注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天好像是教师节,祝各位师生们节日快乐
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
上司每年中秋都會自掏腰包買禮盒送我們這個Team的人中秋禮盒
過往大家拿到的禮盒會是一樣的
今年卻發現不太尋常的事情
我們拿到是郭元益的鳳梨奶黃蘇
同事A卻拿到哈根達斯的冰淇淋月餅
問了同事B才知道原來上司在追同事A
而同事A在上禮拜的時候說道想要吃哈根達斯的月餅
所以上司就特地買了冰淇淋月餅送同事A
大家來覺得上司追得到同事A嗎?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

终于降温了   昨晚开始下雨   今天早上醒过来的时候还在下雨   然后做了很扯淡的梦   梦到我一个朋友跟我说他是喵星来的   要回去了   什么鬼?

然后我妈又跑出去了  也好   省的折腾扫地机器人  666

又想起我家狗了   也不知道她在那边知道不知道我又想她了  也或者她又回到了这个世界  开始了另外的生活。。真希望能像一条狗的使命里一样再遇
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天想写的都有关于昨天,因为昨天忘记写了,第一,危急关头踩脚背真的是超级明智的选择,一本普通大小普通重量的书,砸到了我的脚背,我半天没缓过来啊!第二,昨天不小心掉到楼下的晾衣的杆子的铁的位置被我不小心弄到楼下了……今天果然找到了!我就说听声音像是在路上啊!
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
明天起連放3天特休,太爽啦!!
照預定計畫明早開車北上,來趟為期3天的單身狗環島美食之旅。(OS:奇怪我眼角怎麼濕濕的...嗚嗚
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二一下子就突然来了,来的毫无防备,来的热血澎湃,来的想死的心都有了

为什么呢?因为这边真的好热,好热,好热,重要的事情要说三次,听说其他地方都降温了

为什么我们这边还活在盛夏的状态里?而且今天对面的小伙伴整天都在吹空调居然还说热

我也是服气的,我对着那个风口吹到都想盖棉被了,真的以后不能再这样坐了,虽然有好也有坏

更多的还是我承受不过来呢!那边给我们这边的承诺一直没兑现的,于是今天早上分柚子的时候果断拿了好几个

每天一个就好了,其实吃的更多的还是对面的人呢!我就没吃多少,那些柚子说实话还是有点酸

虽然是红色的那种,还是梅州的,但是并没有想象的那么好吃,没关系!明天继续开新的试试看

总有那么一个应该是好吃的吧~今天要做的事情依旧还是那么多,很难抽空出来玩最近才解锁的八方旅人呢!

其实我都是开局随便选的,结果好像选了个好坑的职业——神官,其实这个不是挺有趣的么?

居然是山洞里拿取圣火到世界各地传播回来,完成使命后可以回来继承大主教的位置,

原本我以为按照黑暗的剧情来说,她的好姐妹会因为她抢了她的位置而黑化,没想到居然感谢她代她去冒险

由于是法师的缘故,一上来只会圣光治疗之类的普通技能而已,打击感其实感觉还好,找个时间应该好好录一下
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天是教师节,晕死
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
体重飙升,累死了
椛朶朶 + 1

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

悲催的引擎灯又亮了,排除了行车记录仪的原因,明天要把车送去好好检查一下了...

下个月大选开始,已经决定投给谁了,查了一下自己的注册没问题,就等票仓开放。

大v说准备投给Ng女士,还好我们意见一致,daniel也跑来问,谁知道意见相左,这种事朋友最好都别问,这年头为这事掐起来不值得。

没想到下班前师妹也来问了,说没投过federal的,查了一下说没有被登记,到时候一起去特鲁多高中投。想想这些年都没怎么回去过,正好去看看。

收到了要我更新驾照和理疗卡的信,等抽空去办了。愕然发现网上无法约时间,只让临时排队,可能是记错了,好像听人说过可以约时间的。

这一周都要继续跟进贷款和检索的事情,感觉突然变忙了。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我只不过是在街上吃了些羊肉,结果肚子疼了好几天
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
九月十一日,生病的第四天!!难过!!
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天还是继续在下雨   总算有了秋天的感觉

