注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

荣誉
人气
评议
高手们啊!帮帮忙啊!我刚解压完游戏之后,又把那个汉化补丁解压并且覆盖上了,但是怎么却进不了游戏了!点游戏登录器,提示我wikn.exe-无法找到入口,无法定位程序输入点_BinkopenXAudio2@4于动态链接库binkw32.dll上,而点击那个汉化解压后的图标,提示我Error  Unable to find an INI file. please reinstall Skyrim.  到底是什么意思啊?有木有什么方法解决?我可是辛辛苦苦瞪着眼下载了几天啊!拜托了各位!!!{:18:}

荣誉
人气
评议
一翻书就卡死 是什么问题?求解决

荣誉
人气
评议
我下载的是[上古卷轴:天际][Razor1911破解版]The Elder Scrolls V Skyrim-Razor1911][5.1GB][BT+115网盘] 版本的,下载后里面的文件如图
,然后就按照 帖子发的安装方法解压缩,载入镜像 ,可是下载后的文件不需要解压缩啊 而且 我用DAEMON 光盘工具 也无法载入 ,请问这个版本到底怎么安装啊,急求助

荣誉
人气
评议
已經設置16bit,44100Hz.......
還是不能...救命

荣誉
人气
评议
卡在龙logo那里,声音调节和兼容模式都用了,还是没用,太悲剧了

荣誉
人气
评议
问一下,高级魔法书在哪里买啊,或者需要什么条件才能买?

荣誉
人气
评议
进入游戏读取时就蓝屏重启,但是画面不卡,这是什么原因呢?下的版本是免安装中文硬盘版

荣誉
人气
评议
叛逆的心 发表于 2011-11-18 20:31
高手们啊!帮帮忙啊!我刚解压完游戏之后,又把那个汉化补丁解压并且覆盖上了,但是怎么却进不了游戏了!点 ...

什么意思啊!不懂啊!那个什么DX的在哪找?能帮下忙吗?我小白啊!英文更白~~~拜托了!

荣誉
人气
评议
回复 叛逆的心 的帖子

玩《上古卷轴5》必须要安装DirectX 吗?是DirectX 11 XP吗?我的电脑是XP的!求指教!

荣誉
人气
评议
回复 叛逆的心 的帖子

算了!我下载了中文版的了!就快好了!也懒的再弄了!太费劲了!哦!对了,还有一个问题,为什么我把解压后的游戏全部删除后,再解压一次,进去后发现还有我删除前建立的人物?并且级别还都是一样的13级!请问怎么找存档包?有文件名称吗?

荣誉
人气
评议
莫萨尔城有个支线任务要去把一本笔记送给一个叫丹尼卡的人 ,地图显示在雪漫(whiterun),可是我找不到

荣誉
人气
评议
请问 怎么看人物属性?
三鹿把责任推给奶站,奶站把责任推给奶农,奶农把责任推给奶牛,据报道,责任奶牛已携二奶、三奶们潜逃,仅捕获一小撮不明真相的牛群(并非说相声的那个)。目前母牛们情绪稳定。另据最新消息,水牛、黄牛、牦牛和蜗牛已通过半岛电视台发表声明,声称和此事件无关。

荣誉
人气
评议
Q:游戏MOD怎么使用?如果不想用这款MOD了?怎么还原?用MOD管理器可以实现还原吗?

荣誉
人气
评议
回复 wys480 的帖子

问题是里面没有RAR格式的压缩文件 都是rzr-skrm.001 类型的文件啊  怎么解压

荣誉
人气
评议
音頻方面我全都試了,還是跳....

荣誉
人气
评议
大使馆外交豁免任务,已经点了准备好了 但是没往箱子里放装备怎么办
还好没上马车 但是找不到放装备的箱子了.. 已经到了马厩了

荣誉
人气
评议
是卡死,电脑完全失去响应必须重新启动,我是i5 2410的本子,gt540m的卡,4g内存,肯定不是配置不够的问题,各个版本都用了,也调了声音,还是不行,抓狂啊

荣誉
人气
评议
已經升級了.............

荣誉
人气
评议
Paladin_Lee 发表于 2011-11-19 20:18
Q:游戏MOD怎么使用?如果不想用这款MOD了?怎么还原?用MOD管理器可以实现还原吗? ...

谢谢回答,如果是那种覆盖型的MOD,只要事先备份原来DATA里的文件就行了吧

荣誉
人气
评议
回复 阿十丶 的帖子

不是2010的问题··而是你的binkw32版本的问题··你去下1.999版本的binkw32放入你的游戏主目录就OK了··