注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
本来以为可以看到2020年的第一场雪,结果下了两天雨,有点扫兴
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天的雪下的很大啊   我戳了戳   可以没过我的食指  好吧虽然我手小   但也很大了0 0

然后今天还没出门   不过我想马路上应该已经清理了   院里的地上都清理了反正

今天是小寒呢。。-,-   立秋好像是年后的事了
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
為什麼今年01/01後好多店家都漲價了
我感覺不到也什麼特別的原因呀
我的薪水也完全沒有消息說要漲價呀
東漲西漲,到底這些錢都到哪裡去了
每個行業都喊撐不下去賺不到錢
我們才是最無言的消費者呀…
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
明天就是正式开始忙碌的一天了,要八点半到那边,我路上最少要一小时……恩,还是六点多起床吧,要早点睡
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到了传说中的周一,又要继续跟小伙伴一起上班了,今天依旧还是看不见领导的说

毕竟他总是一天下来也不见得能见到,不过我居然早上拿东西的时候看到身影了

看来是迟到了而已,早上也终于不再点名了,看来没有他在也是越来越简略了

今天总算让对面的小伙伴打印了新的东西过去,填新表果然是一件困难的事情

然而她们真的需要好好去适应,毕竟到时候所有的数据都是要全面都给记录下来的

今天上去政府的网站看了一下发现又在大更改,想找想要的文件依旧还是那么艰难的事情

好不容易终于找到了,发现还是在用老的标准走起,看来是习惯的样子

其实原本不想去鄙视小伙伴的,她昨天自己在那里看小说,我这边去干活,然后还要问我怎么继续看下去

本着很公正的心,直接教她给钱看就是了,今天有小伙伴直接告诉她百度的方法

不过感觉百度有时候还是不太友好的,毕竟现在百度里面的坑还是太多了

游戏方面今天看了一下巴士那边玩昏迷1+2,不知道1是不是被他一下子就过去了

2那边就开了一丢丢就下播了,感觉有时候还是需要去搜索去看下去也是不错的选择
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有点困了。早睡
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近总会回忆起小时候的事情,我也上了年纪吗
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
2020……平安,这个最重要,一定要平安。
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

小寒据说是一年中最冷的一天。。好吧都已经过了还说啥

今天生活是有小雪   我起来的时候已经不下了   地上还残留着那天大雪的痕迹   但我感觉也留不了太久了

美队跟钢铁侠的新电影到底啥时候上   想看

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
上禮拜陪我朋友去看他即將入住的新房子,
因為他剛好最近要開始規劃裝潢了,
所以很迷信的他還找了懂看風水的親戚阿伯一起去看,
有什麼會影響到他們家運勢的都要改掉,哈哈哈哈我笑死,
他講話的口吻超像已經當阿嬤的人的,結果明明是最近才剛懷孕兩個月的年輕孕婦XD。

他還上網做了筆記,把那些家裡容易出現的房屋煞抄下來,
一一跟阿伯核對耶,我真的越來越傻眼,
像是什麼路沖、門沖煞、穿堂煞、穿心煞、攔腰煞、天斬煞、抬轎屋、開門見竈…等~超多耶,
而且他都有把後面的解釋抄下來,我就想說他自己幫自己看就好了,還找師傅幹嘛啦XD 再笑死一次~~

結果這個故事讓我笑到噴飯的點來了~~~
那就是我們跟著阿伯從裡到外走了兩遭,
結果阿伯說這棟房子沒有什麼房屋煞的問題,
另外房子是坐北朝南的房子,所以應該會賺錢…
我覺得還好阿伯是她的親戚,不然一般風水師父哪可能說沒有問題就放妳走呀~~~
總之我跟少婦互看並且 疑? 的一聲~~ 然後我就笑翻了XD
你在那邊浪費人家阿伯甚麼時間啦~~哈哈哈哈哈,快點放人家去吃飯啦~~
然後少婦也很放心,心滿意足地請我跟阿伯吃飯。
我朋友說他省了好多裝潢費,只要裝潢主臥室跟客廳就好…
不過我個人是不相信什麼風水啦,就是想分享這個笑話而已,哈哈哈,
也認真覺得現在網路上真的資料都很好找,
若是要看風水可以先自己對照看看,
沒有把握的,覺得有問題的,再找風水師父之類來看比較好啦XD。
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
吃饱喝足,今天开幕式也完成了,就是明天又换个地方上班…………虽然后天回到今天上班的地方上班,我真的是块砖,哪里需要哪里搬啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每天都快快乐乐的玩游戏
椛朶朶 + 1

