注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天上午“吃鸡”停服维护,突然想到有2年没玩荣誉勋章了  想到了游侠!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天冷死了  今天温度还有点回升   但是今天看到了  重污染  三个字   冬天了   雾霾又到来了  口罩走起
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
为什么苦难总是这么多呢
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是11月的最后一天了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
10年注册的帐号,好久没来,发现变成1级新人了,唉……我错过了什么了么,嘛重新再来吧
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

SIMS权威建筑师+七分钟热度

荣誉
人气
评议
豆豉 —— 我猫。
放荡不羁爱自由,
在我打算带它去做绝育的时候,
它发情了... 怀孕了...

孕妇的胃口是不是特别大?
上一次咬破的狗粮我狗还没吃完,
昨晚,它又咬破一袋狗粮偷吃了...
它不过是占着它大着肚子我不敢打它罢了。

豆豉:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 15 。。它早了一步

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
现在想吃顿好的都困难重重~
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天家里接到一通自称银行人员来电~
问说有没有要借贷想来家里拜访~
以前的借贷电话不论汽车~银行~信用卡甚至保险都是打行动电话居多~
现在居然打起家用电话~
不知道这会不会是新的诈骗然后要入室抢劫偷窃来的~
以前只有听到装成水电瓦斯公司来检查然后骗说要加装安全设备的~
下次会不会也会装成政府人员进来诈骗取财之类的~
家有长辈的要多加告知小心注意啊~
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天休息了一天
明天还要去医院复诊
估计又要换药=。=
那感觉真酸爽
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
人算不如天算

荣誉
人气
评议
11月份的最后一天,敷上黑五买的面膜,然后早点躺床上……希望早点入睡啊
明天又是休息天~休息天总感觉过得特快~~然后自己做了什么总是想不起来QAQ
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天意外真是多,同事生病请假,结果我就成了那个倒霉的人,工作量一下增加一大半。

下班回家后才知道居然小区停水,不得已又只能出去吃饭。

刚吃过饭吧,又有哥们要人帮忙,一折腾就到现在才回家。

最惨的是,停水了连泡个热水脚都不行,悲催啊!

算了,不说了,我还是收拾收拾准备睡吧,明天还有得忙呢。说起来我也想请假啊……
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四了,白天还是有些下小雨,所以还是穿着雨衣去上班了。今天上班的东西相对昨天又多了一些,差错也一般,不过再多也无济于事,到点还是准点走人,这个11月就这么结束了。

回家后玩了一小会儿刺客信条起源,只是推了几个支线,主线通关还是遥遥无期,好在近期大作也几乎没有,应该能慢慢通关完地图。论坛事情也不是很多,大作也开始过热,新话题也不是很让人兴奋。

明天最后一天班,今晚稍微晚睡也没关系,反正这几天晚上都是过很久才能睡着,不习惯太早睡吧。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四了,然而老妈这周又想拉我回去了,真是的

每周回去都要被单位各种嫌弃了,其实我也想在家附近上班该多好呢?

而且我也习惯在那边的,不过现在这边有这边的好处,起码相对那边来说

我比较喜欢现在的工作呢!在家里那边的话估计做的都是我不喜欢的

这又何必要勉强自己呢?虽然一直都说要好好奋斗,然而奋斗的那个点根本就不在线上

各种努力过,然而依旧还是那个样子,就那样子吧~反正看起来也是不错的说

今天终于有空看那个王牌特工学院黄金圈了!这确实不容错过呢!其实很有引进的

毕竟总体就是一个教育片,教你千万别好奇吸毒,这样保证让你死相很惨

一开始就弄个车战走起,话说你跟麒麟臂战斗这样都赢?一定后面还有故事呢!

于是一路激战,在市区里飚车,各种被惨烈地打,好不容拜托那个铁臂男

路上还有小弟各种追,于是为了解决小弟只能跑去公园解决,一到公园果然就开挂了

直接秒杀走起,你们这群渣渣!然而你敢在公园里面放烟火,可是要被警察叔叔查菊花的!

为了摆脱警察追击,于是潜水走起,话说你的那个玻璃不是没了么?

于是开启超长憋气模式,到达目的地后居然还要赴女朋友的约会,于是要快速出去呢!

然而居然出去的是粪坑,那个指导员也是够了!跟你什么怨什么仇?

为了约会男主也是豁出去了,回去居然向公主索要香吻,说这样如果是真爱就应该给个吻,可怕!

差点就真的要来了真的(估计演员心里是崩溃的),其实后面就是跟好机油们聚会拉上女友

女友表示要见家长,他就需要自己的好友去帮忙看家照顾小狗走起,不过就在欢声笑语的时候

那个麒麟臂已经骇进了他们的系统,把所有特供的那些地址全都收入,结果就在男主去见家长的时候

大伙全都被灭了,可怜,没开始就结束了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分