注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天终于来到周三了,话说今天也是最忙的一天,因为要做的事情还是非常多

然而我们居然挺过来了,而且那边年会居然改了,跟以往不一样了,这次不跟总部那边过了

项目自己去组织了,希望今年能容易中奖就好了,其他什么的都是浮云的说,

都不知道为什么去年对面的小伙伴那么好运中了那么高的奖,而我们其他的小伙伴就只是看看的说

总感觉里面一定是有py交易的说,不过今年能这样短暂吃一下饭也就那个样子了,我也不想弄得那么麻烦

不过新来的小伙伴听说要直接去总公司那边迎新会,这样的话估计都可以去参加那边的年会吧~

她们算比较幸运的说,希望她们到时候能把那边的盛况跟我们说说,

由于今天要项目自己弄,对面的小伙伴又跑去办事了,我昨天拜托帮我弄的事情又再次给推迟了

也不知道什么时候才能修好电脑也是一个问题的说,有种感觉不能靠她的说

原本想着下班的时候弄也是一样的吧~然而那边居然说下班要回去做饭,

那就让她做个够吧~反正晚上也就各种炒辣椒吃而已

游戏方面赛季终于结束了,今天是最后一天了,明天新赛季终于要更新了,

不过新赛季的到来估计又有一波学生准备各种冲击的说,现在真的不好说

到时候也不知道要不要玩也是一个问题,好不容易终于听过了全免的时间

马上就要引来游戏里面的寒冬,想想都觉得很恐怖,话说现在广东这边的天气又开始非常不正常了

随便又回到夏天的温度,今天最高都已经去到30了,虽然早上的时候能够凉快到24

可惜今天一整天基本都是28的样子,也不知道新一轮冷空气又到哪里了呢?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚下班回到家想起,虽然早上玩过电脑了,但是记录好像没写,事实证明没记错啊,今天早点睡,明天希望能早起去吃个热乎的早餐,真的不想买早餐之后一小时在吃了,热的本来就不好吃,冷的更不好吃啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
肚子不是很舒服
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
终于到家了
椛朶朶 + 1

游侠之星

荣誉
人气
评议
醒了,开始嗨。
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我的心理承受能力太差了,遇到一点意外就不知所措了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

已经过了小寒了   然后今天外面感觉有点冷啊   雪已经化的差不多了   地上还残留了一些白色的痕迹   2020的第一场大雪   也不错

在想晚上次什么   0 0   昨晚吃了自助  没吃多少  主要是旁边的演出有点吵   吵到说话都能对着耳朵说   无语   吃饭的时候来点音乐不错   但不要那么大声啊

继续修改小说
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 3 朵版在写小说哦!
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15  人气 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
小弟想請教各位關於手機容量問題幾點

第一:小弟手機用32G就感覺手機空間就很夠用了,為什麼現在手機容量越出越大直到目前的128G呢!?

第二:使用手機內建容量跟用外接記憶卡的容量,來做使用會有有所差異嗎!?例如讀取速度來說...

第三:當您所使用到達例如手機128G來說,那麼相對程式也會多.既然這樣的話手機使用流暢度也會相對慢下來吧!?

第四:既然電腦都有SSD記憶卡那麼手機怎麼還在使用SDD記憶呢!?是不是也該相對跟上了呢!?

以上都是小弟對於目前時代進步以及時尚潮流的一些小問題
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
买了三个放拼图的卷轴到了,就是我还没开始拼,现在开始纠结,究竟玩电脑游戏呢还是保护些眼睛,玩拼图呢……虽然好像都很费眼睛啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

时间不知道为什么一下子就到周四了,话说我以为今天已经是周五了呢!即使这周末我基本都不休息的样子

感觉连续车轮战确实挺累的说呢!今天我的电脑终于被拿去修了,果不其然真的又是电源出的问题

要怪的就怪这边的电流总是不稳定,虽然已经很久没突然断电了,然而这样还是非常伤的

这次换电源依旧还是挺贵的,不过就这样子了,起码不会太坑嘛!其实等修电脑我也是等了许久

原本就想让对面的小伙伴带我去的,因为她有车可以骑过去那边,而我一个人去的话会抬死我的

那个电脑那么重,今天只是抬一个来回我的手都是有点酸痛的,老板娘也是够娴熟的就给我弄好了

半小时多一丢丢就弄好了,看来我们也是够速度的,其实今天做事的速度也是非常快的说

不过还好下面的小伙伴没有考虑给我们增加工作量,一切都还好说的,今天居然已经知道明天开会要吃的菜肴

还好不再是打锅,那边的锅说真话真的不好吃,不知道这次的普通炒菜又会怎样呢?

