注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天终于买到了防晒霜   HHH  今天感觉外面温度还可以  不算热的样子    昨晚还挺凉快的呢    在犹豫穿什么

我妈在家就是热闹  乱  折腾

在想明天要不要作死去看哥斯拉   第一天   周末什么的。。-,-  不知道万达会不会被挤死?

发现自己确实败家    包有一点不好就丢了   666  然后再买新的   这样是不对的!

-,-   布偶猫真是惊为天猫啊    价钱也是  HHH

在某音看到有人收养了一只小串狗   在美帝办了服务犬   然后带狗子周游美帝   觉得很美好啊

想想。。嗯。。要不还是从我每月给100大元爱心钱的那个流浪宠物救助站领养?

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
忙碌的一天啊,早上实在起不来,本来打算六点半左右起来,但是实际上七点多才起来才出门,还好在规定时间之前到达,然后一整天的行程啊,不受我控制了,开完会之后被忽悠的去萧山世博园然后被忽悠的留下来,还好事情弄得比较快,我和其他人三点多撤了,不过撤到了另一家店,直到四点多才真正的回家了。到但是本来今天是我休息啊,接下来在安顿好之前休息天更少了
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
下雨了,打雷啦!刮风收衣服啦!
傍晚时分,太阳光还能从后窗照进屋子,
短短的几分钟,就开始雷鸣闪电!
恐怖的夏天,马上关掉路由器。闪人了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
阴天 真凉快 穿着短袖还稍微有点冷 小风吹着挺舒服的 可惜要上班 不然出去玩多好啊......明天5月最后一天了 坚持一下...
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四了么?没想到今天早上小伙伴居然还在,原来她是过来把要做的事情全都给补齐的

毕竟她这样回去休息的话差不多半个月的样子呢!也是够辛苦的呢!希望到时候我们不会太忙就好

因为已经缺一个了,虽然那是无关紧要的存在,然而还是有意义的存在呢!毕竟她配的东西还是很多的

虽然我们也能配,然而真的不太想去配,不过昨天也是配了很多新的东西出来,应该够用好久一段时间了吧~

不过按照现在这样的消耗速度还是很快就用光了,但是至少现在是能用上很久呢!不过没想到今天下午居然他会过来干活

弄得下午都不能好好歇一歇,基本都是在各种安排新的任务上架,虽然说很多时间都浪费掉了,然而还是值得的呢!

明天开始将会是我们的世界了,好好加油吧!话说终于等到我要准时下班更新了,其实昨天晚上就更新了,然而那边的视频站全黑

我根本都看不到画面,光听声音我还是不太懂的,毕竟是全日语,都不知道说的是什么,要是英语的话还能听懂

不过今天中午的时候,另外一边就刚好更新了,话说这次讲的是女主家里的事情呢!上集结束的时候刚好到女主被前男友表白的剧情

然而居然是他喝多之后的胡话,这才是他真正的想法呢!要是我就愿意跟这男的在一起,虽然他的缺点也非常明确

太喜欢加班了,就算各种被利用也是尽力地去完善走起,好不容易到谈婚论嫁的时候他居然回去加班,回来后女主还以为他猝死在家里

哪知道原来只是太累了睡在地上而已,相比现在她的未来老公来说,确实差很多,毕竟现在这个会做吃的,也很体贴

然而让我感觉还是有点不那么真实,毕竟太奇怪了,好像还是朋友相处的感觉,不像情侣。回过头来女主家直接起火了

因为女主准备要嫁出去了,于是她母亲很任性地离家出走了,说只要她嫁人,她就跟她爸离婚,其实要是我的话

早就离了,才不会因为有孩子的缘故一直拖着,毕竟这样的老公只会加班,一点都没有顾虑到家里人,在外面也没怎么好

家里也是一半半,还各种大男人的想法,觉得做饭什么的都是女人该做的,于是他自己亲自操刀的时候也是直接废了

邻居还以为他家着火报警通知女主回去,哪知道原来只是把汉堡肉给煮糊了而已,也算是知道了她妈的不容易

后来也是在互相谅解下冰释前嫌,女主的母亲更是因为泡了一下温泉居然就不离婚了,你这心是有多大?
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 +❤+
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉好困呀
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天5月最后一天 明天又是一个新的月份
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
没完没了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天想想,為什麼對於上司「用額外電腦下載一整天影片的」行為,
如此反感,可能是現在過半年了,這麼上司的業績只有5%,而我已經50%了,
其二,就是私下說老闆如何不合理等等,要把他殺掉等等類的話,
但老闆每每叫他做如何不合理的事,他都第一說好,然後叫別人做。
椛朶朶 + 15

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周四去公司报道,上午还好,刚以为会轻松过一天,下午就有老客户推荐人来了,去看了物业,不算特别给力吧,客人挺愁(最近这种事越发常见,市场今非昔比了),想想总是有办法的,和同事做了一下分工,就忙各自的去了。

但是跟大v比这都不算什么,昨天他排队去拿号,搞到超晚。希望别再出取消项目退款的坑事,对各方都挺不公平的。

刚才研究了下blender转fbx导入maya的方案,有些问题,但是能做。

昨天认识了个师妹,帮了她一个小忙:可能是debit卡了又没带足现金吧,帮她刷了80多,今天就说要来还我钱了,还说要请吃饭... 挺不好意思啊这个...

