注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
接下来又是N多时间要干活,特别像这种时间能够得知的,比较长的,心情就不咋好,还好下周暂时还可以五点下班,唯一的欣慰吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
嗯很开心,可以领到一个金币,感觉人生又有了动力
椛朶朶 + 3 。。。

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

感冒了,哪里都不敢去,睡不醒呢。魔鬼老师给了超长的书单折磨我们,都恨死她了,做梦都在读书呢,都是泪。有的书早就被人借走了,bf帮我下到了几本扫描的,自己又找到了几本,先完成这几本吧。
车子修好了,power够够的,开起感觉好很多呀,姥姥直夸bf真能干!开心^_^
咖啡不能再喝了,买了4瓶extra energy,病好一点了就偷偷送到他公司去,我也很能干的,嘿嘿。
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 1 身体是革命的本钱
椛朶朶 + 15 我好像发现了什么
Griffiel + 3 能干!休息休息

总评分: 金钱 + 15  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天上海刮台风,一天出不了门,哎
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天LINE群組抽獎抽到3張免費電影票....
勾起了我這個不常跑電影院的單身狗,濃濃的看片慾望。
3張免費票的使用期限是10月6號...還行!
最近有啥好看的電影啊?
自從復仇者聯盟4首刷後,至今都沒再跑過電影院,晚點忙完來去做些功課!
椛朶朶 + 15 - -

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六的早上居然是自己就醒过来了,原本以为小伙伴应该会很晚才到

没想到居然一下子就到了,那么就先歇一会,探讨一下今天准备怎么下手就开始吧

其实以前都没去过那边,结果今天就有点懵逼了,还好后面找到了那个点

然而感觉跟前几天差别还是很大呢!不知道他们是不是又玩坏了,今天一整天虽然中间有点小插曲,

总体来说还是能引刃而解的,毕竟我们已经尽力了,感觉明天应该还会有更多的麻烦事情在等着我们去处理

晚上原本可以好好休息一会的,然而那边却突然找我一起上分了,其实我都已经好几天没怎么去打了

感觉没什么太大的手感,而且那边也是晚上十点多才找我,我这边论坛原本想好好把任务全都给做完的

结果只能这边占楼备用着吧!那边上分只能说比较顺利,虽然中间还是输了好几把

其实队友也是尽力了,一开始前面的那些都是比较厉害的,打到后面就开始有种带不动的队友

我原本只想做辅助躺赢的,然而没想到居然要让我玩那种很肉的位置,这我就真的GG了

虽然跟我一起的那货玩很脆的存在,但是胜在输出够,然而要发育起来还是有点太久了

完全就是养猪流,对面的刺客又特别喜欢找他,后面也是没办法输了出去,后面用辅助和法师相对来说就好很多

毕竟我是有好好去做那些符文的,总体来说还是能打出不错的输出,后面虽然那局没有拿最佳

然而也是可以的,云端梦境就差一个在排位赢一场就可以完成了,感觉这几天是不是应该抓住他一起玩才可以呢?
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周六无休,一早做open house,刚完事,回家休息一下,下午还有另一家,要加油做事,哈哈浑身充满动力
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
ArielQ + 1 厉害了,我的哥
椛朶朶 + 10 。。。真精神

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
难得的休息

荣誉
人气
评议
休息一下,有点难

荣誉
人气
评议

开开心心笑笑,平平安安多多,快快乐乐好好,健健康康佳佳,美美满满足足,幸幸福福久久,喜喜欢欢聚聚,信信息息通通,烦烦恼恼少少。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天难得的好天气,可以把被褥好好晒晒了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这几天一下子降温了,然后不小心又感冒了,关键是一到难得的休息天就感冒!!!还有没有天理
椛朶朶 + 10 嗯,休息天,卧床休息

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
喜歡吃乾的泡麵還是湯的泡麵
乾的最常吃的就是炸醬麵或是大乾麵
湯的喜歡肉燥麵
比起來比較偏好乾的泡麵多些
不知道大家比較喜歡吃乾的泡麵還是湯的
椛朶朶 + 10 看心情

