注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天朋友过来喝酒 天气很好 适合去看花拍照和影  你们怎么看呢?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5 阴天

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有時常在想不管怎樣做總是有人在指責
常看到文章,有人一個月5萬還會被女友指責在台北
無法生活,或是身價1至2千萬只因為是工人讓女友
覺得抬不起頭,真不知要月入多少才夠活
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天母亲节   中午带老妈去吃饭   餐厅还送了朵花

外面又阴天  就是不知道雨什么时候下来   昨天的风不小   但雨其实没下几滴

sony010 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是母亲节,祝大家节日快乐。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
休息ING、、、、、
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天五一二好多节好多(日,不是脏话啦,毕竟真的母亲节、护士节、防灾减灾日,好像是这几个吧……虽然对于我来说真的只是一个又热又渴的一天,久违的喝了一壶水外加两瓶饮料其实还可以喝,就是懒得接水了……
以及真的神游的一天……自己今天干了什么?恩……好热啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,也是传说中母亲节,于是今天是注定要被折磨的存在,一大早很早的就起床了

原本是想要直接去外面喝茶的,然而她总是不按照套路进行的,直接做了早餐之后就被拉去烈士陵园的流行前线走起

说实话周末的地铁人还是挺多的呢!不过由于她比较磨蹭,所以都是11点多才终于到了那边

感觉那边十年如一日的说,规格是没啥太大的变化,就是那边原本有一个很大的街机室倒闭了

美食广场前面的那个跳床和攀岩撤掉了,那些好玩的儿童项目基本没有了,很是遗憾呢!

不过很多商家还是存在的,老妈今天更是进去流行前线各种屠杀,感觉整个人走到快要脚掰了

因为她是那种只要是服装店就要进去看的存在,如果冷气不是很大的话,估计她是可以一整天都在里面

话说今天也是各种打折走起呢!弄得老妈差点就真的把我的卡给刷爆的节奏呢!

还好最后撑住了,到了中华广场也是要好好去上面的美食广场走起,其实我很想直接吃拉面的

然而老妈还是挺想去吃寿司的,然而去的时候发现都要排很长的队伍,弄得只能望而却步

而拉面的那个地方又是那么多,好不容易找到没啥人去的,然而那里看起来有点贵,虽然说韩国料理应该还不错

然而前天吃太多油腻的东西了,烧烤什么的真的不可以,于是最后选择吃椰子猪肚鸡走起

只能说一般般吧~汤底还是挺甜的,其实我想直接吃那个138的套餐的,然而不是会员的话要189左右

要弄会员什么的很是麻烦的存在呢!于是只能拆开点也是极好的,吃饱喝足老妈终于也还是累了

这一天真是不容易的存在
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 很棒
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
哎,尽力就好了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
母親節大餐主要也不是難吃,
整體來說主餐味道還不錯,
可惜薯條很不好,我的小妹吃了,馬上破嘴,
很有可能是用不乾淨的油炸出來的,
餐具是自取,取的時候已經特別挑過了,但都是黏黏的....衛生方面不及格阿...
價格在附近算是中高的,因此有更好的選擇,
只能說這家餐廳以前是沒問題,人多之後,水準就下滑嚕,祝福他~

椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
麦可勒姆真是一杆硬抢,真的硬。老一辈的看见肯定会欣慰的,希望能走的更远,能把掘金干掉那是全世界人民的希望啊。
猛龙啊,别让我失望啊,小卡加油,加索尔怎么没了灰熊时的霸气,洛瑞在干嘛呢,帮帮忙啊!

网课有个规律,烂尾,特别容易烂尾。别一天到晚让网友来体谅和理解你,没本事就退钱滚蛋!

真想找个时间好好刷一遍泰坦,挤点时间都不容易啊,还是上学那会好,多开心,尽管没什么钱。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
几天前立夏了,今天也开始热起来了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
剛剛找變壓器,在電視櫃下雜物堆中翻出個30年前用過的東西,早期的行動裝置(BB扣)。

發現裡面還有金頂電池,竟然沒流湯,而且。。。。。還有電!!!!!30年吔⋯⋯
現在的金頂爛死了,新電池都還會流汁出來!!!

一下子陷入回憶時空~~~

和手機擺在一起,這⋯⋯兩個世紀差啊。
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又到星期一了,感觉没有什么精神啊。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

下楼拿了个快递   热   这还没到六月呢  不由又想到了每年的三伏天什么的  简直是闹心

说是什么可能停水   结果一直到我洗澡洗衣服完了也还是哗啦的   当然了不停是最好的

晚上决定再去刷妇联

sony010 + 15

荣誉
人气
评议
今天是一天个人感觉没睡多,但是偏头痛又发作的一天,本来还想吃好饭出去走走,到现在外面的雨才似乎刚刚停歇,可是我已经不想动了,毕竟吃好饭够了那么久,现在的我依然想躺床上了,虽然没那么早睡觉来着
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天去庙里吃斋饭了  饺子和馍干  还有豆芽  师傅给端过来  赶快说个谢谢  人家回了句阿弥陀佛   不知道该怎么接口了  难不成也要开始信仰西方的宗教吗?豆芽里边的辣椒和花椒不好吃,别的都还行 感觉她们的生活水平不低啊 就是不能吃肉就是了   真是潇洒日子每天过啊
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

美好的休息日已经用尽了,于是今天周一又是一天上班时,要做的事情异常地多,而对面的小伙伴更是直接很任性的去接自己的女儿去

话说昨天是母亲节,你不跟女儿过节日,反而是今天补过,真是过分,弄得大伙还要帮你收拾残局,

不过今天我也是有点早回来了,为什么呢?因为突然车到站刚好赶上了,以前都是等下一趟的,然而没想到今天它居然晚了一点

然后我赶上了,话说今天那条线路依旧还是非常的拥挤,我基本站了差不多1个多小时才终于到公交站坐车回公司

话说那么早也有这么多人,要是等忙碌的时候估计是拥挤的说呢!不过亏得有这趟车,解决了很多问题呢!

回来之后压过来的一堆事情弄得我差点又转不过来,其实内心是有点转不过来的,然而还是硬撑着过去了

不过也算是异常艰难,毕竟今天没有额外的任务,所以还好处理,而明天就不一样了,到时候会是艰难的说

只能向天祈求吧~毕竟有些事情还是难以强求的
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
儿子加油
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分