注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

很久没来论坛,时过境迁,物是人非,伤感
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天是五一劳动节,祝大家节日快乐

荣誉
人气
评议
早上七点不到被几个喷嚏声吵醒……然后就没睡着过,难怪现在这么累的感觉,而且午饭也推迟了快两个小时啊,两点多才吃的,而晚饭,很正常的五点多就吃了……唯一庆幸的是明天终于终于可以休息了
现在很困很累还是忍不住玩电脑的我,怎么样能摆脱这个境界呢,说起来明天在家里玩哪些游戏呢……应该有时间玩的吧
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

其实我现在才发现我居然忘记了一天,虽然昨天周五并不是太重要,然而过去就让他过去了吧~

人总是要往前看的,即使今天玩游戏基本都是输的多,被各种坑也是要好好振作起来的呢!

毕竟人生不仅仅只有游戏那么单调,话说最近那个腐女跟gay boy意外告白的终于更新了,真是非常不容易

其实每周都这是更新一集还是非常艰难的等待,其实如果综合其他的一起看也是极好的,然而这边的浏览器根本不让看那个网站的

说还是有太多危险因素的存在,只能好好找资源走起,话说第二集女主终于告白男主了,然而男主真是一个纠结的存在

因为家里母亲还是希望他交女朋友,这样就可以早日抱孙子了,而男主那边也是给损友坑,居然说如果下半身对谁有反应那就是喜欢

而对于女主来说他好像并没有那种感觉,反而是经常摸他下体的那个好基友居然有反应,这果然是从小到大的情谊啊!

而且他基友也是奇怪,原本我以为他基友也是喜欢男主的,然而这边的设定非常的狗血,居然是他基友喜欢的是女主

而女主有点喜欢男主,而男主又喜欢基友,于是被大伙周末拉了去游乐园走起,而这个游乐园也就是他们确定关系的地方

话说男主也是惨的,母亲忙着工作养家,也是非常辛苦的存在,他其实也想实现老妈的心愿,然而如果告诉她自己是gay的话

估计是要当场就去世了吧~被逼无奈下只能接受女主了么?然而在玩的时候另外那个人告诉男主这次的行程安排,也希望男主直接做出抉择

要是对女主没兴趣的,请直接拒绝,把这段感情留给他的好基友,然而在最后的时刻,男主还是被冲昏了头脑

直接答应了女主的告白,下周估计要告诉发展的节奏呢!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
椛朶朶 + 35
snoopys3 + 1 躂咩

总评分: 金钱 + 35  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
写了三天论文了,结果又被打回来,晚上只能熬夜修了。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
有点困了,睡觉
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
电动车电瓶挂了  估计要买新的了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
收假了,假期没出去添堵,在家休息了几天,精神饱满,继续进步。

孩子假期给了自己非常多的惊喜和感动,长大了,有思想了,会照顾人了。反思自己,真的应该多花时间陪陪孩子。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
上班啦~
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天一堆人要上班啊 看起来很累啊
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前幾天搭公車時
因為人很多被擠到一個正在吃著鹹酥雞恐龍妹座位旁邊
站了一陣子忽然撇見她竟然把竹籤尖端朝向我而且很近
更誇張的是她竟然打電話跟朋友說
旁邊有個人想騷擾她敢過來就用竹籤戳他
我確定沒碰到她任何毛
真的很怕不小心一搖晃被竹籤刺到
想走也不是不走也不是
還好忍一下就到站了
真的莫名其妙到想罵髒話
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天中午要吃点什么呢,感觉没什么食欲啊。
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周六放假,早早起来,计划好一天要做的事,好早早睡去,只是没想到一天这么快就结束,做不完的明天还要继续。。。

同事半夜突然发了一条消息,说她老公要跟她离婚,让她找律师跟他的律师谈,同事不想失去孩子,不知道怎么办... 完全不知道发生了什么事,突然觉得好冷。。。
椛朶朶 + 15

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天还是刮风   又把爪机某宝给卸载了。。为什么要说又?估计应该是不能太冷了   还是把皮衣去洗了吧   下午。。韩国料理走起

休息嘛   就是吃吃喝喝   溜溜达达   败家什么的

-,-  我妈要是看到我淘汰的衣服   估计又要可惜了  哎  穿不了啊  哈哈哈  
某人问我生日想要啥  他打钱给我   其实我也不知道啊!!!

给我一只皮卡丘  喂

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天终于等到一个双点医院的补丁包。补丁还没有更新任何内容,再想想亿万僵尸的更新也不知道等多久,还是去玩jump大乱斗,依然不知道  招式技能的前5个为什么不能使用。好像没有解决任何问题。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天是休息的一天,可是依然挡不住困意和累意,根本没玩电脑多少时间!气哦!
还有大概因为今天喝水太少的缘故吧,在回家的路上那困意和累意一波波汹涌的泼过来啊,在买了杯茶之后整个人就好很多了
下周日是母亲节,反正家里正好没做饭,所以是外面吃的牛蛙锅,而且去的不是网红店,毕竟一个锅子等四五个小时还不一定能吃上的事情真的不想做了
以及不知道是不是前面几天太累了,最近小腿这边坐一段时间就不舒服,站……本身自己就站不住的人,唉,真难受啊
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
困的不省人事
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日是要上班的存在呢!虽然对面的小伙伴只是回来了一半,然而也是够的呢!

起码普通的还是能弄得,即使下面那边好像直接狂炸了,然而也就是他们的事情了,什么都没有好好控制住

弄得最后东窗事发才开始补救,以前都没出过这样的意外,不过这次算是一次教训吧~

不过要是老大在的话,估计不会出现这样的事情吧~毕竟她管理还是非常地松弛有度

不像现在这样,只有更多地压榨,虽然说自己很苦,然而你们更多也是带苦大家地存在呢!

今天一大早依旧还是赶车走起,话说原本是没下雨的,然而快到地铁站的时候突然就下大了,

弄得只能拿出来用,话说到目的地后都已经不下雨了,不过外面很冷,原本我只是穿一件短袖

不过这样弄的话感觉短袖真的是不可以,只能穿多一件长袖才能好好工作呢!不过今天这边的气温还好~

不过这样持续下雨还是让人烦恼的说呢!到时候就看看情况吧~
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
近期覺的人生在遠大的目標,
都比不上家人的平安..
及能隨時、安安靜靜做自已喜歡的事。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
上班就是不爽
椛朶朶 + 1 辞职