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二了么?今天算是很倒霉了,因为早上开电脑的时候发现电脑开不了了

想叫对面的小伙伴帮我把电脑拉出去修,结果她愉快的看小说什么都没干

因为她居然天真认为是要走公司报销流程的,你怎么就这么蠢?我怎么可能会走公司流程呢?

公司那么抠,当然都是我自己掏钱的了,后来 她又开始打太极了,说自己下午没空,

没空不知道又在外面打麻将去了吧~看看到时候明天怎样处理吧~今天感觉很多事情都不在意料之中

可能因为天气突然又变回夏天的缘故吧~话说现在都只是冷几天就没有了,总体还是夏天比较多

弄得现在我真的没办法,只能用对面的电脑上线了,感觉心好累,游戏方面终于看到了别人玩那个牛一的游戏了

确实挺恐怖的,如果是新手玩的话会虐哭的,因为有很多解迷都是要慢慢摸索过去的

而dev到时候不知道会不会玩呢?最后这个游戏也是一个坑,居然只是一部分的故事而已

虽然说3个故事已经很多了,总体第一个就是牙医的故事,曾经有一个很厉害的牙医诊所

给人种牙的技术一流,像真的一样,然而背后都是因为女孩的父亲用了家族传承下来的秘术才做出如此成效的

而这个需要大量活人的牙齿,而牙齿的来源居然是她妈,然后她妈也是可怜,最后死在了家里都变腐臭了

然而在家里依旧能传出饭香味,估计是父亲用了法术把她留在了这里,结果这栋楼都变成了凶宅,而小女孩每年鬼节都会回来吃老妈做的饭

父亲则被通缉失踪了,估计是施法反噬被困在阴间里面了吧~而那个小女孩为了让家人重回人间

于是设局让男主他们一行人入阵献祭,打开阴阳之间的大门。而女主是作为容器的存在,一直被鬼魂缠身

直到最后还没逃离出那个悲惨的命运,不过故事没有完全结束,不知道后面的dlc会怎么补全
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
2020年的第一场雪
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
网络卡的要命
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
雪停了
椛朶朶 + 1

游侠之星

荣誉
人气
评议
失眠……难受啊……
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近总是特别感伤,我要振作一点啊
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

这两天好像有点冷   我又看上了。。好吧我忍  不买  估计忍也忍不了多久    讲道理网购最怕的就是订做   咱也不知道为什么   要等那么久   然后等了半天最后发现做的也不杂地   不值得我等那么久

行吧   昨天终于写完小说第一回了    还得改一下

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
小弟想请问大家关于 风水 神鬼 大家的看法是什么呢!?

最近看了戏说台湾说风水的好坏会造成人一生中的成功关键

就是一命二运三风水的威力

这个在新闻也常看到这样的说法

因为个人家庭平凡,所以就没有受到风水这的所谓影响力...

小弟好奇难道好的风水能够像戏说台湾的那么神奇无比吗!?

接下来关于神鬼问题..

因为个人也是算是蛮相信道教的人,但是没看过有什么对于我改变的东西.

只能说算是当空虚无聊可以走走散心的一个依靠或者放松心情地方

有关于鬼的地方小弟也没那特殊能力能够看到它们所以对我来说真的是...

只能够透过那些拥有这能力的人说自己卡到阴去要去祭解一下,这样...

不过在X交友软体曾经跟能够看到的人聊过说当你能够看到你就会不想要这些能力...

结论就是自己没有乩童这缘份,也没有能够看到鬼的能力...

就是只能说........

这一切一切对我来说都是我所怀疑的地方
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分