游戏方面终于更新版本了,今天更新依旧还是等了老半天才终于下载完的,因为有差不多1G多的大小

然后后面还要下载其他乱七八糟的东西,感觉又要好好去清理一下手机了,虽然最近也是频繁清理

由于新人物的上线,大家又开始疯抢了,估计到时候玩游戏的时候基本都是拿不到的

对于我来说一切随缘就好,反正都是这样过来的,原本想今天买那个进阶的,然而考虑了一下还是觉得放一下

因为今天才刚刚修完电脑,要等等吧~反正活动那边还没这么快结束
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
答案发的有点慢呀
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
真是烦人
椛朶朶 + 1

游侠之星

荣誉
人气
评议
早上想吃蛋糕。
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
2020年1月10日  好无聊 哈哈哈哈哈哈

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周一年终的考核做完了,还有一个24小时的在线培训要弄,当天超级忙,4个offer来回。

晚上1小时跆拳道升段考试,啃了个汉堡就去了。红黑带考试被学院一脚压到左手无名指,关节肿了,好在不影响鞋子。

工具的自定义按钮重写了一遍,现在看之前的代码简直惨不忍睹。。。

老大开始赔付欠款了,估计到某个税前月份会稍有吃紧,但是心态感觉比之前好很多,看着他这样我也觉得有信心!

部分伊裔同事最近很躁动,分成两拨互看不顺眼,说着完全相反的话,不团结很头痛啊。

最近因为一些意外动了脾气,慢慢的放开了一些,不能轻易对亲人动怒,嗯。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近有点营养不良,今天午餐要弄丰盛一些,好好补补
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

过年越来越近了   不过我真的是没什么感觉  真的。。然后小说昨天又改了改    =。=  天知道我写了几个开头

昨晚买了点火龙果  红色那种   超市总店确实是比其他的分店贵一些   无所谓了

继续改小说去
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我已經每月花月費888來健身房運動囉!
當然就是依照自己的想法來運動,有體力跟時間充足就多練一下,
沒有的話就練基本的,一切按照自己的身體健康為主,
所以不會去買教練課程來上教練課,
我知道上教練課一定有自己的需要才會去買且上,真的是自己的決定,
要就去買不要就自己練,因為我喜愛自己去練自己想要的器材,
不想多花錢一小時1788元的教練課程來請教練約束我,
這樣真的很沒有自由,好像花錢找人來盯你,
有點感覺怪怪的,也因此我還是以我自己的想法為主,就練自己的就好!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
恩,下班之后突然通知我明天可以休息一天,很高兴啊~可是……我的杯子在店里啊
以后决定一天游戏一天拼图……就是不知道可以坚持几天啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

虽然今天是周五,然而明天需要继续上班的说,可怜我们明天依旧还要忙

今天大伙算是比较轻松的,因为晚上的时候是需要跑去吃饭走起,没想到这次是三个齐聚

虽然对电镀那边并没啥太大的感觉,因为那边现在已经换了一轮,跟以前还是区别很大的

这周周末要做最后比赛的练习冲刺了,也真是够忙的呢!不过今天最惨的还是对面的小伙伴被打脸了

因为她们有不错的福利,结果弄得怨声载道,其实当初公司承诺的事情就那样,结果现在各种限制

也不知道什么时候又要坑人了,不过坑人的事情又不是第一次是这样,就静观其变吧~

反正他们那边也许只是说说而已,毕竟他们总是说的多,做的话总是少的,只要不被他们抓到什么把柄没啥的

今天晚上吃饭的时候没想到我们居然是最后抽奖,可怜到我们的时候都没啥大奖了

没想到最后那个居然是一等,果然大伙的运气都不怎么好的说呢!不过能抽中中间位置也是不错的

今天晚上也是各种抢红包走起,看来又是丰收的说,虽然中间还是被人打劫了一丢丢,

游戏方面依旧还是提不起劲,最近果然还是有点累,虽然看别人玩的挺起劲的
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分