注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不喜欢的事真多
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1号一个地方、2号一个地方,今天又一个地方,这不是在游玩,这是我三天的工作地方,终于明天开始稍微安稳点了,大概安稳到年后……真心不知道该说什麽啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

一下子就来到周五了,可惜这周我要值班,然后看了一下放假通知发现

这我是要一直上到放假前的节奏,其实我恨不得下周回去休息的,然而下周那边周末要上班一天,

那我就没办法回去休息了,而且休息的话到时候那边很快就要去比赛

估计都是赶不上的样子,那就最近好好准备一下吧~其实今天做出来果然还是跟那个小伙伴差不多的,

然而不知道为什么她就差了一丢丢,早上我在洗东西的时候直接把我那边的东西给打烂了

好歹那个是用得很顺手的,被她这样一弄又要重新弄一个新的,慢慢来吧!因为总是要好好去适应一下的

明天要上班,今天晚上又要好好准备一下了,毕竟到时候是另外一个在弄,感觉又要好好看着她弄才可以

每次总是给我弄一个错误的东西出来,每次总是不对的存在,我也是不知道她到底脑子里想的是什么东西

今天早上更是被下面的小伙伴问考驾照的事情,毕竟她都弄了那么久的时间,依旧还是没过,有什么好说的呢?

最近天气也是很不稳定,感觉自己好像又要感冒了,看来又要被小伙伴问候多喝水了,

其实内心还是很想去超市买点东西的,然而总是不想出去,因为每次出去总是要弄很长的时间,

老鼠又那么厉害,不敢存东西放在这边的说呢!游戏方面依旧还只是刷了一下任务就算了

感觉最近都没什么状态,不想好好去冲什么,因为感觉自己应该差不多是要各种负战绩的节奏了
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
眼睛已经睁不开了
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
失眠了

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天又是雾霾天,一直这样真的很不舒服。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
在這間公司做了三年多
老闆有時候很靠杯
但是在工作上給予很大的發揮空間
薪水還算過得去
只是每次要開會前幾天都會失眠壓力大到中午吃不下
真的很想換工作....

有人也是過年後就想換工作的嗎??
老闆實在很靠杯
不知道要繼續忍下去還是乾脆換工作....
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊,每年最考验文笔的时刻到了,问题是我真的写不出来啊,什么总结的……好烦躁啊!
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天打卡啦~我要继续修改我的中世纪2了哈哈哈哈
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

出去跑了一下午   据说明天会下雪   还不确定   要是下雪我就会缩在屋里了    其实更适合吃火锅?不过我昨天吃过了  0 0

据说海底捞现在有免打扰了?改天可以去试试

酸梅姐姐。。你太懒了
sony010 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周末的第一天早上没有被闹钟吵醒,我也是厉害的,因为今天要跟我不是很喜欢的小伙伴一起上班

她每次总是让我操心太多了,感觉明天我又要调整新的战略了,我真是越来越不容易了

今天的那堆事情基本忙的我都快焦头烂额了,还好我没用她做的那个,否则就真的不太一样呢!

毕竟是两个人,果然水准还是差的有点远的说,感觉现在越来越艰难了,也不知道到时候她们要选谁的了

下午的时候原本想睡到天荒地老的,然而没想到突然有人就闯进来了,问我为什么把他的东西给切掉

你被切掉东西为什么过来找我?我又不负责这些事情,你应该找附近的那些人问个清楚,

而不是跑个大老远的问我,而且你中午休息的时候过来烦我,我正躺在那里呢!你怎么就这么没有礼貌呢?

我就差点骂他了,还好我收住了心中的怒火,否则真的想骂死他,有事情请打平时你麻烦的那个人的电话

来找我也是无济于事,正所谓术业有专攻,你找错了人也是没办法给你解决被切掉的命运

下午也是没办法休息一下继续忙起来了,因为要做的事情还是太多了,要是不起来估计是没办法做完的吧~

要是有其他小伙伴在的话我也不至于那么累,跟她一起上班是真的累,虽然有早餐的保证

然而我一点都不稀罕那种保证,而且那边最后她弄出来的数据总是有点问题的,感觉总是要时刻看着

有时候看少了一下就会死人的说,不过下面的人也没有看出来我也是不想理那么多的

今天下午也没想到dev直播了,这次居然玩了很多国产游戏,那个好像还是今天发售的么?

