注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地:前传+无主之地2+无主之地 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴
楼主: TonnyT

[原创] 《无主之地》天邈汉化包 BUG 反馈贴  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
传送点只有两个dlc?除了两个dlc其他地方都没有。。。这是bug吗?

荣誉
人气
评议
1.02有个大问题  我的游戏里地图的路点不见啦  这样找不到地方.....很难完成任务啊... 还有发现一些方块字...
以前版本没出现这样的问题     游戏是原版加3个DLC

荣誉
人气
评议
我也遇到了和185L一样的BUG,找不带任务地点指示

荣誉
人气
评议
汉化组能不能出英文的还原补丁啊?因为现在好像英文版的连不上汉化建的主机。

荣誉
人气
评议
额 这个是什么东东- -

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
【Ma3丨车队】 荣誉队员 (跑跑)
  G-Ty战队★荣誉队员 (GP)
  G-STAR战队-荣誉队员 (音速)
  荣誉属于〓〓◇Ma3◇G-Ty◇G-Star◇〓〓三战队

天邈汉化组项目总监
炽天使·爱德沃瑟雷级魔使·米迦勒
Crysis☆外星人送的MOAC

荣誉
人气
评议

回复 #188 mrbingjie 的帖子

游戏内存的随机显示错误,偶发性,没影响。

荣誉
人气
评议
出汉化后,才安装的游戏,原版+VC上绿色DLC1,2+游侠发布DLC3+1.02B,玩到拿50个水晶任务那个地图,不定时重启。请问是不是汉化的原因啊,英文版没玩过。没修改过档案,特效也降低过一样不定时重启。
5850+4G+4G的E8400,散热没问题,显卡驱动也式了10.2和10.3.XP环境下。。。
哎,难得出汉化了可以好好玩了的。。求助~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我的打了1.02补丁怎么在左上角多了一堆数据 还有连鼠标坐标都显示出来了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 mlluck 于 2010-4-3 08:43 发表
我选的人物是莉莉丝,在选择存档进游戏那显示职业是“魔女”,但是进游戏后,屏幕中下那显示成“雇佣兵”了

下边显示的是mod名

荣誉
人气
评议
一些BOSS掉落的武器 有红字的 . 捡起装备上跳出 有和我有一样的情况没?
1.1版 打过僵尸岛DLC

荣誉
人气
评议
我这个是什么问题啊  ?  以前装的 1.0  现在直接装天邈 1.02就有这东西了?  

荣誉
人气
评议
原帖由 Gawain 于 2010-4-2 16:49 发表
传送点只有两个dlc?除了两个dlc其他地方都没有。。。这是bug吗?

我也是这个问题,我只有3个DLC的传送,没有别的传送了,我一开始还以为原本就是这样的,因为没有玩过原版英文的。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 直流电阻 于 2010-3-27 22:10 发表
发现一个可能是因为汉化引起的BUG,我以前是玩英文版的,一切正常,打了汉化补丁之后,玩大兵在二周目的第一张图最后一个任务,也就是离开费尔斯通(游戏中叫火石镇)时,与路点的小机器人对话之后,小机器人去开门时游戏跳出,显示出现 ...

同问....我也是一样的问题...

荣誉
人气
评议
原帖由 Amethyst 于 2010-4-3 15:40 发表

我也是这个问题,我只有3个DLC的传送,没有别的传送了,我一开始还以为原本就是这样的,因为没有玩过原版英文的。。。。

这个问题我也同问........

荣誉
人气
评议
装了汉化后    会莫名卡死只能重启 连续2次了  有办法解决吗
路是脚走的

荣誉
人气
评议

回复 #196 Amethyst 的帖子 回复 #198 xujing91 的帖子

玩下去你们就知道的了..........
最近游侠补丁网经常重新打包我们的汉化程序,去掉一些安装声明信息,作者信息及3DM网站信息,甚至让人误以为轩辕/蒹葭等组是游侠网的。请尊重汉化者的劳动成果,尊重3DM技术组的劳动成果。如果再发现重新打包的情况,我们将进一步发布禁止游侠网转载的声明。谢谢合作!

荣誉
人气
评议
原帖由 pwpwpw1122 于 2010-4-3 12:56 发表
我这个是什么问题啊  ?  以前装的 1.0  现在直接装天邈 1.02就有这东西了?  
http://b37.photo.store.qq.com/ht ... 5c509d662e0d8e5554d ...

找个可以外链的相册先。

荣誉
人气
评议
说只有DLC传送点的你们太急了,或者都去玩DLC而把原版晾在那儿了。
原版的开始阶段是没有传送功能的,直到主线做到第二张大地图后才会有任务去开启传送装置,在那以后才可以在原版地图里使用传送功能。
至于DLC的传送,因为只有通过传送才能去,所以才提前把DLC的传送打开了。如果你不装DLC,那开始阶段是一个传送点都没有的,只能改名字颜色之类的。

荣誉
人气
评议
原帖由 mlluck 于 2010-4-3 08:43 发表
我选的人物是莉莉丝,在选择存档进游戏那显示职业是“魔女”,但是进游戏后,屏幕中下那显示成“雇佣兵”了

魔女是你的人物种类(主职业),但你可以装备多种不同的职业MOD,屏幕下方显示的是你所装备职业MOD的名字,每个主职业原版就有7种不同的职业MOD,DLC3里面更多。

荣誉
人气
评议
试验过  装备上外星枪就会跳出 . 就我有这个问题么?