注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不堪回首

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天从早上开始一直流鼻涕,已经用了半包纸巾,为什么还在流啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
虽然是2020年了,但是还是很穷啊,哎……
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
上個星期跟同事本來談好價錢,要用18000買他的手邊物品
錢也帶來了,結果另一個同事知道,要用20000購買
我就回說有人20000要購買你賣他好了
結果我還被罵,20000的物品居然要用18000買
真的不知甚麼是對的如果我也如此不知其他人會怎麼想

PS:雖然偶爾還是會卡不過已經不會當掉了~
    是假日的關係嗎??還是大大們的辛苦??
    感謝了~再試試看~~
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
啊啊啊,又迷上了看小说,看来我的拼图又要被封藏一段时间了啊……毕竟最近不想动脑,上班已经很累,还是干点轻松的事情吧
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

终于又到周一了,话说今天也是需要去比赛走起,今天的状态还可以的说

这次的比赛跟上次又不太一样,这次他们那边准备的东西真的好少,而且还要在限定的时间内分批次去做完

看来抽到最后一个签的小伙伴也是太惨的说,而我隔壁的那两个直接紧张到迷失在中间了,

虽然我是第二批上去弄的,然而在她们第一批弄的时候我这边也是开始着手准备各种东西,毕竟那边一弄好,

我们这边就可以直接上去接档了,可以说是无缝的那种,话说第一组的小伙伴也是够严谨的说

毕竟都是老人了,果然做出来的质量是我们几个里面最好的,其实当那边收集好我们的情况后分析发现果然我们还是比较厉害的

只是没想到我一点点忘记的小操作被扣分了,真是失策的说,其实我也不太懂他们为什么要纠结这些事情

不过第一的那个也是直接完美无缺直接拿下来了,可怜我差一点点,直接第二名,而第三的小伙伴也就是我隔壁的

操作什么的还是可以的,只是后面选择的时候出了一点点问题,其实在那边告知大概范围的时候就已经开始模拟推算了

不知道第一个小伙伴是不是事先知道的,我这边是重新一步步推算出来的,虽然有一张比较大的白纸给我推算

然而最后我选了那张小小的抽号纸写了我的那个大概的顺序,按照那边那个顺序一步步下去,也是很快就弄好了

最后的结果还是不错的,毕竟那都是我自己曾经做过的说,为了这次我可是另外那边也是自己带了自己配出来的东西给验证正确性

其实那边的材料也是不够我们做第二次的,最后的参赛小伙伴原本想再做第二次的,然而时间都差不多到中午的12点了

所以就放弃了,最重要的是那边给你的材料不足以做第二遍,果然那边的管理都是计算过的,

不会给你有翻盘的机会,一锤定音的存在,这次失利只能等明年吧~今年大概其他的比赛都已经陆续完结了

大伙算是玩得开心么?没想到公司居然早上把我们比赛的现场给直播了,今天早上这边的小伙伴也是为我们打气走起

明天就去公司那边参加最终的年会和颁奖典礼了,真是让人有点小期待的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有点累了,继续睡

荣誉
人气
评议
說好的明4沒出又出垃圾手遊
當癡癡盼著的老玩家啥了 怒
然後怒開明2000要玩也不能開
大 崩 潰

昨天燙傷了手背 好疼阿
到了今天還再隱隱疼痛著
希望可以快點好起來
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天太阳终于出来了,我洗的衣服也可以晒一下了
椛朶朶 + 3

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
改朝换代了!底层的老百姓更苦了!!!唉
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这破天气还要多久    昨天又买了粥跟地瓜丸  他家的地瓜丸是真不错  HHH

昨天去奶奶家   然后觉得我妈越来越唠叨了  一路上都在唠叨   原来她也同意我自己住  希望不是说说而已   嗯。。不如等暖和了真的实施一下吧
sony010 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
晚上吃点啥呢……算了,不吃了。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
快過年了 不知道各位的心情是如何
發紅包的肉痛 還是親人相聚的喜悅
或者  都沒甚麼感覺

PS:今天好很多了做任務順多了~雖然還是有當了1~2次~辛苦了大大們~加油~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
恩……今天绝对是不顺的一天,早上东西忘带了,都已经做过了一半的路程然后再回来,那一路挤得我怀疑人生,还好啊,坐过去的时候又是很空的;然后一直在弄东西,我明明离开那里了啊……接着就是刚刚……不就是买了个拼图卷么……那么大声说我,真的是好烦,我就喜欢拥挤的感觉啊……大概是太缺乏安全感了
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
随便你吧

荣誉
人气
评议
手有点冷

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不想起

游侠之星

荣誉
人气
评议
没睡好,困。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
一月份已经过半了,无聊的日子还在继续

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天还是冷飕飕的   惊觉下周就过年了啊   真快  毫无感觉   甚至有点烦   感觉年轻人跟上一代的差距越来越大   思想啊习惯啊   讲道理我觉得我妈也感受到了   估计应该不会阻碍我出去住了

小说改了几次还是不满意   继续
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 3 这... 我也讲道理给我妈了... 小说祝满意.
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15  人气 + 3   查看全部评分