注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 181#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 182#

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 183#

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
网路广告最近一些高价的东西,例如:手机、 DVD、notebook 、DC.....等,
都便宜的离谱,并告诉你〝收到货再付款〞。
(不要以为〝收到货再付款〞就不会被骗钱....)
虽然你会收到全新的机器,而且操作正常,心想:这样应该就没问题了,
所以就把钱汇给他。
结果原来 他是用假信用卡去订货,然后直接从邮购公司寄到你家,
你以为已经收到货,所以就汇钱给他,等到 邮购公司发现是假信用卡时,
追查货物流向,就找上你家,货不但被收,
你还得澄清不是你使用假信用卡。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

11.10 阴天,一大早上 就过来了   论坛 很棒,以后坚持过来, 谢谢心情
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
腿疼都能睡着,看来自己真的累的不轻
椛朶朶 + 5

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

得了重感冒
感觉脑袋混混沉沉
时不时还要咳嗽
今天还打了一整天的喷嚏
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
以后得多卖力喽!8然饭都没的吃了!
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天有点过的糟糕。

昨晚睡觉没注意,结果受凉了。而且早上还起来晚了,差点就迟到了。

因为是周五,下午忙完正事还以为可以安心偷懒到下班,结果又被拉壮丁帮忙去了,真是衰啊!

算了,不计较了,明天就是周末,我还是好好休息下吧,毕竟清闲日子不多了,就要到年终,到时候有得忙了。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天就是11月10日了,为了今晚有力气抢东西,特地买了夜宵!说到底还是饿了……
不过汉堡还行,比较所以的酱都没加,应该会少很多热量,但是……为啥鸡块是冷的呢,好气哦

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五的天气很是不错的呢!然而今天开始周末要好好加班走起

突然倍感伤心走起的呢!话说我今天发现一件怪事情,话说发游戏的那个账号名字改了

这是准备要改革的么?这个不清楚的说呢!静观其变吧!

不过好像前段时间寄出去修理的东西好像寄回来了,这修理速度也算是比较快的呢!

我还以为要等上一个季度才可能弄好呢!看来这个是个小问题

看来不用买新的了,可喜可贺。话说今天突然得知模拟4更新了,话说我已经有好久没更新了

版本还在1.29的时候,然而升级到1.36的话需要三个升级档才可以

而且最新的那个升级档还是15G那么大,我是下了一个下午才终于下载完成的呢!

不过还好能用,确实解锁了,不过语言是英语的呢!看来要自己手动编程才能改成繁体中文呢!

话说我好久没玩了,里面的那些mod已经被我屏蔽掉了

到时候是需要好好再筛选一遍的样子,看心情吧~
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
11月11日 凌晨1点,血拼完后 来完成下任务。
起床开始准备吃土。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天气又开始冷了起来
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于回来了,睡觉
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议

天气终於凉爽多了 适合出门走走
椛朶朶 + 5

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
病魔缠绕,难受至极
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

最近晚上的气温略低   昨天晚上多少人剁了手?
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
跟不熟的人变熟什么才是最好的方法呢?
我想问大大们的就是
如果对方是个不熟的人
用什么方法去变熟会比较好呢?
对熟人当然什么方法都可以用
那面对不熟的人呢?
因为我觉得不熟的人见面、讲电话这种"沟通"型的好像很容易尴尬
去对方脸书留言之类的是可以比较有话(网志心得一类)但又好像聊了半天也聊不出什么
各位大大们觉得呢?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
双十一。。。。宿舍咸鱼一整天
椛朶朶 + 3