注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

一早一晚是真的冷了   快到寒衣节了  最近烧纸的人不少  不过据说都打车去附近的什么山烧。。为啥要跑那么远去烧?我也是不明白

立冬  就快到了  - -  去吃火锅吧  貌似立冬应该吃饺子?

又想起南方人说北方人的  不管什么节日  吃饺子就对了

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你是不是也曾說過這些違心的話??

我沒事

(明明心痛得要命)

你忙你的吧!我不打擾你

(結果對方真的“忙”他自己的事了)

哈哈...我沒不開心啊

(心卻正淌著血)

我哪有可能暗戀你?你都已經有女/男朋友了!不要誤會啦!

(其實不想連“朋友”都當不成)

我只是有點累,沒關係的

(如果你肯躺在我懷裡,我多累都沒關係了,但可惜...)

我很幸福

(只要你幸福我就幸福了,就算陪在你身邊的不是我)

不要擔心我,我可是很堅強的

(雖然偽裝得很疲倦,也不想被看穿)

我會生活得更好,我會讓他後悔離開我!

(人前發了瘋的大笑,人群散去後就躲在被子底下狼狽的掉淚)

只是不愛了,就分開吧!這對大家都好,沒什麼的...

(請在我轉身前,把我抱緊,別讓我帶著破碎的心離開)

我過得很好

(只是不想身邊的人擔心自己,就算心情生活糟透了)

很多事情 不是不想和別人說

難過、痛過都習慣把心事藏在心裡

只能偽裝自己過的很好.......
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

今天更加好多了,但是走了……好别扭,我感觉都不会走路了!以及总感觉自己身体有弯度…………看来下次除了看腰部,要不然眼科在加一个?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六的世界到了,然而今天是准备永久沉睡的,然而老妈才不会让我这么简单就沉睡

依旧还是拉上那坑货一起去到处走,其实我真的不想出去看,反正她都已经看好了

到时候买下来就可以了,何必担忧那么多事情呢?而且以后都不知道是什么价位了

不过老妈总是特别小心的,就让她继续各种想吧~原本就不会弄那么多麻烦事的

其实大部分都是自己弄出来的,明天估计她又要去其它地方看走起,其实这里的优势还是有的

毕竟离这边不是很远呢!而且周边也算是发展比较成熟,不过不知道什么时候才能完全弄好

然而老妈总是各种担心,我也是服死她的了,毕竟总觉得有点不是很对的感觉,虽然那个格局对她来说都是可以接受的

其实都那个样子了,有什么是不可以接受的呢?游戏方面周末我是不会玩了,毕竟家里的电脑没啥可以玩的呢!

回家后又继续新一轮的沉睡走起~晚上看一下直播也是挺惬意的说
椛朶朶 + 25

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
IG 牛掰
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天逛京东,发现前天下单的一件商品今天已经提价了,提了12%。

还好,昨天我就收货了,这算不算占到便宜了?虽然钱不多,就十多元,可这种感觉真好!

今天在家无事,突发奇想怀旧一下,然后就去了一个老网游的私服。

我了个去,没想到人还不少,起码我去练级区的时候有人抢怪。难道是周六的原因?

我这人爱好和平,所以不和人抢怪。毕竟是以前玩过的游戏,凭记忆换了个地方照样练级,何必和人打打杀杀呢,那多不好。

当然,主要是我现在估计打不过,还是不要浪费时间了,猥琐发育才是王道么,坚决不能浪。

不过私服就是快,估计再来个两天就可以出去浪一把了,不过前提是别碰到那种土豪金。

好了,不说了,时间不早了,做完任务再去练会级,白白。
椛朶朶 + 25

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,天气开始变阴,但没有下雨,气温比昨天也低了不少。起床还是像平时周末一样很晚,然后就是老规矩,开电脑扫论坛,早饭吃的很迟,午饭也是随便吃了,闲暇时分看看福尔摩斯探案集,把第二本看了一半,最后一案看完了,后面就是归来记的一些案子了。

晚上看了一场中超联赛的焦点战:广州恒大VS上海上港,这场比赛无愧为代表了中超最高水平的较量,两队一共奉献了9个进球,结果还是上海上港获得了胜利,这个赛季夺冠应该很稳了,这也是好事,说明中国足球的水平不再由一家俱乐部所垄断,国家队未来可期。

游戏目前还没开始玩,模拟人生4目前不想碰,京东上面又入了两本书,预计明天会到吧,明天我妈有事要出门,白天大部分时间我一个人在家,会有一段相对空闲的时间,就照着原样打发掉吧。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉有些累了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
依旧平常的休息日,搜集图片准备画海报,要转凉了啊
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

起来以后天就阴沉沉的    发现自己最近活的很颓废啊   每天刷刷搞笑视频  666  昨天那只小狗好逗  - -  

这会外面似乎下起来毛毛雨了    - -  最近看魔道看的自己也很想些个鬼故事。。

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前天早工作完壓馬路回公司時無意間聽到一位女士說:她還很年輕。
很自然的我就看了她一眼。原來這位女士口中的她,是一隻狗。

突然間我腦袋裡起 了一個念頭,我想如果人也像動物一樣,不能憑外表來判斷年紀的話,那這個世界又將會是怎樣呢?

