注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
明天要去良渚,好远的感觉,不过我换车的地方好像有车直接可以到……恩,但是还要集合,好烦啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二久违的雨终于哗啦啦的下了,其实要是能变冷真的随便下吧~

今天早上是直接被闹钟叫醒的,既然是被叫醒的话,我基本上做什么事情都要迟一步的样子了

其实还好今天要做的事情还不算太多,毕竟有一些已经开始交给他弄了

我这边算是比较容易一点了,这周周末估计还是不想回去了,毕竟回去太麻烦了,

今天挤地铁想死的心都有了,有种站到天荒地老才终于找到了自己的位置坐下去

回来后依旧还是各种忙走起,游戏什么的基本没太多时间弄,其实今天那个游戏更新了

这个更新之后又要好好刷新任务了,其实中间那个任务差点让我想死的心都有了

为什么电脑居然还厉害?虽然真的整体实力都是基本55开的样子,然而我要自己带飞队友的

那个队友实在太坑了,拖到后面我都真心带不动,电脑队友也是疯狂被杀的存在

还好最后我去牵制,真人去偷家才终于勉强给打过去了,真的艰难,还好后面的那个算比较简单

然而那边新出来的任务也是有点难度的,因为这个应该是不能用人机过去了,要是匹配的话

想拿到自己想用的这是多么艰难才能碰到,要么拿不到就随意吧~感觉到时候又是很坑的样子了

八方方面开始找找寺庙走起,话说那些地方真难找,居然都是20级的存在,一路打过去我想死的心都有了

后面应该好好练一下法师才可以,毕竟他的存在还是非常有必要的,我都已经好久没有带他上阵了
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议

廠商臨時加件,今天加班加到晚上10點40....
感覺整個人被掏空了,開車回到家才想起來:X~我晚餐還沒吃啊!!
算了 ! 也不重要了,打算洗個澡後直接去抱枕頭,懶得吃了。

就在剛躺上床,抱著棉被闔眼的瞬間,一股不安襲上心頭:「我是不是忘了什麼事?」
模糊的視線瞄到桌上的鬧鐘....11點17分
突然憶起手遊的每日跟游俠論壇的日記還沒解......X!! (立馬上演一齣垂死病中驚坐起...)
椛朶朶 + 15 0 0 一激灵

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又要新的一天了。。翻
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睡觉时做梦的话起床时就会头疼,我讨厌做梦啊
椛朶朶 + 3 头疼跟做梦有什么关系

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
來一陣的同事
發現它動作比較慢
甚至有時交代她做報表
都三催四請才交
有時乾脆不等他交了
自己完成反而比較快
她不是不會但就動作慢
真傷腦筋啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

快乐的日子总是一闪而过,烦恼的生活却是漫长无比!只是因为你的存在,使我快乐许多!谢谢你,亲爱的朋友。祝福你越活越年轻,越活越开心!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天快递到了   三只松鼠还挺快的   给我妈买的  我自己还没吃   不对   是我的还没到

感觉这系统看起来真的需要重做了   问题就在于是还W7  还是直接W10
sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
国庆之前不会有什么大活了吧
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一起来一起来

荣誉
人气
评议
恩,坐等MC4最新版本,我应该把存档删了才对吧……但是里面好多东西好不舍得啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

今天員工每年固定健康檢查的報告出來了...

T:「我膽紅素有點高耶 !」
我姊:「有詢問醫生是什麼原因造成的嗎?」
T:「說要少吃油炸的東西,還有可能壓力太大,要常保持心情愉快。」
我姊:「怎麼吃東西的問題我是覺得不意外...」
T:「我覺得壓力大的影響比較多...」

我姊:「那怎樣才能降低你的壓力?」
T:「吃炸的...!!!!」
我姊:「................。」(一臉看智障的表情)

空氣瞬間凍結10秒

我姊:「我覺得...還是吃我一拳比較能夠忘記煩惱跟壓力..!!」
T:「母湯...這吃太多了啦 ! 這太多了。收起來收起來!」

椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这周是已经过了大半了~其实今天也就周三而已,然而我过得像周四一样

而且今天下面怒了,居然指责我们放假时候偷懒,话说放假都给你加班已经仁至义尽了

你还想怎样?还想让我们给你各种想要的么?你是不是想太多了?

其实今天他这样一说就已经把我对面的那个得罪透了,以后想从我们这边拿钱走估计是不太可能的事情了

这段时间估计是不可能,过段时间再说吧~虽然说对面的都是刀子嘴豆腐心,

但是一旦她狠心起来的话,是无所不能的存在,今天居然还把我这边弄了一下,话说就不觉得这样对我很不好么?

我这边的空间就那么小,一点都不像你那边那么大,能随便摆放很多东西,我这边都摆好了在那里

她居然给我挪动了一下,差点因为没找到U盘而疯掉了,还好后面想了一下她的思路才终于找到了

今天他们这样发难之后,周末要双人一起上班了,四人合在一起上班估计就只有周三的样子了

到时候周一到周二和周四到周五会有人休息的样子,其实后面这样的话我能休息4天的样子了

不过到时候还是看一下情况吧~毕竟现在最重要的还是把十一这个假期的班给上了,

虽然前面3天是那个小伙伴上,但是还是有点担心呢!希望到时候我28能把那个培养好

这样到时候耶不至于被找茬了,这年头被找茬的事情真的多到不得了

游戏方面总算把8个职业的祠堂给找齐全了,其实中间就只有舞娘的那个比较难进去了

因为那个地方要30多级进去,进去的那些怪还特别难打,那些NPC都吓到不敢行动

后面也是艰难地用学者探查到弱点打过去的,学者还是非常有用的在探查弱点

不过可惜转职的是没办法把那个专电给学习到,就算是商人也没办法像盗贼那样开锁

到时候还是看看情况怎样安排一下职业吧~其实也不太清楚是不是只能设置一个副职呢?
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
体重飙升,气死了

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
中秋节的月饼还没有吃完,这几天的早餐就是月饼了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
人不睡覺可以撐多久?
以前為了準備考試常常熬夜
熬了幾天之後突然擔心起健康問題,就不敢再灌咖啡強迫清醒
但聽說很多強者可以連續四五天不睡覺
大家熬夜極限都可以到幾天呢
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

因为我们的相遇,所以我很快乐!因为我们的相识,所以我的生活更精彩!在明媚的阳光里,我们相互祝福着!在今后的日子里,我们快乐每一天!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天是阴天  看了看快递   下午应该到了

讨厌的人永远是讨厌的   嗯  没错  江山易改本性难移什么的说的太对了   真的让人厌烦  

有时候我也在问自己   为什么要浪费自己的青春   忍受着讨厌的人讨厌的事
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
我觉得,辣椒汁不小心弄在手指上,然后又不小心用那根手指揉研眼睛的,导致眼睛一下子火辣辣的应该就只有我了吧……真的是吃个饭都不安生啊
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
少前官方最近又新公布了4支新妖精....立盾、連擊、雙生,還有上次夏活排行榜獎勵海灘。
海灘妖精光環看起來頗牛B啊!!不愧是活動排名獎勵。
立盾妖精光還跟技能都有些雞肋;連擊妖精光環還行技能不明;雙生妖精光環普普,不過技能賊牛B。

妖精建造是大坑....天啊!! 舊的坑,我都還沒爬出來,X~怎麼感覺離坑口越來越遠了!!
椛朶朶 + 15