注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
太不要脸了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天看一下連城決發現主角太悲哀,
立馬改看「笑傲江湖」,
原來林平之在書有這麼美...
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
飞雪狂舞,飞入鼻孔,真是绿化的后遗症
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
利拉德尽力了,奈何约基奇确实厉害,视野开阔球商极高,再来几年我的球风会从邓肯向约基奇转变。火箭挺争气的,保罗不容易,竞技体育成王败寇,嘴仗啥的都是比赛的一部分。
足球这个竞技运动,我怎么就不是那么看好呢,可能晓松的那堂课给我印象太深了,或许各种阴暗面特别感兴趣。

这几天疲劳期,挺难受的,早晚情绪波动挺大,对孩子影响不好。要注意

这个星期的六天班是真的难上啊,太难上了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
上禮拜去好事多看到賣400元就買了
這禮拜一樣的東西只賣200元
因為快過期了
那時候就在想會不會再降價
結果這禮拜去看果然降了
我是想拿去退重新買過
要是你們會拿去退嗎
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天犯了一个严重的错误,感觉相当郁闷啊。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

其实吧   生日也就那样了   感觉很多事情都没有小时候有意思了  过年啊  过生日啊   主要还是因为现在想吃啥都能吃了   想买啥也能买了  不比小时候自己不赚钱的时候  -,-  

洗澡  下午电影走起
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
不想工作,明早还要早起去医院修牙,好累
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天唯一开心的事情就是六月份可以参加明信片联名了~就是要准备的东西多起来了~好烦啊,好怕做不好啊~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
雨还要下到明确早上啊 只好再忍耐一下了
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的天气突然就放晴了,感觉幸福来得太突然了,然而这么一放晴的结果就是温度要持续上升了

看来很快又要回去夏天了,我还怀念冬天呢!请别这么快回到夏天啊~你还记得吗?记忆的冰夏

而且今天早上我脑还是晕乎乎的就被突然弄去会议室开会了,早知道他们那边要开会的话,就应该带笔过去记录了

虽然今天早上他叙述跟我们这边的理解还是差异非常大的,因为对面的小伙伴认为是每天1套,多个开启,

我感觉是全套抽取,多个火力全开,感觉依旧还是做不过来的样子,具体还是需要明天再讨论吧~

今天一整天都已经弄得好多事情了,明天还要继续弄新的呢!而且我感觉又要累死的节奏,说好的双休你们到底是要真的变成996的样子么?

这样大伙都是要罢工的说呢!说多了都是泪,反正大概就先这样出着先吧~毕竟每天的工作量依旧还是很大的

今天下午弄着个炉子弄得我都非常难受的说呢!虽然今天晚上继续好好备战走起,好不容易才赢了一下,感觉用自己不熟悉的位置真的不太开心呢!

毕竟还是需要好好和平分配好位置的,否则到时候会出现很大的问题,不过最后的结果还是可以接受,看来这艰难的路程还很遥远呢!

话说今天看了一下那个推荐的深红累之渊,其实就是一个有实力的演员因为长相不好的缘故只能通过道具换脸

其实当初小时候她也不算很丑的呢!就是有点阴沉,而且她脸上的伤说得不好听,就是自己害自己的呢!为什么呢?

因为那时候的话剧表演她第一次用了那个口红跟别人换脸,结果大获成功,然而被换成另外的那个不服,更是再天台对峙

话说小学的时候天台可以随便给你上去的么?怎么可以管理那么差?而且最不科学的还是,居然小孩子不知道从哪里掏出了美工刀威胁女主

女主更是超自信的咬着那个美工刀,说那个不敢划花她的脸,毕竟现在的脸是对方的,要是真的花了那边换回去就要完蛋了么?

