注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨晚有只戏精狗不知道在叫什么   感觉是跑来跑去的   后来可能路过的人赶了赶它   听声音跑远了  然后又回来  跑来跑去   说它戏精是因为   开始我以为是大狗欺负小狗   因为听起来是两只狗的声音  后来才发现其实只有它一只  因为没有出现两只狗一起叫的情况    我估计多半是小流浪   话说狗半夜狂叫也不知道是看到什么了   因为一直到天亮它才消停

要是白天遇到它的话    试着安稳一下   联系救助站吧

秋老虎没完了  糟心

新买的裤子到了   还不错
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
9月初,天微凉,岁月静好,愿身边人健康平安
椛朶朶 + 5 热热饿

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
发现自己果然是擅长观察天气,回到家楼下的小吃店,去吃晚饭之前看了眼从东方飘来的黑压压的云层就在想要下雨了,等我吃好出门回家,真的飘下来雨滴了,现在半小时过去了,雨越来越大啊,下雨的天气就是想要睡觉啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四已至,周五还遥远么?今天早上依旧还是那么凉快,看来秋裤什么的要安排上了

不过今天一整天下来还是炎热为主,毕竟都是大太阳的天气,感觉好像夏天未曾远去的样子

说好要冷到冰天雪地的呢?然而依旧还是偷偷的给升温了,话说今天要做的事情有点多

我差点就没全安排好,其实原本要好好做那些事情的,然而我看别人玩恐怖游戏的路上回不来了

于是就沉迷其中,其实最后发现一点都不恐怖,真的一点都不恐怖,只是精神污染的样子

故事大概就是讲一个战后有精神病的人去丛林里找小孩子,这个林子里曾经有巫女被处决过

于是男主带着狗进去搜寻一番走起,结果在林子里各种被自己的幻想给打败,最后还杀了人吧~

估计他这样的选择方法会是普通的悲剧结局吧~不过怎样也是挺有趣的呢!

其实我还看了一下那个传说中的黑衣人,就雷神那版的,没想到具体剧情居然是女武神小时候没被消除记忆

于是长大就去立志当黑衣人走起,而男主更是一上来跟T搭档到巴黎铁塔去打怪

然而中间的那些战斗也是留下了很多悬念,原本以为C会是内奸,然而没想到内奸居然是T

这是老大最后的叛变么?果然在那场战斗中受到了影响,于是把男主给洗脑了,

在地球上等待最厉害的武器出现再毁灭,还好女武神她们发现的快,一切都在计划中进行

雷神依旧还是那么逗逼,为了活下去也是拼了,没想到解药换一夜春风也是值得的呢!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 + 2 風吹草動
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 37  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为啥感觉好潮湿
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
感觉自己最近非常暴躁,动不动就发脾气,这可不好
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前幾天發現「歐歐」這個詞很奇妙

有時候回覆別人時,用「歐歐」就會看起來很敷衍

但是又很難找到可以取代他的詞

用來表達那種fu

有人回話會用歐歐嗎?
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

秋老虎到底有完没完了?这一天比一天热是怎么回事?好吧。。

我妈终于买了扫地机器人   还没安好   我有点同情机器人了  估计要被我妈烦死
于是刚说完就被我妈揪去安机器人了。。=。=  心好累

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
被儿子耍了
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
在家里在我的电脑前看到了个不知道是蚂蚁还是白蚁的蚁类,因为按照网上搜的图片来看……我还是分不出来啊,好像就是普通的飞蚁,就是蚂蚁有翅膀而已……毕竟白蚁身子节不明显,但是蚂蚁属于明显的……应该吧,反正餐巾纸包好塞进瓶子里丢了,毕竟不论哪种蚁类,都是吃杂食的……木头大概都会吃吧,就是一点,怎么进来的?
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五的天气真的是很稳定呢!说好的秋高气爽已经变得酷热难耐了

是不是台风已经过去了?秋老虎继续回来作恶了?感觉整个人都非常不好呢!