想著,想著······
我們就一起來幻想一下這個為啥上帝不造的世界吧!

您過去可能沒注意,一隻兩歲的成年狗和一隻十二歲的老伯狗,除了動作快慢之外,光憑牠的外表,我們根本分不出牠的年紀大小。

除了猿猴類可能讓我們能辨別老嫩,其它動物的年紀我想大慨沒法子分辨。
如果您家裡有養寵物,請隨便捉一隻去考您的獸醫,您就知道我可沒騙您。

那如果人類也能像動物般,在外表上青春永駐的話,您覺得這個社會將是個怎麼樣子?
我想整容醫生會失業,美容院會倒閉···女士們再也不用為駐顏或鑄顏而花錢買難受。
不過,這還不嚴重。

如果18歲的美眉和80歲的老奶都長得一模一樣的話,那男人是有福還是有難?
這老幼難分算是魚目混珠呢?還是良莠不齊?該不該老嫩通殺?
反過來,帥哥和伯伯也會讓女人難以抉擇,光靠脫褲子驗明正身是靠不住,除非賭一下,不然就睹一下他的床上功夫。

如果人像狗一樣,外貌不會因年齡增長而改變。
那這社會將是尊卑不分,老少鹹宜。
例如,您到女朋友家拜訪,搞不好會愛上人家的老木,因為她會很體貼的照顧您的飲食,而那丫頭通常都會叫您吃自己。

如果您是位女生,您會覺得他老爸比您的男朋友可愛多了,那一份穩重和魅力是少年雞裝不出來的,至少跟您吵架後肯定會買禮物來呵您,那您還要那臭小子來幹嘛?OS要個小禮物念東念西的,還要看標價
如果您是已婚,還是想昏,還是愛混,或者同性···
這樣的世界對您來說是多麼的美好阿。

您不必為偷吃而找個理由說身邊的是人老珠黃或是舉而不堅等來撫慰自己的良心
您也不必因為劈腿而內疚,搞不好他、她早就想分道揚鑣,等的就是您那一根最後的稻草。

想想,我們這世界的人真的不如狗呢!
我們大部分的人都不安分於 眼前所擁有的。
但時移世易後,我們又會懷唸過去的一切。

可是狗勒?
只要您是牠 的主人,不管您是暴發戶還是貧農戶,牠還是不分彼此的照樣天天給您搖頭擺尾。
這點,人可是辦不到。
人在駐顏不如狗之外,連長官也不如狗。ps這才是重點

那上帝為什麼不造個讓人人都爽的世界呢?
我也想知道。
不過換著您是上帝,您會造嗎?
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知道干嘛
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天继续奋战,反正也没啥事可做不是。不过,理想是美好的,现实是残酷的。

奋战大半天,结果还是不如预期,看来还需努力啊!

虽然想保持风度,但我还是想吐槽,为啥在我练级的时候有那么多人啊,真是不爽,要不我早就满级了。

不说了,还是继续奋战去,争取今天搞定,以后就可以时不时逛逛就行了,努力!加油!

哦,最后说一句,看来找茬真是要黄了,上一期找茬都半个多月了,还没动静……
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
今早跑杭马,所以很多车线路换了……而我不知道,刚刚到公交车站就看到了本来可以坐的那班车子,不过这辆车走的路会比较长,而那辆改线路的本来是直达我要去的地方,这样稍微少走点,身上少痛点,但是!就是不知道啊!所以等了快二十分钟,等那辆改线路的车子了,当场都想吐血啊!结果又多等了十多分钟,等到了走路比较长的车子…………问题是我到了目的地事情还没办成……今天周日,很多人休息,我们要动的地方比较麻烦,要确保好好的问财务……只能等明天财务上班才回答……在目的地待了有三十分钟才发现没法办事情……只好默默的去真正的上班了……
而且早上一起床就感觉到喉咙的不舒服……???可刚刚换了一条厚被子啊!!结果感觉感冒了啊!!怎么回事啊!!一病未好,一病又开始……还好现在只是喉咙疼啊,但是出了一天的汗啊!而且晚上下班发现下了很小的雨,纠结半天没拿店里的伞,到了车上感觉有些路段雨挺大的,不过我竟然从包里还是翻出了一把伞……可还是毛毛雨啊!问题是下车时没啥感觉,就懒得撑伞了,结果快回家的时候雨稍微大了一丢丢,%?@#!%@!#%!#¥…………@%¥#@!@%¥
现在我的头发都还有点湿的,可是没力气弄干了啊!!!
椛朶朶 + 25

