注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

天气转凉了很舒服 出门走走
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
请问各位有抽菸的大大、目前菸品都已经涨价比较多了、除了部分菸品没涨价~

那各位大大是会买比较便宜的烟,还是选择继续买原有的烟、或者更有魄力的选择戒菸呢?

又或是已经有人囤菸 半年以上了~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
看上一款小裙子 可惜太贵买不起
椛朶朶 + 5

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
你会漫无目的的出去走吗?
椛朶朶 + 5

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天到现在还在开会
昨天好像忘了写了
心好累
椛朶朶 + 8 666

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天又是早早的醒来,晚晚的起床~
本来其实还是不错的一天拉,结果晚上把衣服换到新的衣柜里开始……
果然还是该自己动手啊,虽然说真的会很累,用一个小木槌锤锤锤的 ,算是DIY里面的高难度了啊
下周休息还是得自己动手!一定要动手!
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
休息都不让人安生
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
这次停水事件终于过去了,唉……

很多人为了这次停水,都买了桶来装水,结果全都被涮了……

听说还有人买了那种几十公分高、一人合抱那么大的塑料桶来装水,结果最后傻眼了。那么大的桶,放在家里都碍眼啊,心塞。

看来现在不仅要提防虚假广告,连通知都要小心了。

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天把图纸整理了一下,工程马上要交付了,还有半年的工资没发,要想办法拿住老板,要不然他一回上海,我的工资就要喝风了
椛朶朶 + 8

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 170#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的天气依旧还是那么阴沉,看来北方应该还是有雨要下的呢!

其实温度维持在25左右真的很好的说呢!毕竟现在也不算是太冷

还能偶尔开开风扇吹一吹,毕竟手提真的有点热呢!不过今天要做的事情就比前几天算少一点了

毕竟前几天都累死了,今天继续攻略仙剑4走起呢!昨天好像是好不容易才到仙山下面,上山的路上被人欺负

然而比拳头硬的话,还是主角光环厉害的呢!直接到里面都是一整套路呢!在过关的路上也是艰难

其实第一个在酒的那里还算好,其实以前要是没在规定的时间内弄好的话,应该是要跟酒仙战斗的

不过我一直都在很短时间内就可以收集完成的呢!在里面练级也是不错的选择,而且能刷出挺多不错的材料

后面注灵比较有用,现在我倒不是很想弄这些呢!毕竟很贵,还要收比较高昂的人工费

以后的那些事情还是以后再弄吧~闯关的路上也是不断地刷刷刷呢!就是里面让你睡太烦人了

要是有不睡觉的首饰就好了,不知道我是不是错过那个配饰呢?像其他水反弹之类的反而装了

无惊无险地在财神那边刷倒了33级的样子,其实里面可以好好刷的,毕竟菱纱的那招乾坤一掷

在前期很bug的存在,在财神那里的怪物又全部很有钱,就算投了1000,还能赚2000

所以能秒杀的尽量不要慢慢地去打,那些货要是打上可是很痛的呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
叫了个外卖等了一小时。
十分怀疑骑手出车祸了

荣誉
人气
评议
11月9(四)2017年第286天,没日没夜,累到不行,今天一回来就睡到现在……
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
恶女拍的还是不错的。。。666
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天也会是个好天气
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
今天是周五,怀着激动的心情注册了游侠网的帐号,听说游侠网是中国最大的单机游戏基地
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天离职了,因为上班离家实在太远太远了,而且新项目真是不对自己的胃口呢,而且又是一个无时间止尽的任务,虽然说工作总会遇到不喜欢的人或者工作,但是一想到自己长时间要接受这个结果还是算了吧。

心里有点着急,男朋友在职场上成长的太快,同一个圈子,大家都是PM,他已经在他的公司有了一定的立足之地是公司必不可缺的一个人了,可我却还是游走在最边缘,讲难听点就是可有可无的角色。

不过还是可惜在资源公用太少,我涉及的项目种类更加繁多,没办法专精;只管理一个项目种类的他肯定比我飞升的更快了,但还是很不服。

17年还有一个多月又要过去了,希望18年能在新公司变的更好更强大。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天心情十分复杂
擅长说谎,看着自己能把谎言说到脸不红心不跳,而且能把谎言当成自己真的发生过,像我这种人也没谁了吧。
是不是病态啊
我需要去看心理医生吗。。

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚刚下班回家。悲伤的不是家里没有热饭菜等着我吃,也不是没有冷饭菜等着我热,而是根本没有饭菜还要自己做!
sad
椛朶朶 + 8

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

喵   我还没有养边牧   某人竟然已经养了  哼   休想拿边牧勾搭我
sony010 + 10