注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
五一不知不觉就这么过来了,都感觉没 怎么玩好。唉,上班真无聊。想去旅游唷!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五说来就来了,说实话,今天真的算是不幸的一天呢!为什么呢?因为今天开气瓶就直接把气管都给弄炸了,

结果发现是解压阀出现了问题,这个我也不太清楚到底怎么突然就出现问题了,不过这个挂在那里也是很久了呢!

没想到昨天换了一个三阀门就突然出现问题了,还好没发生什么可怕的爆炸,毕竟那只是普通的气体而已,

还好不是隔壁用的那种,要是那种出问题的话,估计现在已经在医院里面进行治疗走起了,而且估计短期内就真的啥都做不了

不过以后感觉还是直接给小伙伴做我的活算了,她做的事情我做算了,感觉今天差点又要被各种打烂的说呢!

而且原本这周是要好好加班走起的,然而因为老妈说自己没带钥匙的缘故,弄得我只能调休带钥匙回去了

由于突如其来,弄得原本今天排满了很多的工作任务的,结果只能在中午休息的时候各种赶工走起

我真的很不喜欢赶工的,弄得我真的太累了,而且回家的时候刚好赶上了下班高峰期,于是非常愉快地被逼到整个人都不好了

原本那趟公交平时做的时候都没啥人,而且开的非常的慢,回到地铁站的时候更是直接崩溃了,车里面全都是人

到珠江新城那里简直就是地狱的存在,回去1号线的时候我也是很勉强地挤上去了,由于老妈没有钥匙,吃饭就直接在广场里吧

我到了之后也是饥肠辘辘呢!不过由于老妈已经点好菜了,于是进去就是吃就好了,话说今天的酸菜鱼居然不辣了

也是因为老妈那几天吃太辣,弄得整个人都不好了,于是就只是普通的酸菜鱼+炒饭+甜点

原本我以为不是很多而已,没想到吃完之后感觉都非常地饱了呢!话说奇异人生2的第三章已经出了呢!到时候很是期待dev玩出的那个结果
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好忙好气的一天,啊,对了还是稍微有点热的一天,毕竟从早上忙碌到了下午四点多呢,但是呢其他的就不咋样了,外加晚上碰到一位五句话让我感到有反感的人……真的是世间少有,以及手机步数突然不显示了,害得我晚上饶了一圈,现在只希望一点明天可以更好些……今天的就随风而去吧
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

感冒好的差不多了
最近天气也不错
周末可以出去走走了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好困呀。。又睡着了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
开起空调了,果然清爽了许多。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
人們都會因失去某個東西,
感到失望、難過、甚至還結束自已生命,
但卻不知道自已比別人擁有,多少東西或感情,
人是需要比較的…不過說分享會好聽...(微笑..
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
已经不怎么玩PC游戏了,电脑里只安装了低碳版FM2014,突发奇想想玩19了,顺便回论坛转转。
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近喜歡的日本團體AAA隊長浦田直也因為酒後鬧事
很多新聞標題就打one piece 主題曲魔咒
看了一下才知道 原來這麼多團體唱過one piece OP都出過事XD
裡面我最耳熟能詳也最喜歡的就是AAA Wake up!
不知道大家對one piece OP熟嗎?  喜歡哪一首OP呢?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近感觉太累了,是时候好好休息一下了。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
最近心情有点压抑啊,因为工作上的事情,但是要努力赚钱就必须加油,不能半途而废,希望35岁的自己会感恩现在努力的自己。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
程序员的周常996,偷摸划水逛个论坛....
要抓紧时间换个非996的工作...不然我可能真的就需要在icu逛论坛了
(ps: 说换成997的请拉出去打死)
椛朶朶 + 10

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天下了下雨   但今天还是热   话说昨晚梦到了妇联 -,-  昨天明明是看了皮卡丘啊

一路看过去似乎没有看到惊奇大妈跟灭霸   然后自己也不知道自己是谁  大概还是我自己   

然后看到了钢铁侠,雷神,寡姐,鹰眼等。。就不一一说了   当时心里就在想  美队呢?后来还是见到了   所以总的来说算是美梦

昨天去刷皮卡丘    讲真是挺可爱的  剧情嘛。。-,-  还行吧  不过个人不怎么喜欢那个黑人主演   

另  明天是母亲节。。。
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天去看月季花了  真是漂亮 黑色 红色 紫色 白色 粉色 真是6的无敌  最爱中国红  太漂亮了   有点可惜的是花有点惨了  天太旱了  为五彩中国贺~~~~
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议