玩得不亦乐乎,可惜我并不喜欢那种策略类的,等我忙完回来发现玩音乐类的

还是我最不喜欢的vos模式,其实也不知道为什么那个模式居然还存在着,我以为早就已经灭掉了

说实话还是更喜欢泡泡模式的,不过现在已经很久没有上去玩了,也没兴趣继续去玩了

最后终于迎来口袋妖怪的那个,可惜没仔细看他怎么玩,到时候直接看视频也是极好的选择
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚刚发错帖子了

荣誉
人气
评议

放假吃胖了两斤!因为都太好吃了!完全管不住嘴,今天起要跳操了,报了la的健身课,算了一下时间有点紧呢。叔叔阿姨对我超级好,他们从国内带来了模子,压出来的八珍糕又紧凑又好看,过元旦一起做了好多个,现在不完全紧张了^_^ 这一年的社区中心评估结束了,填表最头大了,bf看了一下说能帮我做一个程序,最后真的做出来了,报表一下子就填好了!
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天有不少空闲时间,可以用来补补番剧了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

早上醒了去厕所   没看外面  但是感觉是阴天   然后等睡醒以后一看  哇  好大的雪。。

-,-   有人需要在雪地写字吗?哈哈哈  阿花  要写 王菊花吗?

我妈又过来絮絮叨叨说了一堆   最后就是让我帮她拿个快递   无语   我自己的快递还没到呢  感觉货到付款还得等着快递电话挺麻烦

sony010 + 15 菊花一会就融了

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议

今天在咖啡廳聽到王心淩的流行歌:

『啊城門城門雞蛋糕帶著愛騎白馬進城堡.....blra blra...』

於是給它想起,今天就來教育一下這位坐在面前的朋友吧:

「coco,問妳喔,城門跟雞蛋糕到底有何關係?」

朋友懷疑一下,唱了一次原版童謠:「城門、城門,雞蛋糕...36把刀....騎白馬帶把刀,走進城門滑一跤...」

朋友說:「不知道,只是我比較不瞭解的是為什麼要帶36把刀,白馬載得動嗎?」

我:「%#%#$&%~~~啪!你老是文不對我題!我只問"城門跟雞蛋糕到底有何關啦!」

朋友哼了好久,最後還是搖頭說:「不知道,可能是因為給小朋友唱的,不需要邏輯吧」

我:「是啊是啊,你以為是YOYOTV水蜜桃姐姐他們唱的那些鬼歌喔?狗屁完全不通的騙小孩的歌啊?不是啦!」

於是我拿出白紙在紙上寫著:『幾丈高』

朋友眼睛睜得跟她的眼睛一樣大,然後,很含蓄的狂笑了起來:「哇!」
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
任务失败了

荣誉
人气
评议
纠结了两天的总结终于写好了发过去了,还是不满意实际案例太少……本来就没发生什么事情啊,真心累
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周日了,话说今天早上依旧还是自然醒过来的,因为要做的事情还是那么多

原本以为可以很平稳地度过一天,然而对面地小伙伴总是不让我省心的

今天又不看标签就给弄上去了,弄得我那边弄了半天才发现问题,还好发现比较早,

否则到时候全都给弄上去的时候都很麻烦的呢!其实我感觉她确实是有点老人痴呆了

总是忘记事情,做事总是毛手毛脚的,昨天把东西给打翻了,虽然清理了一下

然而后面还是需要我们这边收拾一下手尾的,今天要弄的那个也是被她害死了,

还好我今天没出去,否则真的做不完的,今天下面值班好像只有一个人的样子,他应该会挺开心的吧~

毕竟终于不用被人指手画脚了,另外那边那只母羊又开始到处走了,今天又要继续设置障碍物才可以的样子

游戏方面不能愉快的玩耍,因为昨天那个冠军赛结束了,于是这几天都不用玩那些模式了,因为一堆练英雄的存在

到时候会输的机会率是有80的样子,而且最近我上游戏总是很卡,也没办法很流畅的玩下去,就好好修养一段时间吧!

最重要的还是那个剑王朝终于引来大结局了,话说这个结局我不满意,居然好人死那么多,

该死的那些确活到了最后,就那个奸诈的王子最后居然能继承王位你敢信,到时候在他的暴政之下

估计天下是不可能会有太平的,只会有更多无休止的杀戮等着他们,可怜女主最后被王后给杀了

而王后最后居然愿意以命换爱,然而已经失去的东西永远都不可能换的回来
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉肚子不舒服。。头疼
椛朶朶 + 1