后来那货更是吓呆脚滑从天台摔到操场当场死亡了,然后那个咬在嘴里的美工刀直接把女主的脸划出一个大口子,怎么看都觉得非常痛

由于这样的脸女主的童年可以说是非常悲惨的呢!话说她妈为了自己的事业也是失心疯,居然囚禁那个面容的人在地下室直至死亡

她真实的面容就不得而知了,而且女主的老爸也没有说是谁,难道这些都是萍水相逢逢场作戏才怀上的?女主后面更是被她母亲的前经纪人拉去拍戏

于是悲惨的人生就这样继续上演中,如同那里简介的一样,那个经纪人有美人,可惜她演技不信,女主虽然演技爆炸,然而脸不行

不过由于有她母亲的口红,可以直接换脸爆发无限的可能,后面的剧情也就是各种反转,揭露各自的伤疤,话说副女主也是惨,居然有睡美人症

能一睡就好几周的那种,厉害的时候居然是五个月,这五个月更是直接发生了天翻地覆的变化,女主把她喜欢的男人睡了,最后为了她而跟那个男的分手

果然是要让副女主心如止水的节奏啊~
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
是这样的了

荣誉
人气
评议
好困呀。。累死了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睡觉去了

荣誉
人气
评议
之前父母親說,學生時代是最好的,
真的是出社會後才懂,
但有時想想,學生時代要的知識,這點真的很重要。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
上天快点把那帮老头收了把  昨天晚上12点多睡觉,今天早上5点多就听见他们的广场舞,就5个老头老太,声音放的老大了,也不知道是不是聋还是故意刺激大脑皮层,想想打个110吧,大家都是一个小区的,不打吧真是影响休息,算了,想想垃圾定律,还是忍忍吧,等待上天出手吧
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
终于啊,周五啦,明天可以睡懒觉了。这人吧,一有点期待吧,心情就特别好。

火箭啊,德安东尼啊,这水平最多算个一流教练,传奇教练谈不上。昨天给你这么好的局面,愣是没拿下,完全没招,还把勇士的经典配合激发了,真是.......
希望今天利拉德能守住主场,目前唯一一支单核带队,一定要守住老一辈的骄傲。
湖人现在算是风口浪尖了吧,后宫干政真TM的扯淡,可惜这三旬老汉了。

冷静冷静!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天又被点名批评了,最近真是诸事不顺啊。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你們有用手餵食寵物的經驗嗎?
昨天早上出門吃早餐,走到半路給我下雨,
正想說要回去拿傘,結果雨給我停了!!
身上衣服半濕半乾的,這該死的鬼天氣,
真的是...啊 啊 啊~又說了一堆廢話~~~

正當我一邊啃鮪魚蛋三明治,
一邊滑手機的時候,
注意到隔壁桌的客人帶一隻拉拉進來,
這時候老闆娘的孫女,
就咚咚咚的跑過去跟狗玩,
我在想那條狗大概是常客吧(?),
之後我就看見那個小朋友,
用他又肥又短的手,
拿著吐司餵狗吃,
我當下覺得小朋友好勇敢,
或許是說老闆娘好勇敢...

或許大部分的人,
都沒有自我防護的概念,
狗看見食物會興奮、會激動、會想暴衝,
可能會不小心咬到你的手,
當然狗狗不是故意的

如果是我要餵狗,
我會把手掌攤平,將食物放置在手掌心,
因為手掌面積大,比較不會被咬傷,
如果那隻狗跟你有仇,
把你的手當作食物的一部分,
那就另當別論了
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天去二刷了妇联四   这次终于等到最后的打铁声了   很多人都没走   

我本来以为大家都跟我一样是等打铁声的  没想到听到有人说  哎?不是有俩彩蛋吗?

- -  说真的  到现在没去看还可以理解  但一点点剧透也没听到确实是很厉害了   漫天的剧透啊。。包括最后的打铁声

感觉自己看第二遍的重点有点偏啊  比如寡姐开始还是梳辫子的  怎么下去的时候就散开头发了。。为了凸造型?比如灭霸最后灰的时候低下了头   我想的居然是   果然下巴太重了。。。

之前上映前  还有人猜测死的可能是美队   但。。-,-  说真的仔细想想也知道死的不可能是美队啊  那可是美国队长啊  美国队长什么意思懂吗?漫画里也许有可能  但电影里。。雷神钢铁侠都倒下了   美队还是要一个人战斗   最后一个人面对灭霸的大军时帅呆了!!!

不管怎么说昨天终于听到了打铁声   

晚上去刷皮卡丘

sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分