注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 上古卷轴5:天际重制版+上古卷轴5:天际+上古卷轴4 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆 ...
楼主: 性感Ada

[整合&其他] 【上古卷轴5:天际】FAQ(各位新老玩家游戏中遇到问题皆到此发帖,谢谢合作) [复制链接]

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
130
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 00:03:32 |显示全部楼层
出现 无法定位程序输入点_BinkCopyToBufferrect@44 于动态链接库 binkw32.dll上。  

使用道具 举报

帖子
50
精华
0
积分
25
金钱
389
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 03:35:27 |显示全部楼层

使用道具 举报

~静かの水-_-OoOo~
NBA洛克公园【组员】
游侠UNI宣传部【听译部长】
乔丹归来
晨风·静默者

版主勋章

帖子
6310
精华
0
积分
4018
金钱
3131
荣誉
83
人气
334
评议
5
发表于 2011-11-13 04:01:31 |显示全部楼层
下载了MOD应该放在哪里?
是DATA文件夹里就行还是要在DATA里面再新建个?
No such thing as a life that's better than yourz.
It's beauty in the struggle , ugliness in the success
Hear my words or listen to my signal of distress
Always gon' be a bigger house somewhere, but nigga feel me
Long as the people in that motherfucker love you dearly
Always gon' be a whip that's better than the the one you got
Always gon' be some clothes that's fresher than the ones you rock
Always gon' be a bitch that's badder out there on the tours
But you ain't never gon' be happy till you love yours

使用道具 举报

帖子
9
精华
0
积分
5
金钱
76
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 07:46:02 |显示全部楼层
大家樂2 发表于 2011-11-12 18:33
我在用那個realtek 音效驅動而已

請問那個realtek 要改些什麼才不會卡在龍logo那里??

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
130
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 09:05:59 |显示全部楼层
回复 性感Ada 的帖子

我去下载C++2010  安装他说我有更高的版本了= =

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
147
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 11:11:09 |显示全部楼层
玩天际的时候,开场动画与LOADING动画屏幕显示正常,但一到游戏画面,即可以操作人物的时候,屏幕就有很多黑色的小点,中间还有一大横黑色的横条,设置什么都选过,都不能解决,画面类似贴图错误那样,我下的是免安装硬盘版。机子配置AMD5600+,GTS250,2G。

使用道具 举报

帖子
9
精华
0
积分
5
金钱
133
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 11:18:50 |显示全部楼层
卡在马车问题以解决,进入DX10文件夹,
安装DXSETUP.exe
winxp,32

使用道具 举报

帖子
47
精华
0
积分
24
金钱
362
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 11:59:54 |显示全部楼层
steam破解版,5g多那个,运行游戏logo出来没多久就回桌面了...xp系统,兼容性没得调,音频也没可调的啊,求解,3q!

使用道具 举报

帖子
209
精华
0
积分
105
金钱
752
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 13:47:20 |显示全部楼层
请问I52410,nvidia GT540m ,2G内存的配置能玩游戏不?

使用道具 举报

帖子
10
精华
0
积分
5
金钱
130
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 13:48:35 |显示全部楼层
都是最新版了- -   那个我下载了  就是下载完扔到 sys32 啥啥里边出现的这个…………

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
68
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 15:26:24 |显示全部楼层
TESV.exe-系统错误


无法启动此程序,因为计算机中丢失X3DAudi_7.dll。尝试重新安装改程序以解决此问题。

请问这个这么办啊???

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
68
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 16:07:43 |显示全部楼层
回复 334181829 的帖子

重新安装了,还是这个问题啊??现在该怎么办呢???

使用道具 举报

帖子
8
精华
0
积分
4
金钱
64
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 16:16:33 |显示全部楼层
任务BUG,魔法学院里一开始 被老师带去山洞找一个人,后来在一个铁门的左边找到一挂件,触发了机关,后来用魔法打碎那面墙,然后程序就卡住了,直接未响应,重复无数次未果。

使用道具 举报

帖子
28
精华
0
积分
14
金钱
162
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 16:51:42 |显示全部楼层
《上古卷轴5》菜单与界面的简单翻译【游侠攻略组】  这帖子的的补丁在那?  英文差啊  想把配置调低点都不行啊~

使用道具 举报

帖子
107
精华
0
积分
55
金钱
1393
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2011-11-13 21:33:56 |显示全部楼层
- -问下。。请问这个会汉化嘛?

使用道具 举报

帖子
200
精华
0
积分
100
金钱
1829
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 22:07:13 |显示全部楼层
i5 750 ,GTX 460,
自动检测只能用低画质,调到High只有2帧,啥问题啊?

使用道具 举报

帖子
200
精华
0
积分
100
金钱
1829
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 22:17:45 |显示全部楼层
回复 slashlee 的帖子

我这没有集成显卡,另外在哪点右键选显卡啊?  thx!

使用道具 举报

帖子
82
精华
0
积分
41
金钱
1344
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 22:26:26 |显示全部楼层
每次玩了10分钟左右 就开始先不断闪屏 然后花屏 然后蓝屏...不知道什么原因
游戏版本是razor的光盘版
电脑是 E 5200   显卡4850 512m  4G内存  win7 32位系统

使用道具 举报

帖子
200
精华
0
积分
100
金钱
1829
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 22:26:59 |显示全部楼层
slashlee 发表于 2011-11-13 22:07
i5 750 ,GTX 460,
自动检测只能用低画质,调到High只有2帧,啥问题啊?

我这没有集成显卡,另外在哪点右键选显卡啊?  thx!

使用道具 举报

帖子
32
精华
0
积分
16
金钱
271
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2011-11-13 22:59:39 |显示全部楼层
我系统是win7, 可以进游戏运行也正常,但是游戏只能在左上角很小的窗口显示, Launcher无法设置分辨率,手动调也不行,求助呀!!!
我装的是3.8G的硬盘版,显卡是ATI radeon 5770HD.

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-21 17:13 , Processed in 0.254648 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到