注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
有点累了,准备睡觉
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
感觉头发有点长了,今天下午去理理发吧
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
年前开始焦躁,回老家又得接触烦人的老人,每年都要问,真想别回去了...
椛朶朶 + 3 HHH 可怜啊

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
休息的一天,好冷的一天,还好下着雨,外面施工声音很轻,毕竟不管怎么样,接连24小时的施工声音真吃不消啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
公历新年和农历新年之间的这二十多天不好过啊
还得强迫自己安心工作 科研...
抵挡住临近放假的躁动和放飞自我的冲动
还是要过好每一天 要充实!要用心!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
看清你的嘴脸了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
塑胶尪阿标~有人知道正确的名字吗???

相信7年级生应该都有玩过~~

但是好像各地地方的念法都不太一样

小时候住台北-顶埔及台中-大甲

记得都叫它做---旋风卡

不知道大家小时候各地都叫甚么名字~

PS:最近论坛好慢啊~每次回文或做任务点击后转跳的好慢还常常当掉~
请问是什么原因??是我自己的问题吗??可上星期也没有这状况啊~
好像是任务出现后才开始的??可以教教我怎么解决吗??谢谢大神~
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

时间终于来到周六了,话说小伙伴居然干活了,我真的甚是欣慰

然而应该要做的事情好像又没有继续跟进的样子,也不知道到底在忙什么

今天早上的早会终于没看到另外那个了,难道昨天吃饭吃到自己昏天暗地了?

不过后面还是能看到他的,毕竟公司要做的事情还是非常多的,要是他跑去休假估计要被千夫所指吧

而且那边再过多两天就要比赛了,我明天要好好再练习一下,顺道把那个东西给弄好

明天带去用也是极好的,反正上次就是吐槽我们这边没带那个东西过去校准,这次带了,能好好的去验证一下准确性

而且时间还是比较充裕的,估计能好好做完也是没什么太大的问题,只是没想到这次居然要自己准备那么多的东西

以前都是比赛现场准备的,看来现在那边换了管事也是越来越坑的说,其实我自己并不想出战的

因为那边不是我们的主战场,不过还是需要把自己这边的优势给发挥出来也是很重要的说

今天小伙伴看到我周末要上班,弄得她周末都有点不想过来上了,其实你们可以忽略我的存在的

我原本就想好好休息的,然而她好像想休息就让她休息吧~我是没有太大的问题,因为要做的事情都是那么多

我们应该还是能够应付过来的,听说到时候比赛结束后还要回去总公司那边参加最后的年会颁奖典礼

也是够麻烦的说,原本以为参加这边就已经够了,没想到还要应付那边的,看来要做的事情还是非常多的嘛

今天游戏方面看到dev直播了,然而在玩一个精神病自愈的游戏,我基本没怎么看,因为真的挺无聊的

后面我也是看不下去就没看了,不过有其他小伙伴喜欢也是挺好的呢!毕竟萝卜青菜各有所爱

而我这边继续攻略任务走起,这次依旧还是五五开,原本以为拿到自己熟悉的容易获胜

可惜是我想太多了,根本就没办法赢,队友都太刚了,一下子就送死了,到后面直接把敌人给养肥了

再回去也是无力回天了,后面用自己不熟悉的居然躺赢了,果然还是躺赢的日子比较好

而后面继续刷的时候直接需要我去带飞,话说你们基本的带线都不会么?居然还这么惨的战绩

果然那边都是已经安排好的存在,带不动这种猪队友,还是必须快速的推掉才能赢得胜利
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
好困,睡觉了。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

最近还是冷啊  家门口的公交恢复了路线了   于是我今天跑去以前住的地方  买的猪耳朵还有猪头肉   猪耳朵是我想次的  猪头肉给老爹买的   那家做的 味道很好  而且拌的味道也好   没忍住吃了几块  HHH

周末也不想去看电影   人也多   啊对了都忘了看看最近有什么好电影看
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我也很无奈呀

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知道为什么今天晚上不怎么想睡觉,那就多玩一会吧
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
呵呵,休息

游侠之星

荣誉
人气
评议
快过年了。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

想去买个小刀  折叠那种  然后晚上可以切个水果  火龙果什么的   省的去买超市切好的  0 0  

最近气温持续的冷啊  不过暖气烧的还是可以的   快过年了  据说春运已经开始了   祝福大家一路平安吧

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有一家牛排店,還滿常光顧
有一位老闆一直都是單身,直到最近娶個越南的老婆,
這位越南的老婆在老闆的店面一起工作

