注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨晚去郊外看月亮,吃月饼,很开心!会永远记得这一天
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5 重点不是跟谁去看?HHH

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨晚找了攤居酒屋吃到飽喝了個爽,X...回旅館一倒下,居然一覺到天亮了!!!
今天是特休最後一天,下午準備開車回家。

晚上沒安排啥活動,到時再看看吧 !
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

中午那会出太阳了   这会又阴天了   看了看后面的天气预报  感觉自己的凉席跟凉鞋可以收起来了 -,-

想来也是   都9月中旬了   似乎每年都是这样   下下雨或者刮刮风   然后就冷了   公交的空调大概也快停了

然后  晚上吃什么好呢?喜欢吃的那个鸡公煲有点远
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
跟大家分享一下最近心情
這社會
女的拍照拍胸
男的拍照拍車
誰知道胸是不是擠的
車是不是你的

如今
沒結婚的像結婚的一樣同居
結婚的像沒有結婚的一樣分居

大流氓會裝的很低調
阿嘶巴樂會裝的很大尾

動物像人一樣穿著衣服
人像動物一樣露著肉

小孩子像大人一樣成熟
大人像小孩子一樣幼稚

女人像男人一樣爺們
男人像女人一樣娘們

沒錢像有錢的一樣裝富
有錢像沒錢的一樣裝窮

慢慢明白了...
戴三百塊的錶和三百萬的錶,時間是一樣的
喝三十塊的酒和三千塊的酒,嘔吐是一樣的
住三十坪的房和三百坪的房,孤獨是一樣的

總有一天你會明白,你內心真正的快樂
是物質世界永遠給予不了的

抽十塊的煙和抽100塊的煙都會得肺癌
坐頭等艙和坐經濟艙失聯了一樣都回不來

所以想明白了...
知足常樂,和誰在一起活著才是最重要的
誰能陪著你才是最難得的
當你向上爬時,記得對遇到的人好一點
因為你掉下來的時候還會遇到他們
人只有落魄一次
才會知道身邊剩下誰

生活已不易 且行且珍惜

個人感想就是把握當下,珍惜眼前每一分每一秒快樂時光
及時行樂及時行善積德,人生得意須盡歡 莫使金樽空對月
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
九月即将过完一半了

任务才完成了百分之十

呃d天呐

愁苦的下半月开始了

我的电源啊,别那么快来

这一进游戏,就少赚好几千元

不说了,搬砖了

下午好,各位 :)
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
中秋的月亮就是感觉不一样呀,但是月饼是真的腻人,买了三个只吃了一个,话说电影还是在电影院看带感呀。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
恩……人总在事情中成长,希望这次能够顺利成长
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
只有自己在工作
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近的生活真的很糟糕 只能用手機
椛朶朶 + 3 有手机不错了

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

假期好像转眼间剩下不到一半的时间了,因为明天是最后一天休息了

今天是老妈的生日,然而还要去医院检查也是麻烦的说,既然是生日就好好的去吃一顿好的吧!

然而先要去医院把检查给做了再说,其实原本以为今天可以做那种小手术的

等去到那边的时候才发现原来手术室这几天都不开,果然放假总是有一些没开的存在

今天医院算是比较少人了,也不知道是不是因为这家医院原本不受欢迎的缘故还是其它缘故

感觉整个过程就是不断地跑去缴费,缴了好几次才终于完全弄完,其实检查都很简单

做心电图那些又没啥太大的问题,是另外一个有一丢丢小问题而已,回去用药调理一下就好了

老妈也是厉害了,做那个小手术居然还要用麻药,不是那个就通一下下而已么?

结果麻药那边居然就要600+,我也是佩服医院那边的收费标准,而且那部分还是要自费的,

不纳入医保报销的,我给你个呵呵呵,弄完后医生叮嘱回去就要好好涂药走起了

过下周一的时候做手术前空腹,不能喝水,手术下午2点开始,到时候我又要请假陪伴了

其实感觉要是那种痛一点的应该随时就可以走了的吧~不过那么怕痛的就算了,我也不想被她说我太抠

一切弄完后没想到也差不多到中午了,直接到马路对面的茶楼喝茶走起,其实原本以为里面的东西应该都还可以的吧~

没想到上来后才发现跟自己想的不太一样,东西都普遍偏咸,以后都不想来了,不仅仅因为不好吃

还有环境,现在都已经9102年了,居然还允许室内抽烟,允许抽烟的话你就把通风做好吧!然而里面一股烟味

价格也是附近好几家来说比较贵的存在,我也佩服他那边高级点心不贵,然而小点那些都比其它地方的都贵好多

反正最后综合一下就是贵的存在,我也是没找到什么太大的优点了,也许唯一就是特别空旷,大吧~

毕竟都没啥人气,就那个样子了,还不如走里面一点那些要排队的,可是老妈总是不喜欢排队的

果然还是不喜欢等待呢!虽然我也不喜欢等待,然而如果好吃的话,等待还是值得的,

游戏方面总算是把舞娘那边的支线什么都给清理掉了,接着就是去四周练级+清理支线走起

果然还是练级比较重要,其实我想直接开修改器也是不错的选择呢!有好多支线感觉不看攻略也是不知道怎么做的

可惜这边没有完全写完,只能看看巴士那边有没有完整的攻略了
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好困呀,还有活
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
还是顺其自然吧
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上不知不觉就熬了一夜没有睡觉,感觉好辛苦
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议

中秋节到,最值得庆祝的是团圆,最值得珍惜的是亲情,最感到幸福的是家人平安,最值得分享的是好运,最值得问候的是朋友,最值得珍藏的是祝福,我最想的是…吃你的月饼!哈哈!祝中秋快乐!中秋将至,送上祝愿,一送月圆不用花钱,二送人圆没有时限,三送梦圆努力实现,四送佳缘幸福美满,五送我心愿,祝你天天开心无极限。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
九月15日

晴,晴的很,热死人

anyway

电源没货了,还得等几天。

这不是逼着我认真工作嘛

好吧

太无聊了

哦,开始做论坛任务了

缺一个好友啊,卡住了

哪位亲能帮帮我,加个好友啊?

四缺一啊

无语

啊,好晒

吃饭去了
椛朶朶 + 15

头像被屏蔽

游侠之星

荣誉
人气
评议

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天烤肉剩的食物怎麼辦
烤肉烤太多沒人吃
如果還沒烤可以做其他料理
烤過的再加熱吃就沒這麼好吃了
丟掉又很浪費
該怎麼辦呢?
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天想重装M3   结果当初收件把虚拟光驱给卸载了   现在怎么也装不上了  也是无语了

王菊花昨天还传给我个虚拟光驱也是不行   后来H姐说不如换系统换W10  想来当初为了M3从XP换到了W7   现在又要换W10?真爱啊 -,-

行吧我感觉电脑也快被我玩坏了
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
我是个乖巧的孩子,你说不让我参与我就不参与,我也没资格参与,以后再也不管,就是普通的陌生人吧
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明天就要上班啦!!!
假期總是過得特別快,突然想起這次跨縣市旅行沒拍啥照片!!

台灣天氣逐漸轉涼了,該去光顧一下燒仙草了?
椛朶朶 + 10