注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: a365667485

[原创] 专门来吐槽仙剑五.竟然如此垃圾. [复制链接]

荣誉
人气
评议
仙剑5,你的剧情架构 骨感 里,只有 骨质酥松 的骨, 没有了感,知道不? 饱满你懂不?
记者问你,开发的时候,有听取玩家的意见吗?你们回答 【没有】,我就纳闷了,就那些 只会编程,只会音乐,只会贴图,只会做系统,只会编剧的 P孩,能做出好的作品来? 即便有你 姚仙 监制,有毛用? 你已经不是16年前的你了,你可以当 仙剑的精神之父,但现在的你已经是个 铜臭万年的家伙了,当然我并不是说 商业化不好,但国人的商业化之路让我堪忧,你看看其他每个行业 你就明白了,在国内 商业之路的 臭名昭著。

荣誉
人气
评议
那些整日吵着,不支持 不XXX。 仙剑6789等就没了,这些人真是 鼠目寸光,知道优胜劣汰嘛?知道竞争吗?难道靠慈悲心来玩一代不如一代的 让你一直 烧香拜佛的 过去了的经典之作?
别忘了,会有更多更有创意,更优秀,更能取而代之的作品出现,知道多样化的重要性吗? 就因为有你们这种2B 一样的 人,才会使得这些作品 太狭隘,只因有你!!!别忘了,没有竞争,游戏做的只会越做越烂,或者说是 懒的进步,懒的创新,跟腾讯一个样的,到时候就你一家做,一块蛋糕一个人分,随便怎么做都OK了,你们好好读点书吧,很多道理你们不懂的。那些伪仙剑迷们。而且不光是读书,即便读了很多书也不一定有用,关键是人,能否去发掘和探究。
仙剑1已成经典,但那只是存留于 客观环境下,对于我们那代人的割舍。但从事物的演变来讲,从一代经典到另一代经典,这个何其难,你们这帮小P孩懂不?  以为 名字挂的是 仙剑 就经典了? 人家日式祖籍的游戏 都也有 哪一代经典,哪一代不知名的呢。醒醒吧你们。

荣誉
人气
评议
回复 515616848 的帖子

再别JJWW.劳资仙二到仙五一直是正版

荣誉
人气
评议
回复 sonic7758 的帖子

优胜劣汰.好一个优胜劣汰.
那我问你.仙剑五做成这个样子.是该胜还是该汰.
摸着良心说.如果它不叫仙剑奇侠传5.它会有多出名?它能有多少价值.你知道光仙剑这两个字.就让这部垃圾作品赚了多少钱.
仙剑一早已成为过去.但是他继承下来的是仙剑名号.谁都不能否认它曾经辉煌.你懂么.
打个比方.说到,比尔盖茨和他儿子.你第一个想起来是谁.是不是比尔盖茨.你可能连他儿子的名字都不知道.你知道这是什么意思?又代表了什么?

你现在告诉我,你懂什么?
游戏是做出来让人玩的,如果玩家不满意,付出再大的努力也不会有人看见.玩家不满意就是失败.失败的作品.为什么要去支持他.
这个社会不是给平庸者的舞台,只有体现你的价值.才能让别人心甘情愿的去花钱.
只有成功,才能彰显它的价值.你懂么?
为什么他们要用仙剑名号,连制作一部又一部续作.你懂么?

你说了这么一堆.全都是废话.

荣誉
人气
评议
你真的说出了我的心声啊!!!哈哈!!我也觉得古剑做得好点这次古剑赢了~

荣誉
人气
评议
回复 mm123rock 的帖子

我只是阐述事实而已.

荣誉
人气
评议
太垃圾了,好多次玩不下去了。真是坑爹又坑娘

荣誉
人气
评议
回复 mineave-ee 的帖子

不管怎么说,还是通关比较好,给自己留个回忆.

荣誉
人气
评议
回复 a365667485 的帖子

你让我这个花了89元预定的人 情何以堪..

荣誉
人气
评议
我觉得不至于玩不下去吧。开始还是不错的,而且一直对后续的发展有所期待。只是没想到,虎头蛇尾的结束了。

荣誉
人气
评议
只玩过仙四的飘过[害怕]

荣誉
人气
评议
回复 sonic7758 的帖子

配音除了 啊 哦 呃,有水了
还有 “云凡”。。。

荣誉
人气
评议
同样吐槽无力,啥米垃圾游戏狗P剧情,这个真的是仙剑系列吗,1-4没花钱享受的乐趣确是花钱买了5的N倍
打着支持国货单机的口号之前请摸着自己的良心对自己的产品负责,别砸了仙剑这块金子招牌

荣誉
人气
评议
看了后续讨论,发现仙5的出现成了古剑历史地位升格的垫脚石了。。其实我想说古剑也就一三流故事的水准,各种狗血剧情堆砌。。只是仙5居然连古剑都不如,如果国产单机再继续走这种狗血煽情无内涵路线基本就是自取灭亡了

荣誉
人气
评议
楼主已经全部写光了,我连补充的机会都没有。

硬件小生

荣誉
人气
评议

不是吧  连变形金刚都有了                                                         [害怕]

~~~~~~~~~~~~~~

岁月如梭,我依然我。

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
有些小的看法和楼主不同

战斗系统 同为回合制游戏.这个没什么比的.    平局
--个人认为古剑的战斗系统也有点问题,比如说主角贫血,但是没想到仙剑5不仅主角贫血,中后期所有BOSS都是大血牛。因此恭喜仙剑5,荣膺仙剑全系列战斗最不爽第一名。

支线任务 仙剑五这次的支线,真是让我无语,够酱油的.   古剑win
--貌似支线和古剑的差别不大吧……

荣誉
人气
评议
让我这个309在淘宝上预购的玩家情何以堪啊

荣誉
人气
评议
这是我看过的最差劲 吐槽

还不如直接 感性开骂  装啥理性啊

荣誉
人气
评议
看我一一反驳你
吐槽一:地图大小 有的人喜欢大地图 有的人喜欢小地图 但是现在RPG 游戏发展趋势来看 世界越来越大 如龙腾世界2 神鬼寓言3
吐槽二:你说的是技能平衡的问题 何况这又不是竞技游戏 你觉得新出的合体技能一定就要比其他技能强好多 才能添加么 这不过新加个玩法而已
吐槽三:好吧 你觉得钱太多了 合成炼符都没用 但是假如减少收入 肯定会有人吐槽 曹 钱这么少 难道都要搜集材料 合成么
吐槽四:你不懂传统回合制 就是这么个玩法 拼血拼防御拼攻击
就算及时制 如果你级别不够 血不够 攻击不够就靠操作 也会把你累死
吐槽五:你要都少动作啊 你以为是体育游戏啊 当然仙剑的动作确实僵硬 因为设备技术资金不够 不能动作采样 你仔细看看其他欧美rpg大作 也就几个动作 只不过更流畅真实而已
吐槽六:剧情 确实 仙剑除了5代了 剧情 要突破确实很难 这也是很多知名作家 要克服的难题 其实姚也想创新 用了现在许多流行的雷语 雷情节 小白对话以为可以讨好年轻人 谁知。。。
好吧 这个社会就这样了 网络小白文流行的时代 为了讨好大众 为了市场 只好使仙剑低俗话了