注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,也是假期最后一天了,话说这周是不是忘记了什么了吗?

我感觉要好好找小伙伴谈谈话了,其实今天我才去请假,毕竟明天就要做手术了

其实手术前难道就没啥需要忌口的么?老妈依旧还是吃啥啥香,睡觉忒棒

能这样就不错,好好继续保持!今天早上原本我能睡到天荒地老的,然而老妈找东西

差不多把整个家都给翻起来了,都没找到自己想要的东西,最后还是靠我找才找到的

总是把东西放在那些意想不到的地方,其实给我我也不会弄那么麻烦,毕竟本来记忆力就不是很好

要是我就随便放一个经常翻动的地方就算了,不过这次应该能好好收起来了吧~

我只能说也许吧~毕竟到时候她可能又会忘记了,今天大部分时间都被她这样给浪费掉了

不过中途还是顿了一些牛奶桃胶吃,挺不错的,感觉今天晚上又能睡得很沉了,

其实今天晚上还吃了一些秋葵和剁椒鱼头,这次老妈做得还可以,不算太腥

辣味还是能够接受的,太辣的话还能吃点牛奶桃胶解辣走起

游戏方面就把剑客的那个故事给攻略玩了,其实跟猎人差不多的存在,

只是两个都在队伍里面的话,破防还是很容易的事情呢!而且又是一个随便上街就单挑的存在

果然还是如此简单粗暴啊!其实一开始拿这个的话能打出不俗的输出呢!现在要好好慢慢练级上去了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 + 2 養顏...
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 32  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又要上班了。。不开心
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
9月10号我突然感冒了
本来觉得没啥事
直到我上唇开始起泡
买药花了我68块。
现在上唇还是疼的
因为我都抿嘴挤破了
椛朶朶 + 10 同感冒

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
九月份也过了一半了,时间总是不停地流逝
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一直在外地读书工作的我,已经有七年没有回老家过中秋了。这是我七年来在老家过的第一个中秋节,也是人生二十几年来过的第一个没有爷爷奶奶的中秋节。不知道一直疼爱我的爷爷奶奶现在在天国都过得好吗?你们的小孙子终于回到家乡的小县城工作上班了呢。唯今能做的,只有好好工作,孝顺父母,不能再让缺憾上演!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天騎車停紅燈的時候
往左看旁邊的媽媽
前面背著目測還沒滿1歲的小孩
後面背著UBER-EAT的箱子
有點被嚇到
如果叫外送的那戶人家
一開門看到是背著嬰兒來送東西
應該也會嚇到吧
雖然不知道原因為何
但祝福她
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

中午带老妈去海底捞吃的饭  老太太从来没去过   表示服务态度真的不错   知道过生日又送了礼物   然后果盘蛋糕小吃还放了生日歌  本来是要过来唱的  貌似老太太不好意思了

跟服务员聊了几句   感觉海底捞的福利也是不错的   怪不得大家每天那么累还是没有跑路   服务业现在很难招人   但海底捞倒是不缺人  不错

开玩笑问还招人吗?哈哈   当然我是不会去的   第一工资估计没我现在多   第二我怕我到时候舍不得走  666

前天刚跟朋友说最近没见渣猫了   昨晚又碰到它了   我说呢  一般的流浪猫对人都很有戒心的   那货慢悠悠的走的那么近   我停下朝它走了两步它也没跑   果然一叫傻猫就喵喵的过来了

我感觉它应该是流浪猫里的贵族   给火腿肠还不爱吃呢。。看着吃的不错   不知道又去哪蹭吃蹭喝了

sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
恩,要自己想开,要佛系,反正又不开空调了,每天晚上的噪音什么时候才能真正停止啊,我已经神经衰弱啦!
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
PM6點整...
走出公司去地下室牽車,結束了社畜疲累的一天,一個人癱在車上吹著冷氣放空了10分鐘。

在回家的路上,順路彎去公司旁的一家居酒屋,點了杯1000ml的冰啤酒、幾串烤雞屁股跟一小碟關東煮。
一個人坐在沒人的角落默默安靜地享受著美食,腦中開始盤算著回家後睡前的行程。

最近光榮的三國志14消息頻頻,好心動啊!!
雖然明明知道根據慣例,一定是未完成品,但是心中這股雀躍是怎麼回事?
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
原来VIP还有别的意思
椛朶朶 + 2

