注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天20度   今天又降温了   据说明天又下雨   还有我发现吧  这次的感冒很多人都中招了   而且还不容易好

我一个同时说都输了几天液了也不好   感觉心好累

我还是继续吃我的维C去吧

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

头像被屏蔽

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
今天是星期三,天气晴。我安静地坐在桌子前面,熟练地浏览着网站,今年已经24岁(虚岁),老大不小啊!前一阵子刚刚丢掉工作,还没走出来。。。
不过我想,人终究是要努力生活的。所以我现在的心情还算可以吧,不太难过,也不太开心。
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
从小便常常听说应该先洗澡后吃饭........
否则会患盲肠炎.....
请问你们认同或找到医学根据吗?......
那么是否因为这个问题我们应该先洗澡才上街吃饭......
那么又要回家后再洗澡不是很烦吗?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天跑了十圈,一圈四百米,瘦了二十斤。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

忙碌的一天,车子的事情还没有搞定,明天还要再跑一趟车行
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
突然想玩大菠萝了 ,就想到了游侠网,以前的账号不记得了,在网上搜了一下 好像现在的系统不兼容不能正常玩,不知道等下下载下来安装后是什么情况。好怀恋以前无忧无虑玩游戏的日子,现在玩个游戏还是老婆孩子出远门才有空摸电脑。
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
剑网行动真是好,好多涉及现实的小说都失联了,人为制造书荒啊!

今天又找到本很有意思的乱谈历史神话小说,看起来还蛮有意思的。

话说这些年看小说也接受了不少作者的脑洞,历史人物被重定义也不是一次两次了,不过这次真的不一样。

这本书是拿历史套神话,感觉到最后估计我们五千年的文化都要被颠覆一把了,呵呵,有创意!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
其实啊,每年最头疼的事情就是究竟买什么礼物给朋友?
介于那位相当于每年送超贵的东西给我……究竟买些什么呢QAQ
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
11月8(三)2017年第285天,今天病了,在家休息,下午也没做事,明天吧~
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天下载了gta5超级好玩
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2017.11.08   阴雨
今天开始了新的工作篇章,未来一段时间希望生活充实。。。。。
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三了,然而却没看到微软的系统更新提示,后来才知道今天只是11月份的第一个周三(美国当地时间周二),还得要下周三才有更新,不过不管那么多了,时间有的是等的起。今天天气还是和昨天一样,多云的天,气温也适中,甚至有些热。今天的业务量相对昨天稍微不少,但差错还是有些高,明天希望能再完善一下吧。今天新人开始练习了,明天就让她继续一边学一边练吧。

回家之后,把刺客信条起源又玩了一小阵,做了一些支线,主线才推进了一个,离完全通关还有相当久的时间,这期间也没什么其他好的大作,就消磨这游戏度过好了。

明天周四继续上班,今晚仍然不要太晚睡觉了。
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,然而天气依旧还是那么阴晴不定,话说这都是什么鬼天?

昨天有人把我的雨伞给拿走了,今天依旧还是没有还回来

这是刘备借荆州,一去无回头的节奏么?看来应该是吧,还好昨天没把藏箱底的雨伞拿出去,

估计拿出去我就真的没有雨伞用了,更何况现在的天气真的不是很稳定

哪天下雨也说不准,看来魔法攻击是越来越近的样子了呢!话说今天老大好像要回来了呢!

那个家伙终于没时间找我了,果然还是有老大在会比较好一点,对面的小伙伴也是比较按时回来

可能是怕到时候查岗的时候她不在吧~虽然她一直很任性地下午3点多才来

我也想睡到3点才醒过来呢!今天要做的依旧还是那样子了,话说今天我是没有录视频了

嗯,那个就一边吧~现在继续玩仙剑4走起,今天总算是要好好打淮南王墓呢!

不过这个跟以前的还是一样,不一样的好像是标示出出口了,这不科学啊!后来才知道那都是拿宝物的

真正的出口它可是不可能标出来的呢!那些诗词还是比较简单,看哪个最难拿出来

估计答案就是那个了,而且每次都是设置在最里面,最难拿,最烦人的

这个boss要二连战,话说我都差点忘记了,其实23级来打应该会比较好

虽然我22级过来也是极好的,不过可怜的梦璃就肯定会经常被盯上,毕竟我让她学了水系的

对火系的boss是非常有效的呢!其他魔法倒没怎么学

想准备先好好攻略一个走起的呢!出去之后到陈州就开始有锻造系统了

不过不是自己人弄的话就要每样收取80这么多,不过在淮南王那里能赚到不少呢!

还是买买买吧!晚上还是要继续到寺庙里面打和尚,话说为什么他们身上偷到的都是钱呢?

果然他们一点都不穷呢!都富到出水了
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我有一些困。。。休息休息
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天气冷要多注意身子避免感冒
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
11.9 多云

昨天家里养狗了品种好像叫博美来着

小小的,又乖,又会卖萌卡哇伊

今早起来发现被子被狗狗咬破了

想教育教育它吧它就用一种很萌,很可怜的眼神看着我

全身发出一种我很乖的气息让我不忍下手

一回头吃完早点回来发现它特么居然又偷吃我的东西

然后它居然又故技重施我又不忍心了

洗完澡出来它又在卧室里尿了

过一过二不过三果然还是揍它一顿吧
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
周四了,一周又要马上过去了
明天就是忙碌的周五了,应该明天就没空来看论坛了

领导都是磨人的小妖精,坐着两个人的货,拿着一个人的工资
还轻飘飘的说:你的事情还没到非常恐怖的量,还不需要加人……

公司老板都是吸血鬼……
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
无聊的一天 没什么生意
椛朶朶 + 3

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天说是今天降温   有的说下雨  有的说下雪  然而今天起来  什么都没下

最近感冒的太多了  如果真下下雪应该能好些  可惜  老天说了  我说了算  乃们想下就下么?

sony010 + 15