注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天也是落地成盒呢~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

跟今晚的暖气突然不工作带来的惊悚比起来,整个白天的事都可以忽略不计...

晚上10点多,在家感觉有些冷,一看温控器的加热在闪,但是地板上的出风口没暖风,就知道furnace出问题了...

大晚上没暖气真是有冻成冰棍的可能...  call了几个维修师傅,要么不肯来,要么不接电话,额,干脆自己弄。

怕老妈被吓到,没声张,幸亏我4、5号的回国机票没订上,否则我上了飞机,老妈遇到这暖炉挂掉的事可真要傻眼了。

上youtube,查了furnace stopped working,看了十几个视频,下到了电子版说明书,算是临阵磨枪吧。

到地下室仔细检查,在马达周围发现了水渍,基本上锁定是冷凝管堵塞导致完全不工作。

把管子用水管钳小心截断,即刻污水倾泻,幸亏之前垫好了海绵和破布,避免了一片狼藉。

用吸尘器稍稍点吸,弄出来更多的泥浆... 另一个黑色的软管也冲洗干净,果然之前基本上都堵严实了... 怪不得能听到motor里有水声。

把库存的T形管拿出来,胶上,用电吹风冷风吹干,等了2小时待干。

刚才开机,竟然没动静,晕死!拆开了电板遮罩,狂翻错误code,重置了配电盘,找了一圈第二开关,折腾了半个小时吧,所有办法用尽...

最后忽然发现,自己真是蠢死的,开机没反应的原因,竟然是没有盖furnace下半部分的盖子,有一个开关因为没有被盖子压住,所以电路始终只是off状态...

全部完事,再三观察确认无恙之后,才把事情告诉了催我睡觉的老妈,所幸不是硬件烧掉,否则真就是“今夜无人入睡”了!

继续收拾行李,今天买到了打折的costco蓝莓黑巧克力,准备全部带回国送人。

中午和客户在阿福汗餐厅吃的烤肉,貌似周身还散发着烤肉的味道,我这是饿了...??

饿,困,睡...

椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
11.5  晴  第一天来 看看
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
2017.11.05   大太阳  下午 3点30左右
今天心情不错,因为没上班所以睡到自然醒了
早餐跟午餐一起吃了,省掉了早餐钱
然后因为大太阳的关系懒惰出门,赖在在家玩电脑去
不知道会玩到几点,有可能等一下会去睡个午觉
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天天气真好

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
灭顶行动还在吗?
昨天去全联逛了逛~
难得有时间能好好晃晃看看~
赫然发现林凤英的牛奶已经涨价涨回来了~
和市售的其他牛奶基本差不多价钱了~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天正常下班~回家终于有游戏玩了~而且MOD又整理了一批啊~
不过刚刚玩了找不同游戏,这次游戏好高难度,只找到了一个……已经头晕乎乎的了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天出去逛了一天,腿都软了,好累
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
xialei_026 + 1 还是能尽量和我们多说说话吧
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天得知一个不幸的消息:因为某个污水工厂要改造,所以昆明要大面积停水了,据说有124个片区受此影响(真是范围够大的)……

关键是不光停水范围大,而且停水时间还很长,84小时,整整三天半啊!

呜呼哀哉,从明天早上9点起停水,然后就要艰苦朴素了,想想都不寒而栗啊!

突然很想出差了,要是能去外地混几天就好了(痴心妄想)。

最后说一句,朵版你不要乱说啊,熟归熟,你乱说话我一样会告你诽谤的知道不,你滴,明白?
椛朶朶 + 20 熟吗?好啊,去告。不去都不行,马上,立刻.

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,然而今天特别要做的事情还是跑去把手机卡给换了

毕竟这还只是学校的那张卡而已,那时候也就3G而已

虽然那时候估计是没有用过3G功能的,都是用2G就已经用了很多的流量呢!

那时候是基本都用完,现在基本都是用不完,毕竟那个手机根本就是已经没什么网页可以浏览了

毕竟还只是塞班系统,这都是多么古老的产物了?虽然诺基亚已重新投入市场

而且也不再只是用win系统,已经还是用占有率最高的安卓系统

也是安卓挺好用的呢!不过好像就是特别容易到时候死机吧~

现在还好,估计一年之后可能就大不一样了,不过今天去营业厅好麻烦

由于我的卡不是当地的,是异地的,也因为最近开会,弄得异地不能补卡了

你这是什么意思?系统被锁了?不给异地补卡了?要是我那卡的地方离我很远的怎么办?

到时候我不会哭死的节奏么?万一手机在出差的时候被偷了,然后还要回去重新补么?

这你不是在逗我么?果然现在弄的东西也是越来越麻烦了,剪卡也没办法帮你剪

弄得最后我还要坐那么久的车回去当地的营业厅办理,结果那货居然在吃饭

你都什么时候了?都2点了,还吃饭?不是中午12点左右去吃饭的么?

你们都不按照套路办事啊!不是以前都是免费换卡的么?怎么现在都收费了?

看来我还活在异次元,还没跟这个时代同频,不过也因为这样弄来弄去

今天手机显示我走了2W步了,我现在的脚都感觉不是自己的了,而且明天又要继续赶车

我真的能做到么?我应该能做到吧~而且今天坐车也很多人呢!好像都不用钱的样子

想起了当年亚运免费的盛况,那太可怕了,反正我是不会去凑那个热闹

好不容易晚上回来了,录了一下仙剑6,发现那东西好像越来越大了,怎么会这样?

我记得设置是一样的,怎么变了样?这看来要把品质给降低一点才可以了

否者我根本没办法传上去。
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
花钱挨一刀,难受中!
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
11。5学习很累,不过很值得
椛朶朶 + 3

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 93#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
11月5(日)2017年第282天,今天在家加班,不过一切都还顺利,明天继续做
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近真的很倒霉,也一直在破财,哎。。。不知道什么时候会好一点
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,昨天忘了写日记了,今天差点也要忘,这时候赶紧补上吧。白天还是像平时周末一样,看看论坛,玩玩游戏,下午看了名侦探柯南最近几集,主线还是没推进。游戏方面,把cod14通了,下面就是玩刺客信条起源了,做了几个任务,开始慢慢上手了,感觉可玩性不错,要好好体味一下,争取快点通关。

明天就要上班了,上九点的班,今晚马上就要睡了呼。

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有些人的信用呀。。坑死了。。。
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
明天又要熬一天了,希望我感兴趣的作品能快点更新,希望我买的股票都能有收益,希望。。。。。。。一切都能好。。。。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天天气好转一大早就是大太阳
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