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一一下子就到了,然而今天我是请假陪老妈,所以早上起来依旧还是那么晚,

起来后果断还是看了一下群里的消息,发现那边又开始作怪了,话说你们都弄成那个样子了

就算再高也都是有限的,用另外一个弄结果估计也差不多的样子吧~到时候回去再看看吧

别人在努力工作的时候,我依旧还是懒洋洋在刷八方走起,今天的八方依旧还是那么艰难的升级中

其实一整天就只是通了一下商人的剧情而已,只是通剧情而已,其实商人的剧情还是挺简单的

原本以为商人应该会是很弱的存在,哪知道居然还是挺强的,居然还有瞬间满血满状态的技能

感觉整个人都非常不好了,其实要是能转其他职业的话,应该是挺厉害的,然而现在我并还没想好

毕竟现在祠堂只是找到其中一个,搜了一下发现居然有12个那么多,也不知道那12个里面都是有些什么,

八个人应该至少有8个职业吧~然后还有4个是弄什么的呢?很是期待到时候会刷出一些什么有趣的东西出来呢!

估计接下来就是要好好去找了,毕竟其它职业还是很重要的,虽然那堆支线也是挺有意义,然而只是看起来而已

玩了没一会就要好好陪老妈去医院做手术了,原本以为会是很复杂的,然而没想到那个手术居然十多分钟就弄好了

只是交钱的那堆手续比较麻烦,出来后她真的很淡定,然而整个人都是麻痹的,等了好一会才终于恢复了过来

由于整天都没有喝水和吃东西,整个人都是非常虚弱的,还好那边准备好了红糖姜水,等老妈基本解麻后就喝点会好很多

没想到今天要做手术的居然那么多人,然而一天排期还是有限制的,整个下午就8个手术都不到,好像有些还是做人流的

估计对面床的就是做人流的吧~年龄跟我差不多,还好有男友陪着,然而她们做完后太恶心了,居然一起睡在一张床上面

刚手术完后还作死的亲自己的女友,恶心心,画面太美,我不敢继续看下去了,把东西清理了一下我就到外面坐着算了

就让老妈一个人在里面好好歇一歇吧~估计她也不会去看这些事情,不过没想到居然这样一歇息就差不多两个多小时了

出来后整个人还是晕乎乎的样子,好好搀扶回去吧~其实当初去家隔壁那个多好啊~偏偏去那么远的,这下受罪了吧~

回去后还要好好吃药,等恢复后一周再去复检,不过看她后面回家后又那么精神解决的应该没问题的。
snoopys3 + 2 + 4
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 37  人气 + 4   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天真的凉了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

放假去果园摘了苹果,今天带到学校去吃。嘻
脚又肿起来了,痛,咬牙忍着,晚上又要麻烦bf来接我了,车子坏掉了,这几天把他害好惨的
心爱的高跟鞋穿不了啦,就是腿伤好了也很久都不能穿一次,在犹豫要不要退
snoopys3 + 2 + 2 也是蛮拼的
椛朶朶 + 15 可怜

总评分: 金钱 + 17  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又要开始锻炼了
椛朶朶 + 2

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
现在的肉价太贵了,最近很少吃肉,感觉有些营养不良
椛朶朶 + 5 - - 几天不吃没关系的

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天遇到了一些麻烦事,我可不能放松

荣誉
人气
评议

愿你活得越来越年轻,玩得越来越开心,过得越来越省心,事业越来越顺心,心情越来越称心,朋友越交越真心。朋友,天天快乐!
椛朶朶 + 10

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

最近的天气还是有些反复啊  感觉又一波感冒来袭   我就是其中之一   

然后晚上想去万达买点好次的   十一前还是老实工作吧   

昨天买了个杰哥   开开森   老玩家情怀   感觉我玩的不是游戏  是情怀  不过好在现在这游戏有选  要不就花钱  要不就肝  

就是M3的问题还没解决   真的要换系统吗?喵  还是整合版。。

郁闷
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
ArielQ + 1 感冒报到,传染真的很凶,都好起来~.
sony010 + 15
snoopys3 + 2 感冒~~

总评分: 金钱 + 17  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
市面上那麼多家飲料店
大家喜歡喝哪家的飲料
都喝什麼飲料比較多
我人偏愛古早味
簡單的紅茶頂多加珍珠