注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又到了農曆連假了~~

不知道各位夥伴們有出去玩的打算嗎?

因為現在住宿太貴、而且景點多半塞車人多

所以我們從去年就改為露營模式度過連假

多住幾天都沒有壓力,而且小朋友也可以在營地奔跑玩耍

如果覺得無趣也可以去附近的景點走走

所以都改以露營為主

PS:今天進論壇做任務都順很多了~沒怎麼卡就看假日會不會有影響了~
    辛苦各位大大們了~謝謝~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
回首今天一天,突然发现,我今天中午叫外卖就该叫炒面,炒河粉一点都不好吃!而且还达成一日三餐都吃面事项!多好啊
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
肚子还是不舒服

游侠之星

荣誉
人气
评议
没睡够,想接着睡。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下雪啦,下雪啦,终于下雪啦,虽然很漂亮,可是出行有些不方便啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

快递都停了   哎   好吃的到不了了   然后人家的最后一个快递也到不了了   嘤嘤嘤  

新年了   游戏的活动也开始了   我要做白嫖怪
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
在這要跟各位朋友分享陪伴我好多年的牙齒終於蛀牙了,個人我在這段時間小時候不說一聽乖乖聽父母的話刷牙洗臉

長大之後就有一天沒一天的刷牙,有時後趕著上班常常睡到鬧中醒來的最後一刻,才沖沖忙忙出門.

牙當然沒刷.當然是也沒懶到說沒注意口腔衛生,還是會用漱口水除口腔異味.<-安慰自己

在昨天定期一年一次的洗牙牙醫說我蛀牙了<-非常訝異

一想到補牙就要鑽牙<-原本以為蛀牙就要抽神經的我嚇死了

還好原來不是那麼可怕就聽到銳利的鑽牙聲音後補牙就這樣完成了

結論就是

要聽父母的話,乖乖刷牙!

不然就是蛀牙 切記
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
迷迷糊糊的又到了明天,明天已经约好陪朋友出门了,也算是休息了啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你也是够了

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

我终于从公司的年会中缓了过来,话说那天年会也是真够热闹的

然而再怎么热闹,果然奖品什么的是需要自己去争取的,没想到那边弄个节目都弄到了12点

结果坐大巴回去宿舍都已经差不多两点的样子,如果每年都这样玩的话估计我们都要被玩死的说

昨天刚好勉强恢复了一下,于是看看自己的PS4有没有出问题,没想到它很给力的就出了问题

那个坑爹的光驱居然读不出碟了,可怜我那些读碟的游戏基本全都GG了,而且这边没有可以修的

看了一下网上那些小伙伴的说明,好像修还不如直接买新的,然而我的奖金并没能到达那个地步

看来只能继续将就着吧~开个年会员什么 的还是可以的,只是下载速度有点慢而已,

现在那边的系统更新速度也是没朋友的慢,更新成功后进商店也是慢,果然这墙还是很厚的

虽然游戏的下载方面还是挺快的,然而另外那边的下载真的不敢直视,继续好好温顾一下老游戏走起吧!

其实以前那些月免的游戏好多都没玩过,看了一下那个模拟山羊发现,真的很无聊

也不知道那个人到底是有多无聊才能做出那样的游戏,玩了一下就直接删掉了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
准备干活了

游侠之星

荣誉
人气
评议
买了药,不知道效果如何。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天要买芝麻糖,可是我不怎么喜欢吃啊
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

中午自己做了饭   嗯   吃撑了   还是自己做的合自己的胃口  HHH

外面还是冷飕飕的   看来快递是不会送了   年后见吧  哎
sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
過節的時候 公司都會發一些百貨公司的禮卷
可是 去逛了半天 都覺得東西太貴  買不下手
各位 會去把拿到的禮卷 拿去換成現金嗎??
上網去賣  是否合法
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天是繁忙的一天,虽然说睡到了九点多,其实七点多就醒了,然后十点多想起来洗衣服洗了半小时多,出门……最主要是排队排了两次啊!好多人换币来着!如果不是我明后天都上班,我一定不会在第一天去换的!顺便看着朋友花了好多钱……虽然不是自己的,也有点心疼来着
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
4点就得起

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天对面的小伙伴都已经回家了,而其他的小伙伴也准备陆续回家了

只有我们这些住得比较近的继续驻守而已,可怜不知道为什么天气突然就冷了很多

难道真正的冬天要来了么?昨天还能穿短袖,今天依旧又要3件走起,果然是变化无常的天气呢!

今天要做的事情还不算多,然而那些跟踪表什么的我真的不想填,因为没啥好写的

到时候我还是要看情况再说吧~今天在淘宝上面看好多东西好像都准备不发货了,我在纠结到底买不买那个显示屏呢?

因为每天晚上都要下去弄真的挺麻烦的说,然而如果要玩的话只能到下面弄的,

那个转换插在这边弄了个老半天都没办法弄好,我也是服气的说,果然还是需要一个廉价一点的显示器

看了一下那种可以投手机的也是挺不错的选择,到时候再弄吧~

话说游戏方面已经养成了佛系的心态,新模式确实真的很难玩,基本都是坑的遍地都是

好不容易有自己熟手的,结果最后的结果是输方的mvp,队友真的一点都带不起来

果然还是用拆塔的那个最实在,然而那个很容易被突袭上来一下子就挂掉,不过伤害也是很可怕的

希望后面能够刷到那个也是不错的选择
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 3 穿短袖小伙伴幸福啊!明天我这数十厘米暴雪.
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好累呀,休息一下

游侠之星

荣誉
人气
评议
我的药你快点到,现在就指你睡觉。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分