注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

帖子
8266
精华
1
积分
6814
金钱
49634
荣誉
239
人气
907
评议
0
发表于 2011-11-13 23:19:33 |显示全部楼层
大大,请教鼠标左键很多时候点选项没反应,例如在游戏初始界面默认选中的是continue,鼠标左键点不到save、load等,只能用滚轮或是上下键移动,才能点中,不知是游戏设定本来就如此,还是个人问题?
鼠标问题还有,I键mode下,按住左键拖动物品,根本动也不动,无法全角度预览。
凤兮凤兮归故乡 遨游四海求其凰

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
147
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 01:15:58 |显示全部楼层
回复 chrisemma 的帖子

已经打了1号升级补丁和破解补丁,但问题依然没有解决,依然有很多细小的黑点,有的地方简直是一条黑色的横条,其他时候画面正常,CG与读图画面正常,但控制人物时画面就有问题,如图,画面中间黑色部分是窗口切换留下的黑影,与问题无关,但其他黑色的地方就是问题所在,谢谢

图片出了中间完全黑色的部分是截图时窗口切换造成的,其他地方都是画面问题 ...

图片出了中间完全黑色的部分是截图时窗口切换造成的,其他地方都是画面问题 ...

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
147
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 09:09:52 |显示全部楼层
QQ截图未命名.jpg
这就是游戏中的画面,为什么会这样?已经打了1号补丁了,但还是不行,求解决啊,谢谢,我下的是免安装硬盘版,游戏5.6G,

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
127
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 13:32:51 |显示全部楼层
本帖最后由 773811563 于 2011-11-14 16:39 编辑

未命名.jpg
这个是神马原因啊悲剧两天了啊" />" />



电脑型号 联想 B470 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2430M @ 2.40GHz 双核
主板 联想 Emerald Lake (英特尔 HM65 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BPVT-24HXZT3 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 410M ( 1 GB / 联想 )
显示器 LG LGD02E9 ( 14 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A5SH DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC272 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
127
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 13:48:06 |显示全部楼层
本帖最后由 773811563 于 2011-11-14 13:51 编辑

回复 chrisemma 的帖子

下个D3d9.dll试试解压到游戏根本里试试看

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
68
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 13:54:00 |显示全部楼层
TESV.exe-系统错误


无法启动此程序,因为计算机中丢失X3DAudi_7.dll。尝试重新安装改程序以解决此问题。

请问这个这么办啊???


点评性感Ada  重新安装游戏试试。。。  发表于 昨天 15:44


重新安装了,还是这个问题啊??现在该怎么办呢???

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
61
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 16:19:53 |显示全部楼层
本帖最后由 chrisshar0 于 2011-11-14 16:24 编辑

求教。。win7 64位 点play 出现这个错误咋办啊?
1.jpg





操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz(2150 Mhz)
主板  联想 Base Board Product Name
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  640 GB (  21CLT3G 已使用时间: 1137小时)
显卡  NVIDIA GeForce GT 555M


使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
61
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 16:30:51 |显示全部楼层
本帖最后由 chrisshar0 于 2011-11-14 16:31 编辑

{:18:}好吧。。重装个试试。。3Q~~

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
106
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 16:38:26 |显示全部楼层
是要单独下音频管理器还是怎么办?还是xp就悲催了,彻底完不了了。
就在B社logo出现时,有声音,一闪跳出!
xp sp3.
5.6免安装

使用道具 举报

帖子
9
精华
0
积分
5
金钱
61
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 16:40:40 |显示全部楼层
回复 chrisemma 的帖子

这个问题我原来也有,更新了显卡驱动就好了,你去显卡官网上下个最新的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
性感Ada + 10 助人为乐,品德高尚

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

使用道具 举报

帖子
9
精华
0
积分
5
金钱
61
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 16:48:10 |显示全部楼层
问题: 不定时跳出,其他一切正常
系统:winxp sp3
游戏:硬盘版+一号补丁+屏幕修复补丁
硬件:AMD X4 620, GTS250,4G

已经在用低配置玩了,平时一点都不卡,但偶尔会忽然卡主或跳出,但都没有死机。
能装得补丁都装上了,还是这个问题,求助~~

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
106
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 16:52:26 |显示全部楼层
回复 Zhongx2 的帖子

哥们你能进去游戏吗?杂进得呢?我在B社logo时跳出。我也是xp系统。

使用道具 举报

帖子
13
精华
0
积分
7
金钱
106
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 16:53:56 |显示全部楼层
本帖最后由 gamelords 于 2011-11-14 16:55 编辑

回复 gamelords 的帖子

非常感谢 性感ADA。。。还得小水管三天才能玩上。。。我咋这么倒霉呢

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
127
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 17:07:17 |显示全部楼层
本帖最后由 773811563 于 2011-11-14 17:34 编辑

电脑型号 联想 B470 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2430M @ 2.40GHz 双核
主板 联想 Emerald Lake (英特尔 HM65 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BPVT-24HXZT3 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 410M ( 1 GB / 联想 )
显示器 LG LGD02E9 ( 14 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A5SH DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC272 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想" />

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
127
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-14 17:34:37 |显示全部楼层
本帖最后由 773811563 于 2011-11-14 21:32 编辑

为什么是最低的效果啊  最低效果还是那个样子啊  [冲啊]    我在另外个台式机(XP)上怎么玩起来啊[寒死]


想死     台式的512M的还跑的起来    怎么还不行啊


使用道具 举报

头像被屏蔽

帖子
112
精华
0
积分
56
金钱
602
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 02:08:20 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

帖子
24
精华
0
积分
12
金钱
175
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 07:07:17 |显示全部楼层
请教大大。 我是WIN7 32位系统,显卡GTX460,在游戏里面除了龙人和虎人,看不到其他人的眼球,也看不到水和火,第一人称视角看不到自己的武器的材质(两片纸),第三人称视角看自己正常,请问是什么问题,该如何解决?   谢谢!

使用道具 举报

帖子
20
精华
0
积分
10
金钱
301
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 09:44:15 |显示全部楼层
请问下大大,我双击laucher会出现side by side configuration is incorrect    直接进游戏可以进  但是分辨率什么的都调不了  麻烦大大了

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
695
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 10:24:14 |显示全部楼层
請问下大大..C:\Users\adm\Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini
為甚麼我找不到Oblivion這個資料夾呢?

我安裝的版本是這個         [原创] [11.10.11][上古卷轴5完整硬盘版][The.Elder.Scrolls.V.Skyrim.Full.Repack-ali213][]3.8g][安装即玩][BT+115]

麻烦大大了

使用道具 举报

帖子
33
精华
0
积分
17
金钱
185
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 11:22:33 |显示全部楼层
{:2:}求助!!!!主线任务A Cornered Rat一直没开启....在我完成刺探的任务...得到信息 旅馆密室和那个美女对话完后....
脑袋上只显示了 当前那个任务Diplomatic Immunity完成了...但是没有提示接下来这个A Cornered Rat的任务开启...我在网上看到的视频是Diplomatic Immunity这个任务提示结束后,下个任务就立马开启了.....但是我只有提示任务结束.........有没有办法把 A Cornered Rat这个任务用控制台加进去???

就是因为这个原因 我去Riften找那个盗贼工会的男人 只给我了支线任务 而主线完全没有.....试过好几次都这样 好郁闷{:2:}

求助啊...怎么把这个任务加进去...貌似网上查到这个任务的代码是MQ202..

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-23 16:36 , Processed in 0.242645 second(s), Total 12, Slave 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到