注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地:前传+无主之地2+无主之地 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴
楼主: TonnyT

[原创] 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
哦~!对了,可以的话麻烦汉化组把这里的英文也汉化掉~!谢谢
(录音带名称)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最近游侠补丁网经常重新打包我们的汉化程序,去掉一些安装声明信息,作者信息及3DM网站信息,甚至让人误以为轩辕/蒹葭等组是游侠网的。请尊重汉化者的劳动成果,尊重3DM技术组的劳动成果。如果再发现重新打包的情况,我们将进一步发布禁止游侠网转载的声明。谢谢合作!

天邈汉化组项目总监
炽天使·爱德沃瑟雷级魔使·米迦勒
Crysis☆外星人送的MOAC

荣誉
人气
评议

回复 #164 1987115二号 的帖子

这部分已经说明了是在2校正进程当中。

荣誉
人气
评议
灯光图片变成“黑方块” 游戏贴图丢失, 敌人像十字架一样位移。。。

原版E文没有问题。。
因爱生忧,因爱生惧,若离于爱着,无忧略无惧。

荣誉
人气
评议
我是光盘版+3个DLC的覆盖版1.3补丁是集成在第3个DLC 无论打1.0、1.01a、1.01b都没有中文字幕啊,只偶尔显示几个未翻译英文单词,游戏设置中的字幕选项也已经打开了,  请问有什么办法没?

荣誉
人气
评议

回复 #165 TonnyT 的帖子

- -P
我看漏眼了.........
最近游侠补丁网经常重新打包我们的汉化程序,去掉一些安装声明信息,作者信息及3DM网站信息,甚至让人误以为轩辕/蒹葭等组是游侠网的。请尊重汉化者的劳动成果,尊重3DM技术组的劳动成果。如果再发现重新打包的情况,我们将进一步发布禁止游侠网转载的声明。谢谢合作!

荣誉
人气
评议
我也出现机器人变紫,人物飘荡不攻击,不掉落物品等等bug,

卸载掉重新安装英文的进去,发现标题画面机器人未变色,然后又加上DLC1,未加其它DLC,之后重新打汉化补丁,进去单人模式正常

荣誉
人气
评议
汉化包只是DLC3和原版全部汉化,DLC1、DLC2中的对话则是英文?
系统 Win7 X64

荣誉
人气
评议
原帖由 T611AM 于 2010-3-31 22:56 发表
New Haven的红箱,升了v1.3/DLC3以后就会全变白箱,这不是汉化的问题,是游戏故意的。
可能制作人员认为在NH刷箱太没风险了,一个敌人都碰不到。

哦 果然是1.3改的啊 谢谢啊  其实也不再那刷了 只是觉得奇怪怎么变了呢

荣誉
人气
评议
僵尸岛(DLC1)和强盗的录音没翻译?

另,我没出现画面变色问题,一切正常(也是用1.01b)

荣誉
人气
评议
1.01b版成就列表的数字看不到!

杀死1000个人类敌人
后面就写着"人类击杀["

杀死50只克拉克
后面就写着"克拉克击杀["

....具体数字呢?>全没了?这样做成就心里没底啊.

荣誉
人气
评议

回复 #173 vipcsgs 的帖子

你一定没玩过英文版的盗版。英文版盗版就是这样的!!!

荣誉
人气
评议

回复 #174 红马甲 的帖子

不会把~我以前玩的时候看的到的呀~?????

荣誉
人气
评议
还有僵尸岛刚进去的时候广播喊的话是E文的~...后面还没具体测试~我现在在玩DLC3~
毕竟僵尸岛没耐心测试了~原版也是~等汉化就是为了玩DLC2和DLC3~

出什么问题再过来说~

荣誉
人气
评议
卖出装备时,按ESC退出无效,只能鼠标点取消

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
刚刚发现僵尸岛第一个小机器人对话时英文的!

荣誉
人气
评议
目前发现DLC2 那个女的喊话还是E文能汉化么?

荣誉
人气
评议
目前使用1.01b汉化版的,完成了火石镇的全部任务,发现了下面几点我认为有待改进的地方:
一、回血盾的翻译有点不好理解,一种是“缓慢恢复”,一种是“缓慢的恢复速度”,不知道那种好点,为什么不把最慢的那种翻译成“非常缓慢的恢复速度”呢?

二、完成挑战的翻译有一个没有翻译,好像是使用冲锋枪射击250次吧。

三、说话翻译有笔误,在收集五本笔记任务的最后一个笔记收集到后出现声音,其中有一句我的根据上下文的理解是“她请求我……”,但是却写成了“我请求我……”。

四、有些名称、人名翻译不统一,如对话里提及某个人名是显示英文,而任务里却显示中文。

最后那种护盾消失时会释放元素攻击的护盾,在措辞上我看到的是爆裂、冲击波,还有一种没有看到,不知道那种威力(范围)更大,望回复里解答下就可以了。

刚才离开火石镇去下一个地方,那个绿色的小吵闹说完话,在开门时突然跳出,重新进入游戏后再去又正常了,不知道是不是巧合。

荣誉
人气
评议
内德博士德僵尸岛中小烦人和广播说的话没翻译

荣誉
人气
评议
玩一会儿就错误退出不知道怎么会事 有时候半个小时 有时2个小时

荣誉
人气
评议
这个汉化我个人认为做得很不错。

但是仍然遇到杀死一定数量敌人显示的是“0?”这个问题。

还有收集五本笔记任务,游戏中叫“隐藏日记”这个任务时,由于我没有拿第二本时就先拿了第1,3,4本,导致了任务提示一直在显示第四本的位置,这个时候我去拿第二本拿了也没反应,第四本又已经被我拿了,最后这个任务就完不成了...

不知道是不是游戏本身的BUG。