注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际周年纪念版+上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我没剧情啊,从下坡路到平地就不动了,但是不是卡住

荣誉
人气
评议
对,和14楼一个问题

荣誉
人气
评议
一开始在马车上不能动,过了一段时间马车停了,接着应做什么    车上的人没反应,我的手也被绑了

荣誉
人气
评议
解決了   update  directX

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

在 riverwood 的旅馆租了个房间,却不能在床上睡觉,怎么回事啊
那个旅馆就这一个房间啊

编辑,解决了,我原来还有别的房间

顺便问一下,5代还是睡觉升级么

荣誉
人气
评议

請問一進游戲就跳出改音頻就可以了,但是我是XP版的找不到要去哪裡才能改~.~音效頻率~求解~~*

荣誉
人气
评议
在黄金爪那步我打倒蜘蛛没要爪子就放走了那个人,,然后我瞎转了一会找不到那个人了,游戏提示的方向就是需要钥匙的门了。。毫无办法

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

回复 lizlgod 的帖子

那个小偷应该被僵尸们放倒了,回去仔细看看,爪子在他身上

荣誉
人气
评议
回复 cal_ein 的帖子

3q..我去找找。。。顺带。。为什么我一偷东西马上就会被抓住。。。比如那匹价值1000刀的马

荣誉
人气
评议
老滚5可以隐藏头盔么?用个虎人带头盔好别扭,又舍不得那点属性………………

荣誉
人气
评议
請問大大 , 我安裝了幾次了
怎麼一進遊戲  就卡在那個龍logo那里?   按ctrl+alt+del會顯示他沒有回應呢

怎半???

荣誉
人气
评议
就卡在那個龙 那里

等5分鐘也不會動{:2:}

有什麼方法嗎??

荣誉
人气
评议
我的硬件也玩到 COD MW3 很順

安裝好有5.49gb

荣誉
人气
评议
但是我的電腦是 XP的

我也找了很久也找不到
exe文件上点击右键→属性→兼容性→兼容模式→选择“XP SP3 在哪

那個音效 也不知道在哪調到16bit

大大可以教教我嗎{:18:}

荣誉
人气
评议
我在用那個realtek 音效驅動而已

荣誉
人气
评议
我装的是Razor的版本,Update1补丁也打上了。
在地面的时候经常出现黑屏(声音还存在),过5,6秒后死机。
尝试过更新驱动,更改声音,调低配置等等方法,都没有效果。
有什么方法解决吗?

系统Win7 64bit,内存4G,显卡HD4650

荣誉
人气
评议
Q:Steam零售版,看见龙纹Logo和屏幕右面出现选单之后就退出游戏,如何解决?

A:解决方法一:在exe文件上点击右键→属性→兼容性→兼容模式→选择“XP SP3”,再使用管理员身份进入游戏即可。

解决方法二:要改低系统声音设置
1. win7 打开 windows控制面板
2. 左键单击你现在使用的声音 driver 后右下角按内容
3. 在进阶里把格式改成 16bit,44100Hz,然后确定
4. 开始游戏
试试按下面的方法导入注册表信息看看。

路径按照自己的安装更改,复制粘贴到txt文本文件,然后改名为XXX.reg,然后双击导入注册表。
64位系统:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim]
"Installed Path"="E:\\Bethesda Softworks\\Skyrim\\

我下的免安装硬盘版无法开始游戏,一开始游戏就要弹出来,用了以上这方法还是不断跳出啊,求助啊 !!老大
帮帮忙!!!

荣誉
人气
评议

进入游戏后,点击new,然后start a new game,然后问题来了,显示

[WETrigger Script 2 (00099894)>) Warning Onlnit () myHoldLocation property has not been set, this will result in errors.

连续四个一样的框,除了数字(00099894)变成00099887,000D13EA,00099883,其他内容一样。

分别按了ok,然后就停在那个龙的标志的节目,冒着飘渺的烟,听着激动的音乐,啥都干不了。

只能Alt+Tab出来,各位大大,着到底是啥原因啊。是我同学下好了,直接考给我的,说直接运行就能玩的。

[期待][期待][期待]

就像这样的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
136440085 发表于 2011-11-12 21:15
Q:Steam零售版,看见龙纹Logo和屏幕右面出现选单之后就退出游戏,如何解决?

A:解决方法一:在exe文件上 ...

我安装了
上古卷轴5(Elder Scrolls V)V1.1升级档+免DVD补丁Razor1911版
补丁还是一样的,可以进入游戏,但一开始游戏等几秒就要弹出来;;降低显示效果还是要弹出来!!!!!!!!请问还有其他的办法吗?????我的是W7,64位的,,,谢谢!!!

荣誉
人气
评议
我安装了补丁还是一样的,,,,,就是这样一下就弹出来了,,,,,还有办法吗,,老大,,在帮帮忙,,,,,,谢谢!!!!!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册