注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天上半天,该交接的都应该做好,下午和明天都待家里收拾东西,把家里的事情安排好。

弄了一个下午加晚上,刚把文件分类整理完,一共11个纸箱子,都标号标签,万一有急事需要找文件,老妈也能帮着找到。

意想不到的是,暖炉再一次罢工了,检查发现是炉子外的橡皮管连接的一个pvc管堵塞,拆下来清空。

管子里面有好多钙化的小砂石,冲洗干净再接上,开机还是没动静...

抽了motor里的水,没几分钟暖炉就启动了。打电话问了老二推荐的师傅,说我那样处理应该没问题了。跟师傅询问了换整套暖炉系统的事,打算等开春就换掉好了。

换成了冬令时,时间上有些犯迷糊...
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

据说明天就立冬了  北方是吃饺子  不知道南方吃什么

感觉自己现在对肉的兴趣不太大是为什么?喵..不会又要瘦了吧 -,-  不对  是胖不起来  这话说多了容易挨揍
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
抽了5管血,心疼
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
男女朋友间的交往,有的因为性、有的因为爱、有的则是因为钱

但因男女间的交往,如果没有性,我想都是骗人的吧

那么大家会不会认为情人或是夫妻间,性是不是摆第一呢??
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天不知怎么的下雨了
坑货天气预报
说好的晴天呢!!!
今天又收到了周六要去户外拓展的噩耗
我已经连续好几周周六木有休了啊
!!!!!
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
吃完饭犯困不想动,想念暖暖的被窝啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
哎哟我的天,今天回家总算是放心了,原来是虚惊一场。

亏我昨天还急急忙忙的又洗了个澡,结果今天没停水,总算是不用过那倒霉日子了。

不过也是,人家的通知上也说是可能会出现水压下降或停水,也没说死了。而且关键的关键是那124个片区里没我家小区的名字,看来很有可能这三天半的停水是轮不到我家了。

不过也奇怪,我们这小区前后左右都有上榜,为啥就漏了我们呢?

算了,反正没吃亏就是占便宜,难得糊涂吧!嘿嘿,还以为今晚不能泡脚了呢,现在好了,该咋咋滴,没事偷着乐吧。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
本来今天的心情不算特别差的,毕竟今天算是找了一天的MOD了……虽然知道上班时间摸鱼不好,人少真的没办法啊~
不过心情截止于接到一个称售后客服的电话,原因只是前两天买的一件衣服,虽然说是收下了,但又不是我穿,是帮别人买的,一点评价的心情都没有,或者说最近N个月,本人在某宝上买东西都是这样,自动收获,自动评论,自己不用操一点心思,这样多好啊……
但是今天先是两个接连的电话,挺不想接的,但是又害怕是原先的客人,接起来之后问她什么事,明明很简单可以描述的,罗嗦了半天,其大意为:物流已显示您收到了前两天在本店买的衣服,希望尽快给五星好评及确认收货,五星好评后还会有红包哦~
呵呵哒……
挂了电话之后依旧照MOD,上班……
但是就在刚刚,下班路上,还很奇怪谁那么晚发短信,结果……又是那个客服,开头还写着“亲爱的上帝……”
总觉得哪里奇怪的……
本来还想着下班后,有空刷一会的时候顺便接受键按下,但是……这样完全没有刷淘宝的心思了
售后客服有空骚扰本来没有问题的顾客,这样缠人会让人很烦躁啊,习惯性五星都要扣分的啊
如果有问题要退货肯定第一时间上线啊,没问题多等几天又不怎么样啊,毕竟东西都要试过啊,而且一般没明显问题反正买下就买下了,怎么连那么几天都等不了呢,难怪评分那么低
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
11月6(一)2017年第283天,今天上午终于完成资料,下午检查得到好评~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
11月6日晚,陰天,心情很好,今天跟老朋友們聊了一天
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,天气仍然和昨天一样很晴朗,温度也不错。公司今天来了不少新员工,我现在也在带一个新人,正在让她熟悉工作环境,并慢慢指点她一些要点,不过不知道要带多久,总之自己要先保证好量和正确率吧,不然两边也说不过去。

回家之后,看了一些专区,也没什么重要的事情。刺客信条起源又玩了一些进度,目前剧情推进的很慢,离通关还遥遥无期了。

明天继续九点的班,今晚也不要太晚睡了吧。
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天又周一了,话说今天一切都很完美的说呢!

一进广州南就能很快进站,最重要的还是赶上刚刚新开的检道

要是排隔壁的长道都不知道要什么时候才能进去呢!

今天早上肚子又不是很舒服,估计还是不能喝冷水,这时候喝冷水果然容易闹肚子

还好上一下厕所就能解决了,话说每次来这里都是这么多人,

不过比起火车站来说这应该还好吧~我记得前段时间去火车站,那叫一个恐怖

真的进站是山路十八弯,而且各种安检走起,不过现在地铁也弄那么多也是麻烦呢!

还好我的那个站好像没那么麻烦,其他的就挺麻烦的

今天好像开始准备下起小雨了,这天气看来是真的要冷起来呢!大伙记得注意保暖哦!

虽然我中午休息的时候依旧只是拿衣服盖了一下而已,没风的状态还好

要是室内吹风扇估计是不行的呢!今天室内大概还有25的样子吧~

其实很希望这样的天气一直持续下去该多好?我喜欢这么凉快的日子呢!

虽然好像北方是准备要集中供暖了吧~南方依旧还是那么凉快的走起

今天原本想玩游戏的,可惜好像手头的事情太多了,只能看看视频而已

dev的依旧还是南方公园走起,那重口已经是没人能及了,话说B站居然过审了

你们这是有多么随便啊?以前还封了那么多他的额视频,现在突然过那么多

看来会后还是没那么严格的,不过我这边依旧还是那么严格,真是残念
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有些感冒了,想砍人
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
今天周二 说好晴天开窗一看这特么不是阴天吗
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
11.7阴,今天实在维护后第一次上论坛,发现等级啥都不见了,心情复杂{:1_844:}
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

一大早就上网把机票upgraded,把电脑里的重要文件全部备份到了新买的大硬盘,拆下,放进了银行保险柜。

把平常的办公文件全部加密传到手机,带了一些工作和游侠相关的资料,上庭和申请过户的文件也都弄好了...

提前付了月初的所有账单,更新了公司的工作notes,录好了留言电话,取了信,信箱空空如也。

上游侠评分,转帖,吸了尘,拖了地,把妈妈一周的药都放到盒子里,车子也加满了油,洗的干干净净。

存了足够的钱到妈妈的saving账户,暖炉这次应该是修好了,万一再出问题,换新会需要这笔钱,但愿无需用到,最起码坚持到我回来。

惠惠姐这次真的要离开了,心里虽不好受,但是还是尊重她的选择。

好多年没回国了,离家的失落与返乡的期待,实在无法确定谁更多一些。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
阳光明媚,出去走走
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
气温有逐渐回暖暖的现象
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天立冬   中午出去吃的饭    今天出去吃饺子的还真不少
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
压抑的一天又开始了,吃点什么呢
椛朶朶 + 3