早睡,明后天都要加班了,压力有些大了。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好久没来了,差点忘记密码,今天是不是那么忙碌的周五,准备晚上下回以前玩的模拟人生,明天愉快的宅一天
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
現在有好多人不會講英文,
卻喜歡為自己或小孩取英文名字耶

好像有了英文名字,就覺得自己好像高人一等,覺得自己是走國際路線

如果說本身英文就很不錯,取英文名字那也就罷

但偏偏就是不會說英文,卻喜歡取英文名字

就以小孩來說,當某家小孩有英文名字之後,
很多父母親為了不輸給他人,也開始都為自己的小孩取英文名

好像小孩有英文名就覺得很驕傲的樣子,就會覺得自己很高尚

有些人連英文連說都不會說,但就是喜歡取英文名字

那取英文名字也就算了,還擺一副已為自己有英文名字很了不起的樣子,
就以為自己好像很ABC,以為自己是外國留學來著

如果有人都沒有取英文名字,還會被他人笑說,拜託,現在都已經是國際路線了,
沒有英文名字也太跟不上時代了吧!
果然像我們這種國際路線,跟你們這種本土路線是不同格調,我們是不同層次的人

其實啊!這有甚麼好驕傲呢?
是啊!這些人有英文名字覺得自己很高尚,很有層次的人,也很有國際路線,
但是,請問這些人你們會說英文嗎?
連英文都不會講了,還一天到晚搞得好像自己真的是ABC來著,還以為自己是外國來著,
結果,要你們說英文,連一句也說不出來,還真以為自己是國外格調

如果會講英文,取英文名就算了;
那如果不會說英文,取英文也是可以,
但就不要一天到晚還真以為自己是國外留學來著,
也不要一副取了英文名,就覺得自己好像高人一等,好像以為自己是個層次很高的人
還分甚麼國際路線,本土路線,這有甚麼好炫耀呢?
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

听说明天要热了   不开森   但是据说麦子要熟了?-,-   真的不太了解   完全分不清楚什么是什么

今天想作死的在周末去一哈万达    希望我不会被挤死  

哥斯拉  我来啦!!!

还有之前看到的什么哥斯拉大战金刚   金刚我也不讨厌   但跟哥斯拉比还是差点

反正要是哥斯拉跟猴子打   对不起我拒绝看

-,-   几天没碰到小可爱了

看到钢铁侠等身比例的落地灯    好帅
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是五月的最后一天了,期待新的一个月到来。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天下载了一个商店物品包,有很多东西总算找到了,
魔幻雕像,城堡大门,唐佩多门窗......这些都是我喜欢用的物件。
原来,我玩这款游戏一直停留在2011年以前......
昨晚,整理MOD时,误删了一款柱子,LUNA家的,看起来像是一道拱门,
由于最近重做系统,浏览器,杀毒,卫士,什么都没安装,就连下载文件都不方便,
点击保存,过很久都没有反应,
只好直接打开,又没留原文件,直接丢进MOD文件夹,
唉,玩这款游戏,真是......承教了!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
无聊发呆又一天
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五依旧还是那么愉快的到了,而今天要安排的事情依旧满到爆炸的说呢!毕竟都是月底了,于是开始各种准备下个月的事情

比如我一直都在偷懒没做的事情今天算是冲刺弄出来了,这样明天应该会好过一点呢!今天一大早的早会居然这么简单的就结束了

我还以为又是长篇大论什么的呢!一下子就结束了,估计是还有其他事情要忙吧~所以那些讨论什么的就一边去吧~

今天对面的小伙伴总算是不在了,于是今天她的事情我们就平分的做走起,最后分发任务的时候发现她就算不在,我们依旧还是差不多那个时候做完

不过就是比较辛苦而已,毕竟还是需要弄她的活,而且我弄的话需要更长的时间,她需要15分左右做完的事情,

我需要30min做完,果然我还是做的太慢了,毕竟太快的话很容易就过了,我可还没到她的那种技术,而且有些事情还是需要慢慢来会比较快

原本以为今天那边会有人过来拿东西,没想到等了一整个下午都没来,弄得原本2h内可以做完的我居然用了一个下午的时间才做完

而且今天dev好像都没直播了,这是怎么了?难道是要去过六一儿童节了么?也许吧~看魔王玩王国之心也是挺欢乐的呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我差点找不到写日记的版面了……任务已经默认跳转六月份了,看来楼主和我一样忘记了五月还有个31号吧
还有两个小时不到就到六一了,但是在六一的前夕,人超级不舒服,从早上开始头冰冰凉凉的,一直到现在,甚至腿都开始酸起来了,我的天那昨天明明走路步数不算很多的,但是人真的很不舒服,看来今晚真的要早点睡啊,不然实在吃不消了
椛朶朶 + 15