注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地:前传+无主之地2+无主之地 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴
楼主: TonnyT

[原创] 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这种情况截图只要截错误信息那一个小框就可以了……Alt+截屏键
整个屏幕全截下来不仅文件大,而且还容易暴露各种隐私……

荣誉
人气
评议

回复 #322 beefish 的帖子

小弟承認那是一種小小準星外掛,比不上那種透視外掛啊、自動瞄準外掛啊等等,只是在螢幕中央準星中間多個點而已。
不過說真的我也不玩CS很久了,因為透視外掛太多,一個房間裡面一個人開透視大家就玩不下去了,根本不用玩,小弟還不至於壞到那種地步,呵呵。
還有感謝325樓的截圖指導,圖真的太大了,下次改進。
暴露隱私這點還好...小弟行事還算光明磊落,也沒啥怕人知道,感謝提醒。
我是用羅技G3滑鼠,沒辦法,喜歡打射擊的一定要一隻好滑鼠,強烈推薦投資滑鼠,好的一隻抵兩三隻。
喇叭可以濫、音效可以濫、畫面可以濫、滑鼠絕對不行~

離題了,小弟該裝的啥都裝了,還是有這些錯誤,是不是因為簡體繁體的差別啊?我是繁體XP

RPG和射擊遊戲是我的最愛..............

荣誉
人气
评议
终于出了,等到花儿也谢了啊!!!谢谢~~~~~~~~·

荣誉
人气
评议
我是装了本汉化后开新角色玩,发现NPC对白的字幕有很多还是英文,而且有的是我在1.0版本是中文,但是到了1.3就英文了,而且还有出现了特殊的口头语也英文了

荣誉
人气
评议
这个东西好啊

荣誉
人气
评议
第一次安装的时候进游戏完全没有汉化效果,第二次安装了才有汉化效果,不知道为何。

我用的是电驴上那个4.1G的硬盘版。
就算世间都是寒冬般冰冷,我们也会用掌心的温度温暖彼此。
希望就像黑夜里的一丝烛火,永不熄灭。

荣誉
人气
评议
1.04汉化补丁打上后,收集钱那4个成就完成了的又解锁了,不知算不算BUG

荣誉
人气
评议
原帖由 susu1988081 于 2010-5-10 01:51 发表
1.04汉化补丁打上后,收集钱那4个成就完成了的又解锁了,不知算不算BUG

如果你的钱到达过负数(钱太多,超出上限,溢出),那么赚钱的4个成就貌似会重置,你看是不是这个原因
这现象在英文版也有
钱上限是2147483647(在DLC3比较容易达到,特别是反复刷军火库、刷虾的),超出此值系统将认为是负数,判断的方法是钱的七位数字不再是9999999,而是第一位不停滚动,后六位不动且不为999999,钱变负数以后去售货机卖出任何物品可以恢复上限

荣誉
人气
评议
小声的问一下
请问会出繁体版吗??????

荣誉
人气
评议
汉化的致命问题,如果不修正,一定还会有像我这样的E盲继续对游戏吐槽:

游戏任务管理器里的任务标题没有汉化,导致玩家根本不知道应该传送到哪里!!!!!!!!!
就算世间都是寒冬般冰冷,我们也会用掌心的温度温暖彼此。
希望就像黑夜里的一丝烛火,永不熄灭。

荣誉
人气
评议
安装之后,进不了游戏
以前汉化过一次,很正常,用的不是安装包那种,用的是天邈覆盖文件夹那种,这是怎么回事?

荣誉
人气
评议
首先感谢下汉化组的大大们。。
话说我装了汉化包1.04以后就打不开游戏了
弱弱的问下是否有还原包 (系统自动备份的那个,我出错以后以为弄错版本了又按了其他版本然后备份的是出错的,不知道这算不算BUG)不然要重下了T-T
再次感谢天邈汉化组~
话说很多115网盘的还原补丁都不能下了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
请问有人吗。。。