注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: a365667485

[原创] 专门来吐槽仙剑五.竟然如此垃圾. [复制链接]

荣誉
人气
评议
hoyas 发表于 2011-7-11 18:17
你装是吧,好,你说轩3,劳资就拿轩3来说,你怎么不吃属性药,不吃恢复药,干死牛魔王,你说说看,看你是 ...

老子 没说 不吃恢复药 过关,老子 的意思你 压根没懂,我说 做游戏不需要 做成 猛嗑药 过关,而是 把 嗑药当成一种小辅助,更关键是 战斗的系统和模式,而不是单纯的,简单的,只是 靠嗑药过关,  世界上还有一个叫 乐趣 知道不??  一看你个 B样就是没玩过  英雄传说 游戏的, 对游戏的理解透彻,辅助魔法的运用,还有战略的安排   百度一下就知道了,完全可以 无伤过BOSS, 你懂不???????当年我就是 靠  土系终极魔法, 一次伤害全防御, 用水晶安排几个 猪脚 插上,然后 不费吹飞之力就过关的,只是 BOSS血多,打的久而已

荣誉
人气
评议
sonic7758 发表于 2011-7-11 18:17
你这B 样 完全没看懂 我回复你的 那段文字, 抛开  我语言表达上的鸡冻文字和谩骂, 你完全理解不了 我这 ...

你个loser,年轻时候不好好学习,整天搞这几把玩意,现在年纪大了,也就在网上吹吹牛逼,找点意淫的快感而已,你这种人也就在网上能和我瞎掰掰,现实中我啐你一脸沫子你都要赔着笑脸,拿粗俗还当个性了,真是个奇才,无知的可怜虫

荣誉
人气
评议
hoyas 发表于 2011-7-11 18:17
你装是吧,好,你说轩3,劳资就拿轩3来说,你怎么不吃属性药,不吃恢复药,干死牛魔王,你说说看,看你是 ...

我家的 轩辕剑3 云和山的彼端  4张光盘还在,你个B样来 看看不,老子 初2的时候爆机的,我现在大学毕业都好几年了。 我干你妹的

荣誉
人气
评议
sonic7758 发表于 2011-7-11 18:22
我家的 轩辕剑3 云和山的彼端  4张光盘还在,你个B样来 看看不,老子 初2的时候爆机的,我现在大学毕业都 ...

就你这小P孩少说了吧,你比哥还小呢,装什么X,你以为游侠全是90后,任由你装B,马不知脸长

荣誉
人气
评议
hoyas 发表于 2011-7-11 18:21
你个loser,年轻时候不好好学习,整天搞这几把玩意,现在年纪大了,也就在网上吹吹牛逼,找点意淫的快感而 ...

一看你这种就是 小B样 货色,年轻时候 小学 ,老子班级第三,学习委员,副班长。  初中前5,劳动委员 卫生委员+副班长+化学课代表, 高中 第一 第二 或者第三,副班长+劳动委员,虽然老子大学里没当过 班干部,但 也到过 宝马BMW公司做过监制和实习,没毕业就 进了 国企实习,毕业后 国企做工程师, 你个P孩 能理解吗!!还说我 爽一时口快,老子上网从来不打哈哈,你以为都像你一样,SB样。

看了你就想笑。 即便你不承认,还依旧讽刺我,我只笑你看不穿,你的之后的所有 言论 (关于跟我对骂的那些话)我都只会嘲笑你,请你 别转移话题,一开始讨论的是 游戏 本身。

当然了,我之前的评论里都 有很多  骂人的脏话,我表示 道歉,因为确实是我鸡冻了,因为我一般都不回去网络上 对游戏说3道4, 因为 只要自己知道和明白即可,只是 这次 的仙剑5爆机后 有点无聊,然后再是 审视了一下 国内之前几个游戏,不免感慨一下。但都是事实。

荣誉
人气
评议
艹尼玛的,我错了,和个刚注册的五毛党喷了半天,真蛋疼,劳资上网的时候游侠,三大妈之类的论坛都还没开呢,谁带薪发帖死全家啊,出门就被车撞死[害怕]

荣誉
人气
评议
hoyas 发表于 2011-7-11 18:25
就你这小P孩少说了吧,你比哥还小呢,装什么X,你以为游侠全是90后,任由你装B,马不知脸长 ...

笑~~说我是 90后,哎, 我说的那几款FC上的游戏,你就应该知道我 是什么年代的人。  

当然了,玩游戏 不是比 年纪,就算你 3,4十岁,玩过的游戏也未必有我精 ,有我多。但我也不是玩的最多的人,还有很多人都比我牛逼的一比的。

你也就一个 85后的P孩。还不承认,你哪的?  江浙沪的话,过几天我就去你那里,老子摩托车旅行 几千公里不在话下。

荣誉
人气
评议
hoyas 发表于 2011-7-11 18:31
艹尼玛的,我错了,和个刚注册的五毛党喷了半天,真蛋疼,劳资上网的时候游侠,三大妈之类的论坛都还没开呢 ...

笑~~, 老子当年还玩  泥巴 呢,这个懂不???

