注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

绯雪凛香

帖子
12967
精华
0
积分
6895
金钱
414
荣誉
31
人气
1014
评议
2
发表于 2011-11-15 11:47:53 |显示全部楼层
回复 ABB89366 的帖子

  在游戏中任何时候只要按下“~”键盘符就能打开控制台,再按一下"~"关闭
控制台。有些指令需要指定目标,做法是先打开控制台然后用鼠标选择对应的目
标然后再输入指令。
  输入 :player.completequest <FormID>
  立刻完成代号为<FormID>的任务

使用道具 举报

帖子
108
精华
0
积分
54
金钱
648
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2011-11-15 12:17:20 |显示全部楼层
问个任务问题
我在爬珠峰前那个I开头的小村子,接到酒吧老板清理墓室的任务,结果又发现一个需要黄金爪才能开的门,但是黄金爪已经还给NPC了,现在要去偷回吗?

使用道具 举报

帖子
33
精华
0
积分
17
金钱
185
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 12:52:22 |显示全部楼层
weipilihang 发表于 2011-11-15 11:47
回复 ABB89366 的帖子

  在游戏中任何时候只要按下“~”键盘符就能打开控制台,再按一下"~"关闭

问题就在于...不论我用控制台完成了哪个阶段的主线任务..下一个主线任务都不会打开...
也就导致我接不到这个任务了...不知道有哪个控制台代码可以让我打开某个任务的....

比如我现在这个Diplomatic Immunity的代码是MQ201...我用控制台完成后...也不会提示下个任务A Cornered Rat开启...如果我直接用控制台把这个A Cornered Rat的代码MQ202完成后...我依然看不到下一个阶段的任务的开启- -


也就是说我的Quest那栏里永远都木有这些Quest的内容...到Diplomatic Immunity这个任务结束后..整个主线就断了...好闹心 不知道到底是哪里出问题了

使用道具 举报

绯雪凛香

帖子
12967
精华
0
积分
6895
金钱
414
荣誉
31
人气
1014
评议
2
发表于 2011-11-15 12:54:15 |显示全部楼层
回复 ABB89366 的帖子

这样的话  是不是遇到bug了?   一般一个任务如果是主线的话都是找人接的啊

使用道具 举报

绯雪凛香

帖子
12967
精华
0
积分
6895
金钱
414
荣誉
31
人气
1014
评议
2
发表于 2011-11-15 13:02:53 |显示全部楼层
本帖最后由 weipilihang 于 2011-11-15 13:03 编辑

回复 ABB89366 的帖子

你是用的什么指令 "Finishes Quest" 是将当前任务取消   你可以重新去获得该任务  
  

setstage MQ201 stage     stage是输入数字   这才是跳过 任务

使用道具 举报

帖子
33
精华
0
积分
17
金钱
185
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 13:06:16 |显示全部楼层
回复 weipilihang 的帖子

对呀 貌似是bug.....我发现有外国人和我一样的....就是回了那个旅馆密室 和Delphine对话完后 任务就结束了...也没有提示新任务打开..


按照正常的 是和Delphine对话完后 结束一个任务,然后新任务自动打开,让我去Riften找Brynjolf...通过他来找躲在Ratway底下的Esborn...可是如果这个任务没打开的话,我和Brynjolf的对话就只有盗贼工会的支线了..

使用道具 举报

帖子
33
精华
0
积分
17
金钱
185
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 13:07:52 |显示全部楼层
= =我只用过player.completequest MQ201

使用道具 举报

绯雪凛香

帖子
12967
精华
0
积分
6895
金钱
414
荣誉
31
人气
1014
评议
2
发表于 2011-11-15 13:13:41 |显示全部楼层
回复 ABB89366 的帖子

这个会使你的任务在激活任务栏中消失呢  

所以你试试我下面那个代码看看 或者再去接一遍这个任务

使用道具 举报

帖子
33
精华
0
积分
17
金钱
185
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 13:28:27 |显示全部楼层
回复 weipilihang 的帖子

呃....Script command "finishes" not found= =
还有很奇怪的是....我如果用show questtargets...显示的都不是我现在正在做的current targests...是2个其他的任务...而且这2个任务我都没在任务栏里标记起来, 只标记了主线..

使用道具 举报

绯雪凛香

帖子
12967
精华
0
积分
6895
金钱
414
荣誉
31
人气
1014
评议
2
发表于 2011-11-15 13:44:57 |显示全部楼层
回复 ABB89366 的帖子

setstage    MQ201 1   


试试?

使用道具 举报

帖子
43
精华
0
积分
22
金钱
314
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-15 15:36:21 |显示全部楼层
打开提示缺少x3daudio1_7.dll文件。。。应该怎么办?

使用道具 举报

帖子
804
精华
0
积分
402
金钱
2551
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2011-11-15 23:44:57 |显示全部楼层
请问硬盘版不能用M2挡格,也没有左手的键位设置
也就是说,不能用左手技能,也没有左手的相关键位设置
原来的右键是打开系统介面的,把它取消也没有左手相关的设置
哪位大大能指导一下,谢谢

使用道具 举报

帖子
804
精华
0
积分
402
金钱
2551
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2011-11-16 01:31:57 |显示全部楼层
回复 vhan 的帖子

就是按右键没反应,键位设置也没挡格和左手的这个选项,只有右手可以设置啊

使用道具 举报

头像被屏蔽

帖子
112
精华
0
积分
56
金钱
602
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-16 03:04:39 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

帖子
17
精华
0
积分
9
金钱
120
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-16 10:34:36 |显示全部楼层
缺dll文件的,试试装directx。

使用道具 举报

帖子
19
精华
0
积分
10
金钱
175
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-16 11:14:40 |显示全部楼层
请问大大,我下载的上古卷轴5有五个解压包,请问是全部都解压到一个文件夹里吗?重复的是否要覆盖?(本人小白一个,请多多指教)

使用道具 举报

帖子
19
精华
0
积分
10
金钱
175
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-16 11:47:55 |显示全部楼层
(俺还是楼上那小白...)菜单汉化怎么用?我把ElderScrollsV.Skyrim_CHS.exe放到游戏登录器后边,为什么老是提示什么{游戏没有找到,请将我拷贝到(上古卷轴5)游戏安装目录然后在执行}请大大解答一下下!!!

使用道具 举报

帖子
804
精华
0
积分
402
金钱
2551
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2011-11-16 12:28:23 |显示全部楼层
回复 vhan 的帖子

我的是硬盘版,下了更新后怕不能玩,唉。。。。

使用道具 举报

帖子
804
精华
0
积分
402
金钱
2551
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2011-11-16 12:29:57 |显示全部楼层
还有个问题,矿石如何提炼啊?我采矿了十来块,但到铁匠处没有选项啊

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
61
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-16 15:42:33 |显示全部楼层
本帖最后由 chrisshar0 于 2011-11-16 15:44 编辑
chrisshar0 发表于 2011-11-14 16:19
求教。。win7 64位 点play 出现这个错误咋办啊?

求教。。win7 64位 点play 出现这个错误咋办啊?



操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz(2150 Mhz)
主板  联想 Base Board Product Name
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  640 GB (  21CLT3G 已使用时间: 1137小时)
显卡  NVIDIA GeForce GT 555M


还是一样的错误。。。
重装3次了。。各种DX VC环境也都更新完了。。还是疯狂报错。。。求教高人。。。
怎么才能玩起来。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-19 09:33 , Processed in 0.228806 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到