注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: a365667485

[原创] 专门来吐槽仙剑五.竟然如此垃圾. [复制链接]

荣誉
人气
评议
我在想这样下去
仙剑这块金字招牌是被yao自己砸烂了
北软是否也会走向关门歇业的时候

超级皮波 因扎吉 不灭神话
聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

仙五的剧情还是悲剧收场,而且是两对人都是悲剧,比仙四都惨,仙四女主好歹还有个全尸入土为安了,仙五直接碎片了。

青铜圣斗士·幼狮座
幼狮轰炸

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

还没玩到~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
真心是烂,打小怪跑地图真心烦躁,玩了14个小时玩不下去了
太坑爹了

荣誉
人气
评议
盗版成就了仙剑,老实说当年玩仙剑的有几个买的正版?

荣誉
人气
评议
我还没买激活码,既然你这么后悔,共享一下吧嘿嘿
另外,这可是我的处男贴哦~!

荣誉
人气
评议
说的有道理哈

荣誉
人气
评议
现在的情况是,市面上能玩的游戏实在太多了,仙剑五,盗版都懒得玩。

荣誉
人气
评议
asd13579 发表于 2011-7-12 04:24
你说那些知名游戏干嘛......我想问你一句话,鬼泣在全世界的销售范围和仙剑比起来,谁的高??LZ觉得盗版不 ...

仙剑放到欧美?  能卖出500套就是奇迹了。  [嗯哼]

荣誉
人气
评议
我玩到丹枫谷了,对于游戏最大的不满就是跑路了。无论从哪里到哪里,就是跑啊跑没有一段是近的,而且路又窄很难躲过怪,怪又要先出手,烦死了

荣誉
人气
评议
[害怕]看完以后我很庆幸自己这几天正好没空,没第一时间去买典藏版…………

荣誉
人气
评议
打到过了7宫,烂尾了,2天没碰了。[害怕]

荣誉
人气
评议
我是来围观sonic7758
信长の野望 全国版 战国群雄传 武将风云录 霸王传 天翔记 将星录 烈风传 岚世记 苍天录 天下创世 革新 天道
i72600k
16g
560ti
4t

荣誉
人气
评议
仙剑的技术落后几十年没办法,都是老玩家买账,等这些老玩家都不买账了看国产游戏怎么办,后面还有外传、官方功率本等着,用吸血大法吸光老玩家最后的一点耐心和希望[害怕]

荣誉
人气
评议

我玩到刚拿玩五灵珠,穿越时空那会儿
说实话我也不知道接下来该咋地,完全没有任何剧情推动力可言
我想我现在唯一能做的就是把他通关,卸载,然后拜拜,当没这玩意儿[害怕]
PS:话说这剧本要是姚壮宪写胡您赶紧歇歇吧,要不换人写本子,要不您别做了
潜水不用交税

荣誉
人气
评议
昨儿玩了3个小时、感触颇多,和众位骨灰级不一样。我是从4代开始玩。4的剧情挺不错的,5感觉照着画了一个剧情,模子是一样的。
至于系统先不说,就那个人物跑的太慢啊。而且地图好大,再加上别扭的固定视角,虽然画面比4好了很多,但实质问题比4多太多了,只玩了个开头就发现这么多毛病,制作公司真的有点不够意思了,忽悠能力第一

荣誉
人气
评议
回复 寒浞 的帖子

这本子算是完蛋了还不如步步惊心呢。。。

信长の野望 全国版 战国群雄传 武将风云录 霸王传 天翔记 将星录 烈风传 岚世记 苍天录 天下创世 革新 天道
i72600k
16g
560ti
4t

荣誉
人气
评议
回复 naruto7 的帖子

我给你说,别信什么骨灰级。真的骨灰级至少30多岁了不才现在24,4岁开始被老爹拉着一起魂斗罗
至今玩过几千款游戏(绝大多数是盗版)
通晓4国语言玩啥基本不用字典的也不敢说自己是骨灰的。
为啥
积淀不到。很多好游戏都错过了,找不到了。而且有相当多的游戏过了那个时代就没有了那个体会
例如项刘记
玩个游戏有自己的体会就好,就像读书,结束了有点感悟,有点收获,就可以了。
i72600k
16g
560ti
4t

荣誉
人气
评议
回复 诸葛小君 的帖子

这贴专门顶你签名的妞。有机会一定再去去看她演唱会了
i72600k
16g
560ti
4t

荣誉
人气
评议
我的吐糟:
8号晚上买的key,中午通关了,总共42小时左右,最终boss时的55级。总体来说,质量比较勉强,抄的痕迹很明显。下面列了些我都不知道是啥
1.男主的招式很DT,第一个绝招,总感觉哪里见过,想了想原来和零度战姬的加速是一样的。男主的另外的有个葫芦的那个就是先变身超级赛亚人然后龟派气功。看来美术组都是看日漫出身。
男二的招式么总感觉有些眼熟,想不起来哪些地方了。

2.造型么,最大的缺点就是女一的造型,脸蛋画的跟范冰冰是的,可惜穿的那个裙子还是啥,总看起来很别扭,跟会变人的那个花怪下身一样。尤其是走起路来,人很高,上身很大,腰部以下很小。
男二的造型感觉很娘们的那种,大家都知道以哪里人为原型。

其他不少女性造型我很喜欢啊,比如loli的草古师太,还有风骚身姿的凌音和万年不老的阿奴。这些都比女主还漂亮

3.引擎是轩辕剑的那种,我只玩过汉之云。相比仙4来说那个所谓的剧情长,我感觉就是长在跑迷宫上了,一路跑下来,我都
迷宫太多了,虽然迷宫不难,战斗系统很快,但是还是忍不住厌烦。
人物血量也是汉之云差不多,血量到最后也就2000左右,装备也是一点一点的加,优点伊苏的味道。

4.青木幻境的和仙四的即墨那个差不多,而且青木幻境剧情没有展开,不饱满和仙四的即墨那个比起来差了许多。羽裳的也就见了一面然后没啥事了。
5.关于战斗CG,cg做的很是华丽,很好看。感觉前面10个小时还能接受,感觉很不错,后面就受不了了,我打boss到后面,都是左手ESC,右手鼠标发招啊。一场boss战,那个绝招怎么也得100次,看的眼花了。6.启动的画面像是仙剑online的启动画面,有些偷工减料哦

自动战斗为啥不会给自己加血啊,跑迷宫,我基本自动战斗,然后玩PSP,发动了神之攻略技能啊。

最后小姜居然没有和龙少在一起啊,谁说有情人终成眷属。
关于小蛮应该和雨柔在一起了吧。