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天又是一个艳阳天  王菊花i奏凯!我很快就不是夏天了  哼

昨天渣猫居然再次出现   无语   然后还是没有一点自己是流浪猫的自觉   看着瘦了  看到陌生人也变的谨慎   小心翼翼的   对我还是不太客气   估计这段时间在外面吃了苦头了   想了想还是心软   算了  下午去买点猫粮吧

不过这也不是长久的办法 毕竟我不能养它   还是想办法给它找领养吧   先跟救助站聊聊
结果为了傻猫去超市了   18年庆  挤死我了

出来等公车还碰见个猥琐男  那么大空非从我那挤  被我瞪了一眼  站开了两步  但还是用很猥琐的眼神上上下下的看你   然后伸个舌头舔自己的嘴  一遍一遍的  那手还在裤腰那。。我简直想一脚踹死他。。不过公车来的很是时候   我愉快的上车走了

讲真有些直男可能又要说了  女的被男的看都是因为自己原因  我呸!!!长袖长裤的露你妹!自己骨子里猥琐不承认还找别的借口   什么?你觉得自己猥琐有理?去跟警察叔叔说吧

讲真公交站旁边的路口那就有个110的警亭   或许下次要是再遇到这样的我真可以过去找警察叔叔

心情不美丽  蹂躏傻猫去

sony010 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议

一下班快速收拾了東西,在路上買了個便當跟一杯奶霜紅茶後,就用最快的速度趕回家!
這幾天少前開啟聖肝活動,所有經驗值提升100%,下班後的休閒時間都拿來肝活動了。

以前沒注意,這幾天在瀏覽好友名單時,發現了好幾個精通「鴨子划水」的大佬。
在群裡聊天時猛裝鹹魚,而一天都肝個上百場槍的我,卻始終無法縮短跟他們之間的差距,X~~到底是我太鹹還是他們太禿?
椛朶朶 + 20 我去肝了

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
恩,今天外面吃了饭,吃饭的时候偶尔还漂了雨,真的就是漂了几滴啊!这天气真诡异啊!然而回到家还是要拍蚊子,好烦
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日的凌晨虽然被小伙伴拉着玩游戏,然而等后面他应该不会再找我了吧~

毕竟明天就是周一了,还是好好休息走起才是正事呢!其实我想了一下,这个月我要一直上到月底就有种忧伤到不行的存在

然后十一我又不想休息那么久,其实我不想休那么久的原因还是因为到时候老妈又会乱花钱

她总是有一个骚动的心,今天又开始不正常了,晚上打电话的时候居然能跟我通话差不多1h

我也是醉了,不知道怎么这么能扯,都扯到我二伯那边去了,估计那边又在作妖了吧

虽然那段时间去医院做了一个胃癌切除的手术,后面应该也好的差不多了吧~最近也大概因为换天的缘故感冒发烧了吧

居然不去医院看,就在家里吃点感冒药就算了,我也是佩服他们的,怎么可以把日子活成这个样子

估计是有心理阴影吧~不希望这因为这个小病再检查出一些什么其他乱七八糟的的,然而如果真的有的话不是早预防治疗么?

像现在这样折磨自己何必呢?很多病都是因为没有及时就医才会弄成这样的,像我这样每隔一段时间就要去报道的

都已经习惯成自然了,虽然不都是我自己病的缘故,毕竟老人上了年纪也就这样了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

典军校尉

荣誉
人气
评议
周末过得太快啦。。。转眼明天又要进入工作状态了~   十一之前,各种加班就在眼前,希望下周应酬少点,能多点时间安心处理手头的工作吧。 老天保佑!
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
又要上班了。。连续好几天
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天白天还是热   但晚上温度还是可以的

话说今天是丰收节   大概没几个人知道吧   反正去吃了一顿   -,-

昨天终于把疲劳肝完了

傻猫果然在等我  于是。。

-,-想来这傻猫   那么多人说它可爱   来个爱猫的养了吧
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
ArielQ + 1 喵星人要来了!?
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分