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

时间过得真快~周日马上就过完了,感觉好像这个周末都在不断的奔波中度过的

话说今天跟昨天一样,不过不一样的还是那个坑货换人了,反正我是不怎么说话

我只是负责对他们说的真伪进行内心估价而已,反正他们说的总是那么好听的,

一切都看起来非常地天衣无缝,话说最后还是发现都是租出去会比较好,如果自住的话

成本是有点高的存在呢!不过也是要各种问清楚才可以的说呢!毕竟里面的环境还是不太清楚

原本要看3处很不一样的地方,结果还只是在隔壁绕了一个圈就结束了,第一个地方虽然处于挺不错的位置

就是那个价格有点高,不过质量看起来也是不错的,可惜那些装修大多都不怎么包括的,

而且好的朝向基本是已经没有了,剩下的大多是不怎样的说,其实我还是比较喜欢周六的那个多一点

然而老妈还是要再三思考,于是去到了第二个地方,于是这个地方到处都是五金市场,话说我也是服了他们了

怎么可以在这附近开那么多,然后那个地方到处都在建东西,尘土飞扬不说,而且交通方面也是一般般的

然而没想到居然还有出售什么都不带的,也是够厉害的了,仿佛回去了以前了,

弄了大半天后最后还是被坑去买二手了,其实这个二手基本没住过的样子吧~

然后就那个样子了,老妈看的也是挺满意的,不过也不太清楚那边的水电到底是怎么收费的

明天又要上班了,这次就换一下车去试试看吧~不过如果经济实惠的果断还是南站的好啊
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,白天一大早我妈就出门参加同学聚会了,然后我爸也出门去奶奶家了,剩下我一人在家,起床很迟,照例开电脑后大致扫论坛,然后看福尔摩斯探案集,把归来记的几个案件看了,同时京东入的《二十年目睹之怪现状》和《格列佛游记》也到货了,前者封皮外侧有一小处破损,不过不影响阅读,用胶带封好了,后者也放进了书橱里面的国外名著那一层。现在四大谴责小说还有《老残游记》和《孽海花》,近期入齐一套算了,也了却学生时代的遗憾。

游戏方面,把3DS模拟器上面的口袋妖怪日月玩了一些进度,其他就没碰,等这个月中下旬的模拟人生4新的资料片和古剑奇谭3的正式发布,双11网店也会有特惠,看看能否有一个比较好的折扣活动吧。

明天周一,而且是早班,今晚不能睡太迟了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
刚睡醒,好困呀
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天早终于将客户的调价谈妥,对方签了字发了我,下周一就可以挂到listing上了。自家的铺子也改了价格,希望能尽快卖出。

去costco买东西,omega3鱼油一瓶便宜6块,好多人在囤货,不是说代购已经颓了么... 我也弄了3瓶,年底爸妈可能会来,先准备一些。

查账发现被盗刷的钱居然已经被信用卡公司给退回了!这个效率有些始料未及,开心。

blender已经用得很熟练了,貌似公司的一些图也能做出个大概构架,然后ps补完。

朋友的房子按揭也需要续约,签到了吓死人的3.89%,现在银行见贷款难批,利率上涨趋势明显,就死命收网,吃定了一些收入不太够的客户,实在是黑呢。

给草坪施了肥,准备入冬了。把室外的水管里的水都放空,防止结冰冻爆。

在家做hiit,每天两组,每组15分钟,每天坚持,效果还不错。之前的40分钟跑有些伤膝盖,没有再做了,感觉那段时间的小腿肌肉简直硬的可以防弹了...

晚上自制了烤鸡翅和三文鱼肉,去朋友家聚餐,sally带了自制的蛋挞,很好吃,被全部吃光,哈哈。

今天得早点睡,明早6点就要起来去市里开会,果然伤day之后就是忙day...
椛朶朶 + 25

荣誉
人气
评议
18.11.5 雨
终于看到日记对应是11月 这样我才有动力打卡(奇怪的动力)

今天在公交车上看到一位妹子 侧面不错 眼大 鼻挺 目测胸部也比较圆润 最后我要下车时 挤到面前 感觉好像没有隔远了看精彩 惆怅
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
心情不好,什么都不想做,闷头玩游戏吧
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分