今天是好累的一天啊,最主要是后面走了八公里的路,前面虽然赶了点,毕竟连续看了两场电影,但是都是坐着的啊!
还好今天先看的悲剧后看的喜剧,应该可以这样分吧,看了皮卡丘~!
果然喜欢卡拉卡拉超梦皮卡丘小火龙妙蛙种子胖丁可达鸭…………但是3D版的喷火龙没法喜欢……鳞片看起来果然好凶啊……以及这是我看过的最逼真的3D电影了,虽然一开始我非常不*惯……谁让我晕3D呢
以及里面真的有好多彩蛋啊,例如那个村庄例如卡拉卡拉例如可达鸭例如百变怪例如鲤鱼王……真的好好看啊!

椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,然而因为昨天晚上直接锁定了电影票的缘故,今天早上就吃完早餐没过多久直接去电影院走起了

话说原本想好好睡一觉的,然而因为要准备看电影的缘故,弄得早上8点快九点的时候就醒过来了

其实从家里走过去电影院的话才十多分钟就到了,话说现在的天气直接变得大太阳,而且分分钟就三十多度

外面确实挺热的,然而室内的话还是挺冷的呢!因为有空调的缘故呢!可怜老妈一大早要回去招生,

我确实也只能去电影院看电影走起了,话说都差不多十点了,为什么下面的茶楼都没啥人

上到电影院那里看起来好像也只是过个开的样子,那里的取票的机子还在开机的状态中,谁都没这么快能兑票

不过还好我早早抢到一台刚好进入界面的,扫一下就出票了,不过还是需要在外面坐一会

等开播前10min 才能进去呢!于是拿段时间我就看着大堂经理在弄那些娃娃机里面的娃娃

居然夹到25只小的能兑换一直大一点的,话说谁能这么厉害能保证25次都中呢?看那些娃娃的位置就觉得很坑

虽然看起来好像可以夹到的样子,然而都是难夹的存在,你还把娃娃叠那么高,我也是醉的了

这到底是增加难度还是简单的存在?反正我是已经搞不清了,等进去后看了一下广告就终于进入正片了

一开始直接超梦把研究所给炸开,然后那边把车给弄出车祸,接着男主黑人小弟就跟朋友去抓精灵走起

话说有你这样坑的队友的么?居然让他抓卡拉卡拉,就因为他跟他一样失去母亲所以才同病相怜?你这不是揭人伤疤么?

后面也是直接被卡拉卡拉给打趴了,这毫不意外,而且那边直接打电话来说男主的老爸挂了,

请他的儿子过来收拾他的东西,后来就来到这个精灵与人类和平共处的城镇里收拾他老爸的东西,然而一切都是谜团重重的

先是遇到女主被问情况,后面更是因为好奇心的缘故打开了不该打开的瓶子,结果弄得外面的猴子暴走攻击他们

不过在室内也遇到了他父亲的搭档皮神,于是这两开始了调查真像,虽然首战不利,然而后面误打误撞也是终于快要揭开重重迷雾

后面更是被那个公司的董事长给骗了,他才是最终boss妄想着控制超梦来摆脱自己已经腐朽的身体,然而那个装置摘除了之后他还是会回到自己的身体

你们这样弄不都是徒劳的么?我也是为了他的目的醉了,弄得整个城市的人都变成了精灵,这样就是要完全精灵化的节奏

还好最后皮神他们让一切恢复了正常,而他爸得以从皮神的身体中分离出来,最后解决所有的矛盾,一切算是完美收场
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 比卡超旗袍❤
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天放假
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
烦躁。。好烦呀
椛朶朶 + 1

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天母亲节 大家有什么庆祝的计划吗
椛朶朶 + 5 吃吃喝喝

荣誉
人气
评议
昨天去吃母親節大餐,
雖然不是什麼高檔餐廳,
吃完之後,大家也決定別再來吃了(笑...
但整個氛圍開開心心的。
椛朶朶 + 10 到底是有多难吃