注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天要开始大扫除了,又是忙碌的一天啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

马上过年   嗯。。并没有什么感觉  最近武汉那病闹的挺吓人啊    可是门还是要出的  没办法

游戏开了新活动   默默的做吧   - -  白嫖真好啊

过年想去看电影  但是怕被挤死
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天因為工作因素,進到小七的後台裡面
看到工讀生在吃報廢香腸便當
有點莫名的不捨呀
雖然店長好像以為自己多大方…
可是以前聽人說
小七店員就是三餐吃報廢
甚至有些生意不好的店長也是

PS:準備過年了~果然開始有卡了......祝大家新年快樂~
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
还有一天

荣誉
人气
评议
发现自己昨天可以安稳玩游戏的原因了,因为腰疼改到白天了……呵呵哒,外加白天不知道怎么回事,左手手臂上居然出现类似划痕的红色印记,为啥或是类似,因为我没记得手背有被什么东西划到啊!!不碰会疼一碰也会疼!还是什么东西过敏了?可是都上班那么长时间了,吃得也差不多……希望不好的运气都在年末这几天可以结束吧
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

虽然说休息到第二天了,然而今天是最忙碌的,因为今天要好好打扫卫生走起了

虽然老妈已经打扫了很多的地方,然而外面的那个棚架上的沙太多了,

只能用水去冲下去,然后老妈也是职业坑娃十多年,上面一瓢水下来弄得我一身的泥水

打扫完之后我果断是要好好洗澡走起的,中午的时候也是饿到出去吃了一点点东西就算了

其实原本以为今天晚上要自己煮东西吃的,没想到那边居然请我们出去吃饭了,时间订到晚上6点

然而弄了一天的卫生都是需要好好歇一会的,结果弄到6点才去,去到那边的时候都快6:30了

结果才吃了一会那边就开始赶人走了,因为她们7点还有第二轮,晚上是要4轮的节奏

那个大堂经理的语气别提多差,反正以后都不会再来这边吃饭了,我们还没吃饱就要走了

早知道就不来吃东西了,还不是因为方便直接去逛花街的话,我才不去呢!

话说今天基本很多小伙伴已经口罩走起了,而要点直接口罩脱销了,

看来一切都要节哀顺变了,游戏方面刷出自己不太适合的,然而还是能好好的按照阵容去配

一切还是能勉强给拆掉的,还好对面的憨憨没有把握好机会
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
回到家了,准备过年

游侠之星

荣誉
人气
评议
我的药…………

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有几个常去的论坛关闭了,感觉有些伤感啊
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我同事想賺錢想瘋了,搞到一個人神共憤、妻離子散、天荒地老...

同事A他常喝飲料,但很少花自己的錢,都是凹其他人請,
搞到別人不高興了,他就會講:我是開玩笑的╮(╯▽╰)╭
但被他凹到手的飲料,他也沒少喝,喝下去就不算是開玩笑了吧~

因為他是主管職,很多人都是敢怒不敢言,
他調離我們部門之後,依然可以聽到他的傳說,

後來聽品檢的阿姨講,他以前團購手機殼,
連運費都要凹,譬如說有10個人買手機殼,
運費應該是10個人分攤,但他是每個人都收一次運費,
東西好像沒便宜多少,他真的很會賺,
雖然說沒多少錢,但把同事當盤子,這樣不太對吧!?

同事B則是幫她阿姨賣自己種的甜橘,去前有拿來公司賣過一次,
今年又來賣,他會先給你一顆試吃,之後你不跟他買,他會不高興,

他們種的甜橘沒有比較好吃就算了,賣給同事還比市場價貴,
上個月就看到幾個品管,拿自己去菜市場買的甜橘,
故意放桌上或是直接吃給他看,邊吃邊酸...
真的是很哭笑不得~~~

PS:開始放假了祝大家小年夜快樂~
     今天放假第一天進來還蠻順的辛苦各位大大們了~
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

啥?明天就过年了?啥?你们有感觉吗?反正我没有。。

然后发现游戏的新年活动  很坑的一个副本明天开   大年三十真的有人打吗?居然还要6个人  能不能让我自己进去随意打打。。=。=  啥东西

突然发现枕上书开播了    小说 我是看了   毒舌什么的挺有意思的   电视就不知道了

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
假期开始

荣誉
人气
评议
今天接朋友出院,然后一起吐槽某地方的某些人,大部分都挺好的,总是免不了有些不知道该怎么说的人呢,像今天大部分人出门都戴了口罩,但是用老年卡的我就没看见一个戴的,要知道,我今天可是坐了四辆公交车啊!你说像买盐这种是太草木皆兵了,可是戴口罩这种其实不是为了真的是有多少隔离,但是大家就是求个心安啊,毕竟潜伏时间有半个月呢,没去过发源地的还好,或者真感冒了也没办法,毕竟这天气确实容易着凉来着,又不是有点感冒咳嗽就要隔离,我记得小时候可是更严重啊,真的是不涨记性,或者就是没有亲人发生吧,这种事情不就是不怕一万,就怕万一的吗
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
还是在感冒呀

游侠之星

荣誉
人气
评议
新年了,我的药也终于来了,不过似乎没什么效果…………
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天已经是大年三十了,希望大家都能吃上一顿丰盛的年夜饭
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
新年好

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知道大家是不是都今天趕著回鄉??
感覺今天網站還蠻順暢的
昨天就還有些卡的~
今天還沒啥感覺~~
還是大家都還塞在路上嗎???
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

除夕了   虽然并没有什么感觉

我妈起来了   看来我很快就要去准备晚饭了    行吧。。年什么的过过就过去了   

不过说起来今年这个年国电有点无语啊   肺炎什么的  然后电影也都撤档了

听说武汉已经不准出了   昨天看了全国的形势图  

貌似有两个地方还没有发现

我们这也发现了 -,-  希望不要太严重吧

据说有的地方口罩也都卖完了

嗯   游戏的新年任务也做的差不多了    就剩最后一个了

荣誉
人气
评议
还有7个小时就过年了!先祝贺论坛里的大家新年快乐!其他等会再说,我先去吃饭!
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分