其实原本今天应该是挺平静的存在呢!然而没想到小伙伴要我帮她买黑麦面包

听说吃那种可以减肥,她为了降血压也是拼了,不过我也是佩服她的,这样早上终于不用吃那么油腻的东西了

每天都吃炒粉真的很腻,我都被她弄到出痘痘了,现在都已经山洪爆发了

看着镜子都要顾影自怜中,话说有了那个东西之后未来差不多一个月可以她可以升仙了

因为看到那边的搭配方案居然是选择早上1份,中午吃一点点鸡胸肉,晚上吃1份

其实那种面包要是给我的话能吃很多吧~至少早上应该能吃两个那么多,毕竟那个东西看起来并不是很多

这周周末要值班了,毕竟下周就中秋了,到时候不回去的话,老妈应该要拍死我的节奏吧~

这周就好好加班吧!晚上看小伙伴玩那个沉没之城,其实没想到那个游戏居然会这么无聊

不知道自己有没有看下去的动力也是一个问题
已有 2 人评分金钱 收起 理由
snoopys3 + 2
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 32   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你简直了,你就
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
凌晨2點坐在電腦前,努力爬著網路上的遊戲相關資訊,突然一個壞念頭湧上心頭:「我是不是該出去買個宵夜,順便拍個照來深夜投毒一下?」
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
想要改变自己真的不容易,我还得继续加油
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
有点悬啊。。休息
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近天氣都在下雨,也有打雷,
但只要打雷,雷聲不斷,家裡的長輩就會趕快叫我們將電視、電腦關掉,插頭拔掉,
說如果不關掉,被雷打到電視跟電腦就會燒壞當機

直到我出去工作的時候,
只要有打雷,雷聲不斷,也沒看到同事將電腦關掉,插頭拔掉,
一樣照常工作,照常開機

當時,與同事詢問之後,
同事都覺著這只是無稽之談,根本就沒有這回事,也不當一回事

猜想是不是家中長輩真的想太多呢?多慮了?
還是說根本就沒有甚麼關聯呢?
這只是個無稽之談的傳說呢?

當您們遇到打雷,雷聲不斷,會將電視、電腦關掉,插頭拔掉嗎?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

我妈弄个扫地机器人又不会用  这又跑来问我了  服了

起那么早也不知道干啥  烦死了-,-  好烦家长叨叨
然后又跑来找我了。。规划清扫路线也不会   - -  拿尘盒也不会  打开也不会  反正各种不会。。无语
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
休假日,逛逛網頁看看影片~

期待中秋節到來~~~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
啊,今天多亏了同事搭了顺风车比平常早半小时就到家附近了,毕竟同事还有其他事,离我家还有点距离就放下我了,不能让同事的事情泡汤,然后拎着三个大哈密瓜,累的我现在手臂抬不起来啊,不知道明天会怎么样,毕竟两个还要临走
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周六总是那么如期而至,其实早上很早就像起床了,然而我总是要等到闹钟想起来才想起来

今天感觉温度只有上涨的份,一点都没有感觉凉意,看来是不会下雨了吧~

虽然那个天气预报还是说会下雨,然而只是在概念中而已,实际的还是更炎热的天气呢!

今天要做的事情依旧还是那么多,只是突然改了一下顺序,我差点就做错了,

还好我的适应力还是可以的,总是能找到大概的方向呢!不知道他们有没有看也是一个问题

感觉他们总是那么安静,既然那么安静就继续静静的下去吧~中午的时候弄得我都不想吃饭了

其实我想吃方便面或者出去吃的,然而外面的太阳太可怕了,我一点都不想出去,也不知道他是怎么过来的

居然为了吃饭硬着头皮过来了,话说他还真能吃,都给我在这里吃了好久才走,我就看着他吃吃吃

自己就喝水吧~毕竟我才吃了点早餐,不是很饿的说,不过到下午的时候还是饿,还好零食都在,能撑到晚上吃饭的

话说今天终于看到dev玩的那个热血高校少女版了,其实那个游戏真的对我用键盘的很不友好

弄了好久都不知道大概是那些键,因为翻译那边是直接投映360手柄的那些按键,虽然后面我插上PS4手柄也能玩

然而那个插上去之后就没有声音了,就只能看着画面玩,我感觉这种游戏对我来说还是有点太难了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分