注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

荣誉
人气
评议
Q:硬盘版,SkyrimLauncher.exe无法运行,如何解决?
A:导入注册表:
路径按照自己的安装更改,复制粘贴到txt文本文件,然后改名为XXX.reg,然后双击导入注册表。
64位系统:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BethesdaSoftworks\Skyrim]
"Installed Path"="d:\\BethesdaSoftworks\\Skyrim\\"

请问为何我注册表导入后,SkyrimLauncher.exe还是无法运行?求高手解决~
CPU: I7 4790   
主板:华硕 Z97K
内存:威刚 16G DDR3 1600
硬盘:三星SSD 250G  + 联想SSD 480G        
显卡:华硕猛禽O8G GTX1070
系统:Windows 10 专业版 64位
显示器:三星 S22A300BSQ                          
光驱:华硕 16XDVD +/-RW

荣誉
人气
评议
由于某种问题获取不到任务了 我知道此任务的代码MS06Start  怎么获取此任务?

荣誉
人气
评议

我的游戏打开右上角有个黑窗口 弹出一个白色的问题。。    为什么我发不了图  高级模式验证码一直错误,,,

荣誉
人气
评议
我一直在找金龙爪的主人{:18:}
男人可以沖動不可以làn交.可以邪惡不可以無恥.可以墮落不可以懦弱.可以流淚不可以屈膝

荣誉
人气
评议
求游民免安装的MOD使用问题  是直接放文件的那种

荣誉
人气
评议
感觉刚刚好 发表于 2011-11-24 23:11
我的华硕笔记本,I3 2310,GT540 1G,内存4G。系统WIN7 64位
为什么特效选低还是卡呢?已经打了补丁,也用右 ...

更新了显卡驱动,还是只有10~20帧,选的最低效果了。难道我配置不行?

荣誉
人气
评议
回复 老岑 的帖子

已经试过导入成功了,底下那个地址也换了还是不行,进去看到菜单就退

荣誉
人气
评议

遊戲在運行EXE檔後按START時它說沒法找到什麼X3DAUDIO1_7.DLL檔案,要重新安裝,但我重裝後問題也沒解決,求解答

荣誉
人气
评议
看见龙纹Logo和屏幕右面出现选单之后就退出游戏 解决方法一:在exe文件上点击右键→属性→兼容性→兼容模式→选择“XP SP3”,再使用管理员身份进入游戏即可。
解决方法二:要改低系统声音设置
  用了這2個方法还是進不到

燃烧激情 点亮生命
『欧美角色扮演区』
圣血天使·突击陆战队员
善良·人类·光明骑士
★★★★

荣誉
人气
评议
sweetlemonjuice 发表于 2011-11-27 10:46
回复 老岑 的帖子

已经试过导入成功了,底下那个地址也换了还是不行,进去看到菜单就退

导入注册表时的安装地址都正确吧?是按着你安装的目录修改过的吗?

荣誉
人气
评议
请教~~~~我下的是 [上古卷轴5天际STEAM零售版][The.Elder.Scrolls.V][5.2GB][BT+115网盘]这个版本,应该如何安装并进入游戏,我解压后貌似安装的就只是steam啊??好奇怪~~

荣誉
人气
评议

求助大虾,配置就不说了,玩使命8全开最高都一点不卡的配置,为何一玩上古5就像看幻灯片,求助啊,谢谢了先。ps 补丁都打过了
是独显的 A卡 打过了坛子里的 性能优化补丁 解决卡顿补丁

荣誉
人气
评议
独显啊 ATI MOBILITY REDEON HD 5000

荣誉
人气
评议
謝謝大大指導,進入遊戲的問題已解決,但是是用TESV.EXE才能進入遊戲,用SkyrimLauncher.EXE進不到
此外,我用不到MOD,在MOD載入的介面找不到我要用的MOD,更改Appdata下的Skyrim的dlclist.txt也沒用,不知道為什麼加入了的文字會自動消失,有什麼解決方法?

荣誉
人气
评议
在地穴里会碰到一种情况 会有一堆乱石头堵住路 缝隙很大可以看到对面 但是挤不过去 请问该怎么办啊?

荣誉
人气
评议
回复 阿十丶 的帖子

度娘搜索··1.999

荣誉
人气
评议
AMD3800+双核可以玩吗

荣誉
人气
评议
求助:我安装的是3.9G的硬盘版,为什么进入游戏就会被弹出退出游戏?驱动也升级到了最新的。显卡是nvidia GT540M。

荣誉
人气
评议
为什么SkyrimLauncher不能开始游戏啊?点一下闪一下。

荣誉
人气
评议
上古5游戏不能存盘怎么办啊!!!!在游戏中按ESC点保存后,之后点载入却没反应,打开我的文档下Saves文件夹,发现存储的文件都是.tmp结尾的0字节空文件,正常的存盘文件应该是ess结尾的呀,改后缀也没用,因为正常的存盘文件应该是3M左右,这个0字节的,哎,真不知道怎么弄了。。。没法存盘让人怎么玩啊。。。哭啊!!!求高手帮忙解决啊!!!