這個越南老婆,外型還滿漂亮的,也滿會打扮,身材也不錯,

因為老闆經常開店,幾乎沒有時間可以休息,
加上一直都沒有機會可以認識異性朋友,
也是因為想要娶個老婆,想要有自己的家,
最後,只好透過認識的朋友介紹,娶個越南老婆

也跟老闆聊了一下,才知道其實很多越南女生都想要嫁來台灣,
至少在生活品質台灣還是比越南好一些,

而越南女生跟台灣女生相比,
越南女生都能吃苦,甚麼工作都願意做,
只要有台灣男生願意娶越南女生回來當老婆,
他們甚麼工作都肯做,還有以家事來說,會比台灣女生更會打理家務,

還有,越南女生只要能夠嫁來台灣,男生條件如何,他們都不會去在意,
對他們來說,只要有男生願意娶,不管男生甚麼條件,為了生活,為了能夠有好的生活環境,他們都願意嫁過來,

對於越南女生來說,他們是可以先結婚,再談戀愛,再慢慢地認識對方,

相對的,對他們而言,婚姻就是個賭注,如果嫁對人,就會很幸福,
如果嫁錯人,婚都結了,也只能默默承受

對於單身男生來說,想要娶老婆,或許娶個外籍老婆也是不錯的選擇
只是可能需要一筆嫁妝給女方
----------------------------------------------
PS:還是好卡鈍啊~雖然不像昨天一樣要花到5個小時以上完成~
     是因為放假的關係嗎??感覺好像只有我這樣啊~
     是不是該考慮只參加幾個任務就好其他放棄??
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
昨天下午稍微坐的时间长了点,今天腰就在像我提出抗议,等会要早点休息啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

终于到周末最后一天了,然而明天要比赛呢!于是这对于我来说并没啥什么直接的影响

而且明天也应该是比较热闹的日子吧~希望小伙伴能好好撑下去,我相信你们可以过去的

虽然我去比赛而已,估计还是很快就能回来的吧~毕竟那个比赛我大概用1小时多一点就可以弄完

别人的话我就不太清楚了,其实那边的仪器我也不是很会操控的样子,今天下午的时候自己实操了一遍

虽然最后的结果是在想要的范围里面,然而依旧有点差强人意的说,不过都准备好了

明天直接上去用就是了,这次我基本是准备万全的说,毕竟上次是要帮忙准备其他人的,弄得就顾不上很多细节

这次应该没什么太大的问题,只是不知道那边是事先准备好东西呢?还是到时候自己直接拿来用呢?

抽签什么的估计又是一个跑不掉的,只是希望这次不要像上次那么坑就好,话说气温的话真的跟天气预报的一样

真的降了至少十度,昨天原本可以穿短袖的,今天都要三件衣服加身才可以了,毕竟外面的风还是很大的

看来到时候要换掉的东西还是很多的说,虽然我已经尽力把能换的都给换好了,然而那边依旧还有

到时候回来再慢慢弄吧~毕竟有些事情还是要一步步完成的,虽然今天看那边应该快要放假了

然而总是没办法实施下来,我也是醉了的说。游戏方面今天依旧还是普通刷一下任务就下线了

最后一局愉快地娱乐了一下,选了自己比较熟悉的,然而队友的选择让我差点就要翻车

因为都是肉到让人畏惧的说,而敌人那边直接都是全输出,没坦克保护的,要是推到后面真的非常不好打的

而且那边的法师真的很聪明,看到我们这个阵容一下子就选了克制回血的装备,结果打到中间的时候断层了

而且几乎差点翻车,还好我们中间那个坦克也是够力挽狂澜的,一下子把敌人的阵型给打散了

而且还能把核心的输出位置给弄死,而我只能保证他们在健康的血量范围,毕竟我这只是普通的辅助而已

伤害都已经堆到肉装上面了,其实回血方面是没啥的,只是能扛伤害的,最后也是抓住了时机一波就过去了

感觉接下来的队友应该会越来越坑了,我在想是不是应该避开这个8点完成作业的时间段呢?
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有点困了。。休息一下
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