创建 泥巴 的2个创始人之一 人我都认识。你 岁数最多就跟我差不多,跟我论什么辈分。

还有,游侠我也不常来,这次因为仙剑5,看到LZ的吐槽,我深有同感,所以看到 游侠可以注册了,就简单注册一个聊一下 感受。

你肚子里那点墨水 不够用的,伙计。搞不好 大学都没上过吧。 虽然我承认上大学课本上的东西确实没用,关键是学习和适应的能力

荣誉
人气
评议
对了,关于你 或者 你们  言论中 对我的  粗话脏话,我不拘泥的,因为这个评论里,我到处 粗话脏话,所以 那些  比如 艹,F K之类的 语气类 粗话脏话,我不认为是 什么大事,但关键 你要 理论出 道理来,比如 你诬蔑 或者 嘲讽 这种,我就要反驳了。 因为你完全错误的,或者完全没理解明白。

荣誉
人气
评议
hoyas 发表于 2011-7-11 18:31
艹尼玛的,我错了,和个刚注册的五毛党喷了半天,真蛋疼,劳资上网的时候游侠,三大妈之类的论坛都还没开呢 ...

我还真不懂 什么 5毛党,老子凌晨爆机的仙剑5,来这里发评论,主要是看到了  LZ的 几点吐槽,我表示很认同,虽然有部分保留意见。
但跟 什么 拿钱发帖 没半点关系。 所以 我不怕出门被撞死。 老子开摩托车 还想撞别人呢。

你几时来 上海,我家里还有一辆 KAWASAKI 的忍者 跑车,让你开开,自己开的是 本田的CBF

荣誉
人气
评议
sonic7758 发表于 2011-7-11 18:35
笑~~, 老子当年还玩  泥巴 呢,这个懂不???

创建 泥巴 的2个创始人之一 人我都认识。你 岁数最多就 ...

就你这种智商还能当工程师呢,不好意思哥文凭肯定比你强,我手下要是有你这种人,早tm直接开除了,不过可能你连进来的机会也没啊,目前公司只招硕士了,估计你这一小本还没资格,呵呵,算了,不提这些玩意,本人对人不对事,与其他人无关,我感觉和你这种人对喷降低了我的层次,还是不说为妙

荣誉
人气
评议
话说你小子,发帖也就123个帖子,少的***一比,我凌晨才申请的账号都这些了。别嘲笑我 注册游侠慢,我以前 只下载,不注册,而且游侠的资源我也 没用过几次。以前下载 日系RPG可能下过 英雄传说6 和 伊苏 好像,不过也不一定是,

荣誉
人气
评议
玩着玩着。。其实我已经不看剧情了 爆点空格才是王道 看得我想一口花露水喷死里面那人

荣誉
人气
评议

回复 terryshen 的帖子

我看到你的评论我笑了.
我所提到的三款游戏,没有其他版本,只有英文版和日文版.OK?
在中国能玩那些游戏,你要感谢中国的汉化组好么.
什么都不知道,别在这给我JJWW.
我说的三款游戏压根就没有中文版.什么都知道少在这放P.
全是中国自己汉化的.
为什么别人游戏.不往中国卖,只有我们自己汉化才能玩.你想清楚里面道理再说话.
还什么多语言版,我真想喷死你.
麻烦请百度好了,再过来给我说.

游戏做成什么样子.就卖成什么样子.这是铁定是事实.

荣誉
人气
评议
画质才是多年硬伤啊!我是抱着一股对国产游戏的热诚才买下的!想不到……[害怕][害怕]
Intel Core i5 760/盒装   
主板  华硕 P7H55   
内存  金士顿 DDR3 1333 2G   *2
硬盘  希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)   
显卡  影驰 GTS450骨灰黑将版   
显示器  AOC E2243FW

荣誉
人气
评议

回复 a365667485 的帖子

我看到你笑了,我笑得更开心了,果然是小学没毕业啊。可怜的孩子,连我表达的意思都看不懂?我的意思是,人家开发出来的游戏为什么有多国语言版?为什么唯独没有玩家最多的中文版?还不是因为盗版问题?还有,我说的多国语言版都是受到法律保护的国家?你能在除中国以外的国家看到盗版泛滥么?你不是拿别人的游戏跟国产游戏比吗?你国产游戏有多国语言版吗?有在其他国家发行吗?人家就算赚不到中国的钱,但还能赚到本国和其他国家的钱,这就是差距,不懂就不要在这里随便吐槽,只会体现出你喝过太多的高钙低B奶了,什么?不知道什么是高钙低B吗?自己百度去吧。可怜的幼儿园级小孩。
    PS: 就你那级别的脑袋估计想都想不明白为什么国产游戏跟国外游戏有那么大的差距吧,可怜。

荣誉
人气
评议
515616848 发表于 2011-7-11 02:51
我就想说一句 你爱玩不玩 你们有资格说没  也就仙剑5没出 破解的 1到4  你门谁敢说自己买的正版的?  你门 ...

哥们,这么一个全市一边倒的评论的帖子,一堆发帖量20+的ID,你相信他们真的是出于“爱仙剑”才批评仙剑吗?我这个帖子 估计都会被删掉,我玩过才会对他们的中伤嗤之以鼻

荣誉
人气
评议
仙五,我是不知道怎么回事,没玩过,游戏也没买过正版的。古剑,我看了一下配音视频,感觉剧情还是不错的,适合拍电视剧。但是对于游戏来说可能是略显拖拉些。其他的我不知道,我没玩过。

荣誉
人气
评议
+1
坏具作品

荣誉
人气
评议

姚壮宪,玩命打广告游戏竟然做成这个样子,真是寒心

F.C.Internazionale Milano