注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地:前传+无主之地2+无主之地 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴
楼主: TonnyT

[原创] 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原版+DLC1(用过3DM的汉化后卸载装了还原补丁)+DLC2+DLC3+汉化1.01a
武器变紫到底是什么问题?

荣誉
人气
评议
原帖由 eason001 于 2010-3-31 00:17 发表

个人测试未出现以上情况

1.0没问题,升级成1.01A和B就有这个问题了

荣誉
人气
评议
原帖由 annezhou79 于 2010-3-31 01:14 发表

我也是这样,我还以为我装错了呢=。=

另131楼的,你测试没有这样的情况,那我们这些人怎么回事情呢?总不是胡说吧

一开始我也有这个问题,升级到1.3版之后就ok了,建议大家都升级到1.3版

荣誉
人气
评议
原帖由 sammychan 于 2010-3-31 12:54 发表

一开始我也有这个问题,升级到1.3版之后就ok了,建议大家都升级到1.3版

话说,补丁发布贴怎么不说明一定要升级到1.30版?
据我了解有些人见DLC太大所以懒得下

最近游侠补丁网经常重新打包我们的汉化程序,去掉一些安装声明信息,作者信息及3DM网站信息,甚至让人误以为轩辕/蒹葭等组是游侠网的。请尊重汉化者的劳动成果,尊重3DM技术组的劳动成果。如果再发现重新打包的情况,我们将进一步发布禁止游侠网转载的声明。谢谢合作!

荣誉
人气
评议
我是直接下的精华贴中 那个6.07G的无主!然后1.0汉化打上去 可以玩!AI和物品掉落正常!下了1.0-1.01A以后!直接覆盖!发现AI不会攻击了 然后箱子和怪物都不掉东西了!然后商店里的升级都没有了!机械人也变紫色了!求解!

荣誉
人气
评议
原版+1.01a win7 32位 没有装任何DLC
装DLC能解决这个问题??

荣誉
人气
评议
我想問一下
為什麼我看到很多英文
很多任務npc說話的字幕沒漢化
有裝備沒漢化

我的是柳宿版 沒更新沒dlc...
爱游戏,爱游侠
       60周年閱兵     同志們好!同志們辛苦拉!
  處理器: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
  主機板: ASUSTeK Computer INC. P5LD2-X
  晶片組: Intel 82945G
  主硬碟: ST3250310AS
  顯示卡: ASUS NVIDIA GeForce ENGT240
  內存:2GB

荣誉
人气
评议
不知道是我个别问题还是有人也和我出现了一样的问题~打上了汉化补丁后,凡是持枪的敌人,全部显示成两手张开,而且不是走路,是漂移着在动,也不射击~任我打……所有装武器的箱子,和BOSS身后的箱子~全部空无一物~这个问题很严重啊…………没人打我这游戏就没乐趣了啊~

还有一个严重的问题~打上汉化补丁以后~平均读取游戏和进入游戏时间增长了至少30-40秒~

显卡为GTX260+~驱动为196.12~应该不是显示驱动的问题~

之前英文版没有遇见这个问题

荣誉
人气
评议
原帖由 eason001 于 2010-3-31 00:17 发表

个人测试未出现以上情况

1.0没任何问题,升级成1.01A或者B后就会有以下情况~~~~~~~~~~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
举起手来不打的NPC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #152 zhuntech 的帖子

对了,你知道你原来英文版时候的版本号是多少吗?有打DLC吗?
最近游侠补丁网经常重新打包我们的汉化程序,去掉一些安装声明信息,作者信息及3DM网站信息,甚至让人误以为轩辕/蒹葭等组是游侠网的。请尊重汉化者的劳动成果,尊重3DM技术组的劳动成果。如果再发现重新打包的情况,我们将进一步发布禁止游侠网转载的声明。谢谢合作!

荣誉
人气
评议
原帖由 Gawain 于 2010-3-31 14:23 发表
原版+1.01a win7 32位 没有装任何DLC
装DLC能解决这个问题??

这补丁本来就是基于装了DLC的1.3版本制作的,可以说安装在打全DLC的版本总要比没打DLC的版本安全多
至于能不能解决你的问题我就不敢说了,最小我用的时候没发现类似这种问题的情况~!还有我是打全DLC的。

荣誉
人气
评议
我也是跟#151一样,1.0的就没有这个问题

荣誉
人气
评议
为什么我汉化后任务对话没有字幕即没有中文也没有英文,游戏选项中字幕选项已经开了

荣誉
人气
评议
偶也是。。。各种蓝白色块 敌人举手不打 检不到东西 貌似有很多人有这种问题吧。。。。。
游戏1.0版本 未装dlc
打1.0的汉化补丁没有这些问题啊~

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

有哪位是在装全3个dlc的情况下出现此问题。
出现问题的装全3个dlc看看是否能解决问题。
汉化组人员都是在装全3个dlc的情况下测试的,装完dlc3就是1.3版,所以请大家协助测试。

荣誉
人气
评议
个人是3个DLC+1.3测试的说.
不论是1.0汉化补丁还是1.01还是1.01a和1.01b都没遇到过任何问题的说。
既没有遇到过跳出也没有色块不正常的说.也没遇到顿卡现象的说.就算是第大地图离开的时候也没遇到过跳出问题的说.

只是1.0的补丁很多对话显示英文的说.1.01就修复了的说. 目前没遇到前面说过的那些跳出和显示不正常AI不正常之类的BUG的说.

个人是光盘正版+3个DLC的覆盖版的说. 其中1.3补丁是集成在第3个DLC的说.

荣誉
人气
评议

个人测试未出现以上情况

还有个问题就是原来是红武器箱子的箱子 现在变白的箱子了 出的东西都垃圾死了 不知道是不是 1.3改了 还是汉化的问题?

荣誉
人气
评议
New Haven的红箱,升了v1.3/DLC3以后就会全变白箱,这不是汉化的问题,是游戏故意的。
可能制作人员认为在NH刷箱太没风险了,一个敌人都碰不到。

荣誉
人气
评议
原帖由 fangzong0204 于 2010-3-31 22:52 发表

还有个问题就是原来是红武器箱子的箱子 现在变白的箱子了 出的东西都垃圾死了 不知道是不是 1.3改了 还是汉化的问题?

- -
放心,只要你会用BUG进军火库的话里面几十个银箱红箱和白箱在等着你~!
PS:网上传言那个BUG是设计人员故意留下的