注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
年轻正妹都是讨人喜欢的,因为年轻所以总是吸引人,年轻就是本钱..

但有些太年轻,在床上反而经验不怎么理想,就像人家说的,像一条死鱼

而美魔熟女,虽然在年纪上输了,但相对的床上经验可说是蛮赞的..

如果要选的话,会选择的是什么呢??
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天一时兴起看了一部十分经典的老电影《基督山伯爵》。
灵魂所见的东西会永远铭记。应为用手抒的字像痕迹,舒畅出独特有机的。反应出思想导向纯正的感觉,直接影响论证决定。
——《基督山伯爵》
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 123#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
今天又是咸鱼了一天
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天忙了一天
要回家了还下雨了,忧桑
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
上班上了一天,真累,到八点才下班,我只想玩玩游戏放松一下。在游戏的世界里放松
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天和朋友一起吃了饭看了电影,又想看漫威系列的电影了,不过太多电影,太多视角……好纠结啊
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
11月7(二)2017年第284天,今天单位停电,下午才来电了,只是任务也来了~
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,天气有些阴沉,不过下午就多云了。温度也不是很低,今天继续带新人,所以白天几乎就没什么时间好好看论坛了。新人今天带了本子记要点,我就慢慢的教她,明天可以让她自己判断一些单子了,也好省些精力。今天我自己差错不是很理想,量倒不少,希望明天能有改善吧。

到家之后,还是像平时一样,把论坛先大致看了,之前定好的计划也都完成了,之后就准备玩刺客信条起源。不过还是要控制好节制。

明天继续上班,今晚仍然像平时一样,不要晚睡了吧。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
11月7日  立冬
难得今天工作轻松一点,下班却忘记打卡了,苦笑。能安慰我的是使命召唤二战下载好了,能玩一会了[期待]
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天又有新通知了,据说大部分地方都没事,只有少数片区停水,外加部分片区水压下降而已。

而且还说了,这次改造工程因为加班加点,所以有望提前一天结束,就算没结束之前也能基本保证停水不超过24小时。

切,既然是这种情况,那一早那通知不是唬人玩么,真是欺骗我的感情啊,太桑心了……

不过算了,谁叫胳膊拧不过大腿呢,任命吧,难得糊涂吧,得过且过吧……
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
11.7,痛苦之语审判者用修改器开12倍怪一路无压力碾压了典狱长。
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二了,今天没得看小C的直播呢!不过今天的事情也因为这样而多起来么?

不过今天上面是真的乱成一团的呢!我依旧还是波澜不惊,虽然他们又弄了一堆东西来

我依旧还是慢慢地处理走起,毕竟催我也没用,这么多东西我可没法一下子全弄好

你们这样被抓真的好么?都那么差的绩效数据,估计这次他们要完蛋快乐了

反正结果就那样,你喜欢拿去其他公司弄也是一样的,既然这么不想认命就挣扎多一会吧

我今天还有很多事情要做呢!不仅仅只是围着一个事情,然而他们要求我就围着这一个

臣妾做不到!真的做不到,毕竟我主要的业务在其他地方,你突击加的又不给我涨加班费

就这样吧~明天估计又有其他事情要忙呢!估计年底都要这么忙就太可怕了

弄得一整天都没在弄电脑,好不容易晚上才能上一会,然而回过头来就发现是时候睡觉了

话说今天还是沉迷仙剑4走起呢!不过怎么说呢?这个新版本确实有点怪怪的

总觉得哪里不对劲,比如那些怪怎么好像有点难打了,是我的错觉么?应该不是吧~

虽然我真的没在意去刷级,迷宫感觉也是比以前要迷很多的呢!我在里面居然一直走的都是正路

话说我的方向感怎么就那么好?还记得当初走那个迷宫要弄很久的时间呢!

而且里面的怪物真的强的不像样,各个随便一下都可以打半血,话说十几级就有千血?

总觉得以前可没这样的呢!然而现在有这样的设定也是神奇,不过人物很不耐打

男主他们依旧还是很不适合使用仙术,果然还是梦璃比较适合用仙术

然而总是用仙术的话就不能好好地存气发动技了,她的技还是非常有用的呢!

虽然混乱的时候能让敌人自打,不过好像触发几率有点低,不过总比没有好

虽然那些敌人的数量还是跟以前是一个样子的,真的一模一样,没变化

而且还是那些恶心的虫子毒蛇,真麻烦,不过那些毒我还是比较了解

水毒就没办法回血、土毒没办法回神、火毒就每回合减10%的血、雷毒就物理攻击自伤10%、风毒话说我是忘记了呢!

估计以后就知道了,好像不是很重要的,难道是减速什么的?

不清楚,估计打王墓里面的墓主还是很有难度的,不过好好去找装备的话,

应该还是能过的呢!
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
太不靠谱了。。。烦死额
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一天天上课好累啊,大学其实一点也不轻松,明天高数还要考试,祝我好运吧
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
嗯。。。最近沉迷于吃鸡,但。吃不到啊。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
现在时间是早上5:01分,在游侠论坛写下这篇小日记。
一夜没睡,准备各种被自己拖沓了的任务,整理了很多文档,寻找视频,整理笔记,熬了一夜没睡有一点微微的想要呕吐的感觉,可能多喝点水可以压下这种不适感吧。有点想睡,但是又没法睡,一天从早到晚的满课,还有一个重要的presentation,一点也不敢拖沓,早上的时间大概又要被用于反复背诵稿子了。总是落后于时间一步,拖累了自己,开始习惯性熬夜甚至是熬通宵。真的很不好。希望可以学会好好规划、好好控制自己,也留出一点时间给合适的娱乐和游戏,而不是无意义的浪费时间。加油!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又得去医院
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