注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

荣誉
人气
评议
游戏是razer1911 5.1版。

配置i7920+6g+gtx560

系统vista64 sp1

问题:特效全高可以流畅运行序章,从新手村出来后,凡是遇到切换场景(进屋、出屋),就有几率会遇到帧数暴降到各位数,这时打开游戏里的菜单,发现帧数恢复正常,此时按alt+tab切回桌面后再切回游戏,帧数又正常了。然后再过10多分钟,又是老毛病。求大大指点。

我当年打辐射3初版也是这个毛病。后来年度版自己好了。

荣誉
人气
评议
请教个问题!我一时无聊就在控制台输入了无敌模式,请问怎么关掉!另外怎么游戏存档在哪找?还有就是你能结婚的MM都有哪些?都在哪?(要中文的)知道的请说一下,或者可以发我邮箱525735492@qq.com  谢谢!!!

荣誉
人气
评议
我开游戏时他建议我开中显卡
进到去,我的人物和对话都飞快的进行.......
全部都超快的闪过
求大大帮忙〜〜〜〜

荣誉
人气
评议
回复 jackyZ860 的帖子

一卡卡的快
全部行动都在一瞬间完成了.......
狼,人什么的都会瞬闪到我面前  [伤心啊]

打开了垂直也是这样

我汉化也用不了
load到龙纹就弹出来

荣誉
人气
评议
回复 性感Ada 的帖子
有,仍然退出遊戲,請問有何解決方法嗎?

荣誉
人气
评议

为什么我进游戏就有很多小的黑色竖线在屏幕上
我的配置绝对没问题
我显卡是 影驰GTX 260+上将

荣誉
人气
评议
硬盘版,无法启动SkyrimLauncher,注册表已经导入,还是不可以,其他暂时正常,求解!!!

荣誉
人气
评议
jackyZ860 发表于 2011-11-23 20:48
回复 jackyZ860 的帖子

一卡卡的快

Window XP
Geforce GT440
AMD 64X2 Dual
2 GB Ram

我已經嘗試最低配備画质
這也跑不到嗎

蛋疼
绝望

荣誉
人气
评议
回复 性感Ada 的帖子
不好意思,請問大媽的漢化補丁是那個呢?

荣誉
人气
评议
求助啊~我的问题和80楼的差不多,我是做完一个叫清楚明晰(英文原名叫XX and clear,第一个词忘了,就是在盗贼工会接到的第一个正式任务去一个小岛上偷保险箱再烧掉3个蜂巢的)任务,回去找Brynjolf交了任务之后接不到下一步的主线任务了。。。现在只能在盗贼工会做支线很郁闷。。。我知道可以用player.setstage XXXX(任务id) 数字  这个命令来设定将某任务设定到第几步。两个问题,第一个是下一个任务应该是沮丧的灵魂,请问能帮忙查到这个任务id吗?或者您告诉我方法我自己查。。。第二个就是上面那个命令数字处单纯填1234这样就可以么?我看到个示例里面居然填了69很是疑惑。。

荣誉
人气
评议
frankwq1981 发表于 2011-11-23 17:19
游戏是razer1911 5.1版。

配置i7920+6g+gtx560

感谢ada版的回复。不过我想起来昨天手快安装了3dm的一个所谓的“2号升级补丁”,貌似是安了这个后才出现帧数暴降情况的。今天去3dm看了,好多人和我一样。我昨天晚上重装了一遍razor的尝试覆盖,不过没有成功。

今天晚上回去后打算全部删除再重装一次。请教怎样删除razor版的上古?这个版本自己没有删除程序的。是否直接删文件夹就行,还是得手动改注册表?谢谢。

荣誉
人气
评议
回复 ABB89366 的帖子

你好我遇到了和你一样的问题不过貌似任务比你提前几步,接不到沮丧的灵魂这一任务。请问你解决了吗?我听说可以用player.setstage xxxx x命令来设置到任务第几步,你的任务代码怎么查到的?

荣誉
人气
评议
请问除了WASD键以外,有没有一个叫冲刺键的?

荣誉
人气
评议
vhan 发表于 2011-11-24 12:46
请问除了WASD键以外,有没有一个叫冲刺键的?

esc-controls-“sprint”----后面的键是默认冲刺键。

荣誉
人气
评议
frankwq1981 发表于 2011-11-24 09:25
感谢ada版的回复。不过我想起来昨天手快安装了3dm的一个所谓的“2号升级补丁”,貌似是安了这个后才出现 ...

重装了。果然是那个“2号补丁”搞的。现在一切正常。。。

荣誉
人气
评议
我的华硕笔记本,I3 2310,GT540 1G,内存4G。系统WIN7 64位
为什么特效选低还是卡呢?已经打了补丁,也用右键选择了用独显运行游戏,帧率还是只有10左右。

荣誉
人气
评议

本来在洞里,他速度太慢,我出洞等了一个小时,再进好了

我招的队友打完架蹲地上了,然后走路就变成拖着一条腿挪,我以为没有血了,等了5分钟也不见好,给他药也不喝,上古5有残废的设定吗?

荣誉
人气
评议
回复 vhan 的帖子

已经搞好了,谢谢各位{:18:}

荣誉
人气
评议
救命啊。我的系统是W7家庭普通版64位。点了运行游戏。以前是缺少X3DAudio1_7.dii    我取下了个放游戏文件里。然后就又运行又弹一个窗口出来。应用程序无法正常启动(0xc000007b).请单击确定关闭应用程序。。然后我打了升级补丁和破解补丁还是老样子。还有的是我下的免安装的。。。大神帮帮忙。。

荣誉
人气
评议
回复 mxasdfg 的帖子

知道了
谢谢[嘿嘿嘿][嘿嘿嘿]