早上十点多才吃的早饭,下午三四点吃的午饭,本来想想晚上就那么点时间了,本来不想吃什么了,但是……明天属于我的休息天,早上又泡汤了,而且是这几年金额都最小的一笔单子,如果不是有后续我肯定让她后面两天来拿,所以现在在慰劳自己……买了晚饭,而且还是特不健康的烧烤……算了,慰劳自己吧,等会要不乘着双十一最后给自己买裤子什么的?白天虽然花了刚刚爬上四位数的价格,可衣服类一件都没,鞋子倒有两双,等会吃好之后在看看吧
椛朶朶 + 15

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,也是双十一购物节,一整天一共剁了好几次手,分别在京东和淘宝上买了不少书,其实也没其他东西可买,也顺便给我爸重新买了一部OPPO手机,不过要到下周三才到,至于书的话,也是要下周周中才可能会到的样子,只能耐心等待了。

游戏今天几乎都没在玩,除了看论坛,就是看福尔摩斯探案集,把巴斯克维尔的猎犬看完了,正在看另一个中篇《恐怖谷》,其实小时候有过一套小人书的,但始终不如文字版详实,毕竟是成人了,总要看一下原著给自己充电的。

明天周一,开始新一周的工作日,今晚就不要太熬夜了。
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这周没想到这么快就过去了,话说今天快递居然就到了,真的算是快了,毕竟也就用了2天的时间而已

不过先还是好好把应该要做的事情做完再说吧~毕竟做完事情之后还要好好录视频走起的呢!

于是录视频的时候选择点开看看到底怎样,确实容量挺大的,而且出雾也是很多的,味道方面只能说我应该是选错味道了

那个桂花的味道根本就不是桂花的味道,反正就不知道到底是什么鬼味道,不算太难闻,但是我闻到一般般吧~

到时候试试看其他的味道,不过感觉那个使用说明书有点问题,感觉那个好像是小容量的那种,只能点2h的

话说我家里的那个都可以点3个小时了,这个说明书真的很水,可能是因为新品的缘故吧~而且盖子也是不能盖紧的那种

普通套上去的,看来拿的时候必须小心点才可以呢!否者到时候很容易就把水倒出来了

不知道明天小伙伴看到又会是什么心情呢?很是期待的说呢!今天一整天除了工作的那些活之外

就是在录游戏了,这次就好好录一世富贵酒庄的那里的事情吧~其实感觉就是一趟非常麻烦的浑水呢!

不过就先那个样子吧~各种到处做一下,触发一下看看会有什么惊喜,不过发现如果没有招出幕后黑手就不能进监狱,那个监狱估计后期也不知道能不能进去也是个问题

还不如直接进去能获得太玄经,那个好像比北冥更厉害的心法的样子,不过现在应该也学不会,好好练上去吧~
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天超支了。。。哎。。太拼了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2018年11月12日,发工资了狠开森
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
希望冬天的天气能像最近一样每天都很温暖
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天刷玩毒液了  剧情上有些地方确实是生硬了   不过作为一个爆米花还不错了

话说突然感觉毒液很可爱  -,-  自己是不是太重口了?不过想想也是 有那么一个强大的东西在自己身体里  没事还可以陪聊 什么的  好像也挺有意思的

真有这样的好事可以给我来一打

反派果然都是有一颗拯救世界的心的

愚蠢的人类啊   你只要不破坏世界就好了

sony010 + 20

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近聽到很多認識的人說希望可以整天沒事做躺著吹冷氣休息過一天,
我觀察下來,沒錯,這些人真的平常只想待在冷氣房休息練肖話或是滑手機,
不想多動也不想出門曬太陽,只想爽不想出力,
但是因過度的放鬆自己,每天都吃些油炸食物,導致身體上也開始出現問題,
這當中有人提議說請個主治醫生來說說如何解決身體上的病痛,
但我心想,這些人連動都不想動,就算醫生說要大家去運動,這些人要做的有幾個人,
他們只要看到有太陽就馬上躲進冷氣房內,
這些我看就算請神明來也沒啥用,要活就要動啊!
只想爽不想動難道可以長久嗎?
這些道理我想他們不是不瞭解,只是太懶惰了。
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天终于朕躬大安了,可喜可贺,可喜可贺。因为不是那么重要,所以就不说三遍了,知道心情很不错就行。

然后上论坛看到那碍眼的任务也消失了,心情就更好了,感觉天是那么蓝,水是那么绿,空气是那么清新,啊!

当然,关键的关键是母后发话了,明天终于可以打牙祭开荤了。唉,这两天吃素,本来就没啥油水,我还食欲不振,所以可把我饿坏了。

苦难的日子已经过去,幸福的明天就在眼前,大家且行且珍惜吧,不对,这句话怎么感觉怪怪的。哦,文章同学的锅,我不背。
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
凭什么我买单
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

瞬间就周一了,感觉时间过得好快的说呢!不过小伙伴似乎就没有想上来的感觉

看来啥都不能太指望别人的,一切还是要自力更生的说,那边一天到晚就想着到底怎么弄

真是的,今天突然又发神经了,好像弄得我一个月下来不用去清理那些没用的东西,

那些确实被清理掉了,就清理掉了,就别想太多了,还想着拿着去跟别人讨价还价,都是想太多了

我每天都要做那么多的事情,居然还要让我提醒你去讨债,我是傻么?东西都存了那么多了

以前都不会这么捉急,他就是作死,等周末娶老婆了,就让他老婆拍死他,一天到晚就会找我这边的麻烦

话说我又忘记让小伙伴写东西了,哎~明天又要继续好好跟她说说了,我这边好像都要写新的东西了

感觉又有好多淡淡的忧伤,今天就又上传了3集上去了,然后居然只是排期到下周一而已

看来还不算太多呢!今天晚上又要继续好好录一下,不过还是要想想到底怎么录了,虽然已经在弄新的主线任务了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分