注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: a365667485

[原创] 专门来吐槽仙剑五.竟然如此垃圾. [复制链接]

荣誉
人气
评议
可是偶觉得仙五开头选择界面的背景音乐还是很好听的哇。。。不过偶对于仙五的固定视角真的是忍无可忍。。。3D游戏居然不能转视角!玩惯了WOW的人表示鸭梨很大,总是习惯性滴想转身。。。。[害怕]
还有合成系统和封印系统,真的木有开发好,本来可以更加实用的。。。果然和空之轨迹系列无法比呀,唉

荣誉
人气
评议

楼主的这番评论让偶入手的激情又减了9分

从容、淡定

荣誉
人气
评议
迷宫简单也有人不满,非要做成仙1那种,你就满意了吧。。回合制游戏,你嗑药本来就是无敌了,这还用多说么,又不是ARPG

荣誉
人气
评议
嘛……介个,仙剑的战斗系统的确是很……无言的。
剧情嘛,不做评价……
人设嘛,个人认为,还是雨柔好点,嘛,小蛮也很可爱,呃,虽然个人不怎么喜欢野蛮女友……
云帆整一个大悲剧,哈哈
只要有你,我就能看见光明 —— 哪怕我深陷黑暗……

荣誉
人气
评议
这游戏虽然不怎么地,但是难道比古剑差,LZ你真玩过古剑么,我玩古剑的时候快被那弱智战斗系统气死了,起码仙五通关都没这种感觉

荣誉
人气
评议

我玩了时间还没多长,刚玩到第一次上蜀山。
但到这里,剧情还是吸引不了我,这是玩仙剑这款游戏所没有过的。如果它不叫“仙剑”,我可能立马就会放弃不玩了。

仙求系统,四个角色全部都可以学,但没有默认标签,也不会记忆。每一次先择人物专用法术,就得选法术类别标签。。。玩到这里我又怀念起仙四的战斗系统了,连击真是爽快。

荣誉
人气
评议
真的这么差啊、。。。

荣誉
人气
评议
同感  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
hoyas 发表于 2011-7-11 11:38
这游戏虽然不怎么地,但是难道比古剑差,LZ你真玩过古剑么,我玩古剑的时候快被那弱智战斗系统气死了,起码 ...

垃圾与垃圾之间根本没有拿来比较谁更优秀的价值。  

荣誉
人气
评议
回复 a365667485 的帖子

咳咳,就一点不同意楼主,空轨是F社的,虽然我不喜欢空轨,其实空轨剧本蛮宏大的,就是人设有点那个

荣誉
人气
评议
从看到仙剑5各位主角的外型就知道肯定很2了[害怕][害怕][害怕]

荣誉
人气
评议
幸亏我在7月初退了豪华版[嘿嘿嘿],当初的原因是没钱了,不得不退

荣誉
人气
评议
说真的,很佩服楼主啊,25个 hours就打通了...................

荣誉
人气
评议
回复 hoyas 的帖子

仙剑五这叫迷宫么?
一条路,非要搞的如此蹩脚.如此的长.仙剑不是靠着跑马拉松出名的兄弟.

荣誉
人气
评议
回复 liuboiori 的帖子

[伤心啊]魂淡啊,空轨确实是F社的.记错了.

荣誉
人气
评议
回复 cdx8366 的帖子

我不知道你用什么来反驳.
1.我说的不是地图大小,你觉得一条路做的如此之长,如此蹩脚,如此蛇形,你觉得除了让大家走更多弯路.还有什么用处?

2.我没有说过技能平衡.ok?我不知道你脑袋里如何思考问题.我只能说,合击技能,只能打怪300-800血,难道不是观赏作用?哪一个群攻不比这个打的多?

3.我是用事实来说话.你说的只不过是假如.世界上没有这么多的假如,事实就是事实.

4.我又笑了,麻烦你去玩下仙剑五再来说这句话.仙剑五的贫血.让我已经笑了.在血量一边倒的情况下,回合制玩的能把人累死.懂么,孩子?

5.我没有要求过多少动作.麻烦你去看下古剑,最起码让我感觉.我不是在看木头人.最起码别人动作从头到尾不是一个.

6.我还是那句话,事实说话.既然知道自己突破,为什么不换人?还要坚持用那垃圾技术来写剧本?

荣誉
人气
评议

[害怕]没玩过,我会说么.古剑战斗系统,除了人跑的,怪跑的比较慢,技能有点长以外.我觉得其他都比较满意.

荣誉
人气
评议
a365667485 发表于 2011-7-11 06:58
回复 sonic7758 的帖子

优胜劣汰.好一个优胜劣汰.

我靠,LZ 你理解错了吧,我前面评论里的  “你”,都是指的 姚仙和 仙剑5, 都不是在说你,因为当时我很愤慨,对仙剑爱之深而恨之切。所以 很直白的对 姚仙和他的制作组和仙剑5 本身的  怒斥,你跟我理论什么,当你把我评论里的 “你”全部替换完全了,你再来思考 到底我说的对不对,你说我懂吗? 我笑了~~~牛头不对马嘴。

荣誉
人气
评议

回复 sonic7758 的帖子

[伤心啊]不好意思.....理解错了..我说看前面好好的,后面一下就变了.

荣誉
人气
评议
a365667485 发表于 2011-7-11 15:55

没玩过,我会说么.古剑战斗系统,除了人跑的,怪跑的比较慢,技能有点长以外.我觉得 ...

古剑  确实 比 仙剑5  垃圾, 单说剧情,起码是游戏所表述出来,以及玩家所体会到的剧情感受而言,  古剑 狗血的不是1点半点,当初 玩初章到第一章,我头一次玩RPG有想砸电脑的冲动,事实证明,古剑这游戏 剧情拖沓到极点,让人发狂的地步,战斗系统 毫无打击感可言,玩游戏,乃至玩RPG游戏的乐趣还有吗?艹。   仙剑5 的剧情对白和剧情本身 苍白无力和 老套入俗,很无聊,但 论苍白无力和 古剑的 垃圾恶心,稍微好了那么一点点,起码 玩仙剑5  的过程中 我有 2到3次 有40%的感情想放弃但没停下游戏,因为对仙剑系列依旧的 渴求支撑着我, 但玩 古剑的时候,我艹,有80-90% 的感情 想 放弃或者 砸了这B样的 恶心垃圾游戏,放弃这游戏的,乃至到现在,我电脑里的古剑 只打到 最终章,而没动力去爆机他,当然他的 星蕴 系统还是比较不错的,起码可以自主选择,想幻想三国志1一样,很感性化和直观化,不像仙剑5的符咒做的粗糙,让人玩起来不爽,因为没有视觉感官刺激。姚仙唯一要奖赏的人是 他们制作组里 设计 BOSS战开始时,对2边人物的镜头切换,感觉像 电影似地,除此之外 基本没新意而言。不过画面来讲, 仙剑5 的画面风格是偏水墨,比古剑的所谓的华丽亮丽的画面好多了,舒服多了,这里我用到舒服多了,因为,古剑 可以用 华而不实来形容,贴图虚的一比,如果把那些亮光去掉,这游戏毛都不是,仙剑5 稍微好点,走的 类写实风格,就算你把 画面调最低,但还是那么着。  就好比 魔兽世界,你开画面最低,毅然玩的起劲,反而画面最高,有点 亮瞎我的克金狗眼 。  不晓得大家明白不