注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

夏活再1天就結束了,凌晨開始入場打算當個背刺仔。
打了3場最高104萬分,指令也耗光了,回過頭一看:「X~!短針在我不知不覺中居然轉了一圈了。」
每次拼禿洞都讓我感覺一天內瞬間老了10歲,真是X你羽中 ! 按照目前積分滑動程度推算,活動結束時應該還能順利在百名榜內....

晚上要好好補補,單身狗美食之旅第2天,今晚投宿桃園。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
电脑台旧了,已经找了3个生存类游戏了,老玩一会就是黑屏,NND,我只能上网刷论坛了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天真的冷死了   感觉到了冬天的气息。。喂  其实还没有  不过就是突然一冷就不太习惯了

然后最近想去看电影   有啥好电影?小Q是几号上来的。。-,-  想看又不太敢去看的电影   怕看哭  如果我再养狗   我一定多陪它   没事带它多去玩玩  狗的一生那么短   尽量不留遗憾

今天还是依旧外套走起吧
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下班打掃時間不算錢合理嗎?

我姪子目前在鐵板燒打工

上班時間18-22

可是10點到11點打掃時段不算薪水這樣合理嗎?

我姪子他們是一個炒的師傅配一個助理

我姪子助理配料(拿魚,牛肉,豬肉’’’’等等)

我姪子拿的食物是對的,廚師常常那錯桌

我姪子跟我抱怨為什麼出錯菜,菜單的錢要廚師跟我姪子一半這樣合理嗎?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
中秋节都不放假
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

终于熬到了传授中的周四了,终于熬到回去休息的日子了,然而今天那边突然就突击检查了

这是什么鬼?这么短时间内我是没办法好好弄出来的呢!

只能中午的时候考自己的实力解决大部分的问题,下午那些她们应该慢慢来都是能做完

早上我是慢慢来弄一些事情,总是能好好干完的,然而总觉得销量还是不太高

放假回来后希望能改善一下,其实今天坐车也算比较流畅的,毕竟我都是算准了时间出来的

果然还是坐另外一趟去路口等车比较好,在那边等了一会算是一下就到了

其实我今天忘记帮手机充电,弄得回去的时候都不能玩手机了,只能在车上面休息

不过在车上面也只能眯一下,毕竟怕到时候一下子就过站了,这年头过站还是特别容易的事情

今天的车算比较空,不过到珠江新城那边依旧还是那么拥挤,看来这边的中秋依旧还是那么人山人海的样子

说好要回去好好休息的呢?然而只是普通的幻想而已了,回来后果断还是看了一下dev的直播

又在玩新的游戏了,这个游戏看起来还是挺不错的,可惜没持续玩下去,那个战争5我真的不喜欢

然而他好像很喜欢突突的游戏,他喜欢就好,我就继续攻略八方就好了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
下午上的形体课累的我腰酸背痛,导致晚上跑步都没能跑完。不过,明天会是个好日子,我要出去看电影咯~
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
累了,好好休息
椛朶朶 + 1

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
中秋快乐
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
今天中秋节,祝大家中秋快乐
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
祝大家中秋节快乐,团团圆圆,和和美美。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

新人参加活动,有什么不懂的请大侠们多多指教,谢谢!
椛朶朶 + 5 。。

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我的隔壁住了一 個很恐怖的鄰居 兩三天就會有警察上門敲門

他們常常不在家 問警察他們是犯了什麼案子警察也不肯講

就很無言因為房主才剛打契約而已

~祝大家中秋節快樂~
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
我的天呐~

天国拯救也太硬核了

好适合我

肝了好几天,不行了

上来报个到吧

我的主机小电源开始啸叫

把我给烦的呀

寄回去换新了

这几天都没得肝

据说我一离开,德阳就开始变冷了

今天都十七度了

好羡慕,我在广东快被热坏了

尽管如此,当我回到家

吃上一口巷子口的肠粉的那一刻

真香定律

始终是家啊

各位,下午好 :)
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

中秋节了   中午出去吃饭   饭店都好多人   估计晚上会更多   听说今年高速不免费  不知道出去的人是不是会少一点

万达什么的地方就不考虑去了。。我可不想被挤死

晚上还是继续游戏吧   讲起来说DN是土豪游戏  还可以吧 - -  我觉得   不想花钱就花时间自己刷图呗  游戏嘛   消费什么的还是跟自己的收入挂钩吧   如果我要是一个月就赚个三五千   我也会觉得贵的   再说了又不是每个月都花那么多   讲起来网易另外一个不太出名的游戏才叫花钱    几万几十万丢进去也就那样了  卖号的时候也就几千

可能是对比下让我感觉DN没什么   而且满级了系统送的装备跟时装也不错    装备也够我慢慢磨到有新衣服了   时装也就一二百  外貌党表示没有时装不能忍
之前在DN论坛做版主那会也挺逗的   后来不玩了就不做了  现在去一看   已经不是论坛了  改了  版主什么的也都没有了

跟之前的管理员聊了几句  很久没联系了  原来早已经跳槽了 0 0

sony010 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
心好累头好疼的一天,现在由衷的希望明天事情可以顺利些吧说好的休息呢?怎么事情反而多起来了,好想哭
椛朶朶 + 10

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
大家中秋快乐!最近游戏好多!
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五了!今天也是中秋节呢!祝大伙中秋快乐~其实今天早上是被双重吵醒的

因为忘记关闹钟,于是闹钟在我要上班的时候响了,关掉之后继续睡了一会回笼觉

没想到隔壁云阿姨居然真的来叫我们去喝茶,一大早的,怎么这样敲?弄得像被追债一样的吵醒

而且选的地方没有最贵,只有更贵,于是就选了一个比较平民化的地方吧~没想到去到那里居然真的很平民

好吵,人又非常多,这年头居然还有在公共场合抽烟的场所存在,我还以为早就已经全面禁烟了

看来她是选对地方了,她烟瘾那么厉害,果断还是要抽起来的,去到那边开的居然是我平常不喝的普洱

不过既然点了就那个吧~普洱的味道真的没啥好喝的,还是喜欢菊花的清香、观音的典雅、红茶的韵味

没想到她居然在那里等了我们1个多小时才来,其实她女儿也是后面很久才来的,估计也是睡醒才来吧~

什么吃的居然都是我点的那些,她们只是点了个艇仔粥,说实话都没有勺子,吃毛线个粥,反正那个她们是吃了

我就吃一些炒面、椰汁糕、小笼包、百合酱凤爪,其实这几个也是够的了,没想到居然这几样东西就够我们4个人吃

还吃到差不多11点就走了,其实那边也是厉害,居然还有定点散客的规定,我也是服气的了,

内部装修那么差,而且抽烟的又那么多人,餐点一般般的样子,小笼包一点都不好吃,已经列入黑名单

刚下来没多久那边舅舅就打电话过来说到家了,看来中午还要买菜招待他走起呢!于是到市场买了田螺、莲藕、水柿、香蕉、白切鸡、青瓜、秋葵、辣椒、仓鱼

老妈回去后也是一下子就做好了,我在一边打打下手什么的,一下子还是全都吃完了,果然田螺辣椒紫苏才是最好吃的

就是这个时候卖的特别贵,平常可能就4块都不到1斤,现在都翻2翻了,直接12块走起,果然中秋什么都贵呢!

晚上玩游戏继续八方走起,今天愉快的攻略舞娘线走起,感觉这是一条百合情的线路呢!我也是绝望的
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
胖死了。。烦躁
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