注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地:前传+无主之地2+无主之地 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴
楼主: TonnyT

[原创] 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
新下的硬盘版和三合一DLC,装了汉化补丁,单机新建人物怎么一下车读取的时候就回到选择选择页面,并弹出对话框:你无法加入游戏,与房主的游戏版本不兼容,或者缺少DLC内容。请问是怎么回事,我要疯了

荣誉
人气
评议

回复 #62 wt19870327 的帖子

英文的时候就有这个问题了,有些人是很奇怪,进别人的主没问题,但自已建主别人进不了
最近游侠补丁网经常重新打包我们的汉化程序,去掉一些安装声明信息,作者信息及3DM网站信息,甚至让人误以为轩辕/蒹葭等组是游侠网的。请尊重汉化者的劳动成果,尊重3DM技术组的劳动成果。如果再发现重新打包的情况,我们将进一步发布禁止游侠网转载的声明。谢谢合作!

荣誉
人气
评议

回复 #61 yd8808 的帖子

两个方法:
一:全民装汉化
二:其待下一版补丁会修正的~!
最近游侠补丁网经常重新打包我们的汉化程序,去掉一些安装声明信息,作者信息及3DM网站信息,甚至让人误以为轩辕/蒹葭等组是游侠网的。请尊重汉化者的劳动成果,尊重3DM技术组的劳动成果。如果再发现重新打包的情况,我们将进一步发布禁止游侠网转载的声明。谢谢合作!

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
据说现在英文和汉化之间不能联机,反正都装了汉化的话是没问题的。

荣誉
人气
评议
原帖由 1987115二号 于 2010-3-28 23:22 发表
两个方法:
一:全民装汉化
二:其待下一版补丁会修正的~!

房间名字都起的《汉化的进》

经常一起玩的进不来!只有自己找房间进。   但是得常备份!!!!

期待下一版补丁改进!

荣誉
人气
评议
原帖由 Klarc 于 2010-3-28 23:27 发表
据说现在英文和汉化之间不能联机,反正都装了汉化的话是没问题的。

这话说的!!!

可能吗??

荣誉
人气
评议
发现自己修改的枪进到汉化版里全都没有了,身上装备空了,郁闷!这是怎么回事?

荣誉
人气
评议

回复 #68 smhilynn 的帖子

DLC3会K掉那些修改的枪~!与汉化无关
玩其它游戏用修改好没什么大不了,但玩这游戏都用修改的话……好劈视你

荣誉
人气
评议
原帖由 TonnyT 于 2010-3-28 20:10 发表
你这情况是不可能的,仔细检查补丁的覆盖成功与否。游戏本身INT目录下的文本是带只读属性的。

搞定了 呵呵,我之前没有覆盖c盘my games 的文件夹。再次感谢

荣誉
人气
评议
这个比隔壁的已经强很多了 ,不错不错,期待完美版的

荣誉
人气
评议
原帖由 1987115二号 于 2010-3-27 13:41 发表
我是装了本汉化后开新角色玩,发现NPC对白的字幕有很多还是英文(漏翻吧?) 太多我不一一列举了  

还有就是看了一下老角色的装备…………衣车针????(如图)

最后……汉化做得很好,谢谢汉化组

附所有枪械生产商译名,不知对汉化组有用否
ATLAS            阿特拉斯
Dahl              道尔
Hyperion      许珀里翁
Jakobs          雅科布斯
Maliwan        马里湾
S&S munitions  S&S军备
Tediore        泰迪诺雅
Torgue        托古尔
Vladof          依拉多逢

生产商最好不要译。不然人家看见武器卡片(武器属性窗口)中的英文便不知道了(玩汉化的多数英文不好,对于中文他们不知道英文)。
另外你的译法我觉得值得商榷。有一些个人感觉不是很“信达雅”。
Hyperion 发音是 海皮亚力on,那么“骸魄龙”或者 “海波隆”是不是更“雅”一些?
Jakobs 雅阁步
Maliwan 玛理旺
SnS 由于很好认,就SnS。假如是军迷的话,可以翻译成 “西格· 绍尔”,
Tediore 也不是你雅阁发音,是“提迪哦若”,-——泰迪娜(女性向译法)、钛帝诺(男性向译法)
Torgue 拓谷 (挺有发展前途的感觉,开拓硅谷)
Vladof 你的译法发音完全不对,类似“凡道夫”。——瓦道福
gearbox ——玩具盒、工具箱(没人会去音译吧?????)

荣誉
人气
评议
人物职业显示乱码啊

荣誉
人气
评议
原帖由 1987115二号 于 2010-3-29 00:21 发表
DLC3会K掉那些修改的枪~!与汉化无关
玩其它游戏用修改好没什么大不了,但玩这游戏都用修改的话……好劈视你

我改钱不行么........... 别一棒子打死行么.........这游戏我感觉就是个射击版的暗黑ARPG
这游戏让我出门就想改钱- -没必要鄙视.........早晚也的打出那么多钱= =
支持你们的汉化~无论是谁汉化了新的游戏都是为了中国玩家造福~
支持所有汉化团队~因为都是为了中国玩家~ 努力吧童鞋们~
我单机作弊就改个钱和技能点!爱咋咋地!怒.......玩个单机改也被人无端指责- -
我斯巴达而已 别理我- -

荣誉
人气
评议

回复 #75 紫色之龙 的帖子

兄弟,我支持你!我也喜欢修改!不伤害他人、影响社会和谐就行了。
我玩这游戏,肯定要改的:技能点、武器装备的parts [哇哈哈]

荣誉
人气
评议
没事~我人畜无害的 = =很和谐....谢谢你的支持(我们来着貌似不是来说BUG的- -算捣乱么.........)
支持汉化组做的更好~
貌似不是斑竹签名图片真的出不来啊- -

荣誉
人气
评议

回复 #77 紫色之龙 的帖子

起码要加 UBB代码啊。直接贴图片地址,版主的也出不来。

荣誉
人气
评议
你以为我没加么......... 加了根本不好使啊- -

荣誉
人气
评议
汉化的质量非常好,这是值得肯定的
但是某些对话的漏翻还是补上好点,英盲对此压力很大
更别说什么红色的神秘感了,那确实神秘了,但是......

荣誉
人气
评议
不知道修正版今天會不會出... ....

荣誉
人气
评议

回复 #67 yd8808 的帖子

可能。我我从未成功连接过中文的主机(名字显示两个框+一个问号)。
而英文的百联百OK