注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天起了一个大早,6点半坐车,居然一车人,都要把我挤成相片了。。。上来一个老太太,拄着个拐杖,上车就大喊快让开,给我让个座我要站不住了,扒拉我的时候那劲大的啊没感觉他要站不住了,你说你这么早跑公交车上凑什么热闹,听她和人唠嗑原来是去参加一个保健讲座,我就呵呵了。一天的心情都让这人给整的不美丽了。晚上回家继续我的三国吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

整理东西   洗澡  折腾到现在了   果然家务活是真的很耗时间

晚上拿不准去不去夜市    倒是很大的夜市  但其实也没什么特别想买的    要不还是去买那家好吃的炸鸡好了

今天的天气不错   太阳底下略热
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
早上买个杯咖啡,把钱包里最后的一块钱也一起用光了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚刚喝了咖啡的我真的好困好困啊,毕竟今天又是比上班时间还要早就起来了,要不然就今天早点睡,明天早点起来运动运动?可是,明天好像下雨没法走路而且我还有五张明信片没写完……好纠结啊,对了还有杯红茶……
对了都已经过了立夏了,为什么某条路上还有那么多絮啊,刚刚走了一来回,出了那条路之后都在猛地打喷嚏,难受死了!!!
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天很累  穿墙无数  很脏很累
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

没想到这周算是已经过了大半了么?感觉还是很累的说呢!虽然我那边还在各种等更新新剧走起

然而要做的日常工作还是非常多的呢!弄得我都有点应付不过来,感觉要好好弄好也是不容易的事情

虽然下面已经在各种强调,然而我们也只能从中抽出那么一丢丢的时间去弄而已,剩下的只能非常勉强做的呢!

不过要做的还是尽力了,而且没想到那些东西这么快就来了,不过每次来的东西总是给我大打折扣的,

能用的就先用着吧~我也不能太过讲究呢!毕竟这一丢丢的东西就已经挺贵的呢!话说他们还真的非常抠

买个东西总感觉出有非常劣质的感觉,不过看起来能用就可以了吧?不过最近确实还是能非常勉强地用着呢!

而明天感觉不知道能不能顺利完成那些任务也是一个问题,估计明天下午不会像今天这么轻松,其实今天也不轻松

虽然说小伙伴是回来了,然而算大伙工资的工作居然还要对面的小伙伴继续负责,说好你的活呢?怎么可以这样甩锅?

即使刚刚放完产假也不至于那么坑吧~话说今天算是人齐,不过听说接下来还有新的人要继续过来呢!感觉到时候又是一个大坑的存在

话说今天应该要更新老娘要准点下班了~虽然我看了裙子去那里那部日剧走起,话说这部是说校园生活的

没想到那个女装大佬居然真的可以做老师,原本以为他很女人样子的,然而就是一个粗汉子,就喜欢戴假发穿长裙

上班第一天就直接把小偷给干趴了,不过也因为这么一点的原因,迟到了早会,不过他也是厉害,居然科学上网过来

更是在动员大会上说跟我谈恋爱的话,他教的那个班的同学都被震惊到了,话说也是问题非常多的班呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
熬夜ING
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
准备睡觉。。垃圾软件
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
吃饭睡觉

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近蚊子实在是太多了,要睡觉时可是麻烦死了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
趁休息出去跑跑
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天應該能把天龍八部給看完,
下一部要看什麼呢?
不過不管如何,每天學外語的習慣要保持下去!加油
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不该喝酒  太早就醒了   真是累且没有休息好  真是累
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天坐地铁硬是没等到座位,不知道会不会影响我这一天的状态。
小孩长大了,开始会恶作剧了,挺有意思的事到成人这里似乎就会变复杂,我觉得各自做好各自的事就好,大人该有的礼数,孩子成长的快乐。

希望猛龙和开拓者能赢。

时间紧迫,抓紧时间好好推进计划安排。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天感觉事情好多啊,真是累得喘不过气。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
之前在台北地下街閒晃
看到在賣手機儲值卡
暗黑手機也快沒錢了就去問看看價錢
老闆酷酷的說了價錢
心想比家附近的便宜5元
反正這地下街超多家
貨比三家不為過就經過就去問
問到後來酷酷老闆那家最便宜
逛完要回去時經過那家店
老闆看了我一眼
我掏出皮包話都還沒講
老闆就酷酷的說不好意思我們不賣了
我也沒說什麼轉頭就走
當時心想這老闆是在演哪齣
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天的天气有点阴啊   不过温度还可以

感觉跟父母一起住还是各种。。代沟啊

老是说自己出去住  看起来真的可以考虑提上日程了

就是感觉搬东西麻烦  虽然说拎包入住  那也是麻烦

昨天丢几件旧衣服   发现被人连袋子都捡走了。。-,-   
早上据说楼下俩金毛打架 。。  不过也就是打着玩的节奏  估计俩都是公的  HHH  

那天看到个人遛狗  看到前面有好几个小孩(没有大人)果断的叫上狗子拐弯走了

很明智   熊孩子什么的。。

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
怎么说呢?
生活虽然并不平淡,但也是日趋*惯的无感。
因为看见某个一闪而过的英雄无敌动态图,突然产生了重温这款老游戏的迫切冲动!
从而耗尽了白天所有的时光。
还是一如既往的菜,却也回归十多年前那般沉浸其中。
伸个懒腰舒展身体,看看了自己的物流信息。
购买的机战T就要到了,好开心啊!
满满的期待~
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

其实我还活在周四的日子里,然而现实告诉我今天是周三,话说原本计划好的事情因为突然插入的事情弄得乱套了

反正后面我也弄不下去了,毕竟光做那么一个我就已经够难受的了,现在还要各种强势弄新的东西进来简直就是一种煎熬的存在

不过明天又要继续摆炉子出来烧了,感觉整个人依旧非常不好过的说呢!不过到时候应该还是可以勉强可以弄的,

其实如果不弄那些的话应该还是可以愉快地过一遍的呢!明天的计划估计还是那么满,感觉又是不让人活的存在

话说今天dev直播了,一上来就在玩国产解密的游戏吧~不过没想到一下子就通关了,估计只是demo的缘故吧~

能玩的内容也是不多,感觉一般般吧~可惜dev一直都不喜欢那些非常烧脑的解谜游戏,文字冒险的话估计也只有奇异人生2能玩一下

而且后面他也是玩得非常快,基本都不怎么看很细的东西,而且也非常快地把露营那边过了,其实一上来久遇到了bug的存在

谁叫他一直看着弟弟要躲去哪里呢?那样弄得系统都坏掉了,后面读上一个存档点直接跳过了捉迷藏,看来也是不想那么墨迹呢!

其实我很是享受这个过程的,而后面去到加油站那边也是基本没看多少东西就直接买东西走掉了,结果出来吃了一点东西就被男店长抓住

后面由于我去干活了,都不知道他是怎么解决的呢?不过估计这样他的负能量要爆发出来了呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
早上上班之前明明买了早点,结果忘记吃了,等吃的时候已经十一点了,然后……痛苦的一天正式拉开序幕,到现在都有疼痛感,虽然很轻微,但是真的很不舒服啊!!真的得什么时候做个胃肠镜检查比较保险了……就是没法几天连着休息,真烦
现在唯一的希望是等会可以早点睡着,毕竟昨天测试过了,虽然是很晚放下手机,但是闭着眼睛躺了一个小时多才睡着!什么时候才能睡好觉啊
椛朶朶 + 15