最近回去玩DN   虽然小伙伴都不在了  不过倒是找到了些当年的感觉  0 0  其实没事刷刷图看看主线也不错   我会说我是为了看杰哥吗?喵
sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我最近覺得壓力很大
心情都不太好
回家之後也常常發生一些不開心的事~
像跟兄弟姊妹吵架啊 .. 等等
總覺得每天都很不順遂
好想生氣罵人 , 但是我也不想罵我朋友~
如果罵了家人 , 又會覺得怪怪的 ~
而且我不想再亂罵人了~
可是憋在心理好難過 , 我憋到都快死掉了 ~
摔東西也不是 , 打枕頭也不行 , 那股怒氣總是無法消掉
希望有個地方能讓我隨便亂喊隨便大叫
誰給點建議⋯⋯發洩發洩一下
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天開車在高速公路上,想說關心一下00議題,轉個政論電台聽一下。不聽還好,一聽差點氣到腦瘀血....
一堆為了利益迎合執政黨,在電台昧著良心扭曲現實,這群死狗腿真的讓我打從心裡覺得噁心。

晚上在新竹投宿,打算好好嚐嚐在地美食~!!
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天依然是头好疼的一天,一直以为今早母上大人是凌晨零时开的空调,结果是2点多……意味着2个小时时间的睡眠质量超级差,加上今天又是六点多起来的,意味着深度睡眠四个小时……我居然撑了今天一天,或者说从开始晚上施工之后我居然撑过了那么多天,我觉得再下去我会要变得暴躁起来的啊,毕竟没有休息好的说人的脾气究竟怎么样真的不好说啊
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
哎,刚开学,高数大物好烦啊
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

没想到一下子就到周三了,这是明天我可以溜之大吉的说呢!其实明天要做的事情还是很多的呢!

不过要是他没有那些事情做的话,我应该还是能很快就能弄完的,下午的那堆应该靠她们两个弄应该也是没太大的问题呢!

明天还是需要好好计划一下才可以高效处理好呢!其实可以选择另外一趟车坐也是极好的,

反正怎么也不可能赶上更早的一趟,就好好节哀顺变吧~按时回去也就那个样子了

话说现在是在全力攻略八方旅人走起呢!其实学者的职业都还好,法师一般的存在,其实我在想他是不是可以拿剑的呢?

要是可以的话我应该买一把装备上的话应该是不错的吧~不过可能因为职业的缘故

应该没办法装备上去的样子,于是今天就跑去收一个猎人走起,话说我差点就给迷路了

毕竟地图还是非常大的,从王城那边绕回去冰雪城那边继续处理一些支线,没想到里面居然还有探查的成功率

果断还是选择SL大法好,等我有空再慢慢弄好了,我自己实况的时候没办法频繁用那种的呢!

不过那个猎人的boss是真的难,她总是一巴掌就被boss给拍死了,而且boss的那种范围能力还是太强了

果断还是要好好练级才可以呢!其实要是能用好还是非常强大的存在呢!或许应该用神官在村里拉一个人一起去
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
气死了。。白费了
椛朶朶 + 1

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

检索已经在做了,客户越了晚上见面,要提前写了日记了。

早上14度,还有点冷,下午就飙升到夏天的温度了。

到家后赶紧送车去修,查了一个小时,发现可能是knock sensor的问题,麻烦了,拆开换一个要600刀,willie建议先观察一下,先修好了排气罩上的两个小孔,top up了机油,花了220刀,钱包好痛...

回家把印好了的材料都分好,委托合同也清点完毕,等一会儿就出发了。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
感觉我得远离手机,一看手机时间就过得飞快
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分