注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
最初由 xue_xuan 发表
[B]为什么我一启动游戏,电脑就报错啊, 是什么原因能解答一下吗????? [/B]

我也是啊!
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
please contact the application's support team fot more information

荣誉
人气
评议
*一些属性是红的怎么办?

睡一觉就好啦~~

可是我的没有用啊,那里有神殿可以恢复?
把图贴上来

荣誉
人气
评议
最初由 1212aaa 发表
[B]怎么学厉害的魔法?

我7级了,魔法技能都有50多

【开心】 【开心】 【开心】 [/B]

同样的问题,一直没人回答啊。。。。【天啦】

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 fxsyp 发表
[B]上古4中的魔法怎么学习和升级阿?还是没法升级魔法,只能去店里买魔法的阿? [/B]

买魔法比较常见   
买的魔法能不能用 ,还得看你的某些属性达没达到那个魔法的要求

另外  看魔法书不知道能不能学到魔法    ~~ 我还没试过,准备隐身去魔法工会偷几本看看

荣誉
人气
评议
最初由 ljzheze666 发表
[B]只能买魔法  
买的魔法能不能用 ,还得看你的某些属性达没达到那个魔法的要求 [/B]

就没有不要钱的方法了?【汗水】

training了以后是不是只对数值有影响?我的destruction已经50了,再去找低级别的training还有用吗?

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 蹦蹦猪 发表
[B]就没有不要钱的方法了?【汗水】

training了以后是不是只对数值有影响?我的destruction已经50了,再去找低级别的training还有用吗? [/B]

只买过魔法   目前不知道看魔法书是否可以学到魔法

training一次后,必须等到等级再升高几级后  才能再回来接着training,

用某个魔法用的多了的话  对应的属性就会增加

荣誉
人气
评议
请问下DARK BROTHERHOOD各任务的要求!好象要求很高啊,老是杀了人却说我搞砸了要灭我

现在卡在用牛头砸人那关...我没被任何人发现也还是没过

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
楼上你的不能游戏问题好了  也不在那个帖子里说一声…………………………

荣誉
人气
评议
问一下如何FAST TARVEL,打开地图点要去的地方没效果
日本一对男女床上对话。
  女:哥.....噢.......你比爸强多了.....
    男:恩.....咱妈也这样说.....

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 黄世忍 发表
[B]问一下如何FAST TARVEL,打开地图点要去的地方没效果 [/B]

在有些地点无法FAST TARVEL的
走到屋子外面一般可以   提示不行的话 就走到城外

荣誉
人气
评议
我上古里人物的属性的颜色红了..(能力下降了).不知道怎么恢复//
睡觉不管用...
神殿我不知道在那里,(可以贴个图么?神殿的..)
怎么办啊.................................
有什么秘籍可以恢复的么?

荣誉
人气
评议
提问。。我在游戏里一按TAB或者F1键就弹出游戏。如何解决?

荣誉
人气
评议
命令行方式 怎么打开啊?在哪里打开啊
我是个大好人

荣誉
人气
评议
买了房子但是找不到,第一个城- -||||

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 mogui2hao 发表
[B]命令行方式 怎么打开啊?在哪里打开啊 [/B]

开始-运行-CMD-回车

荣誉
人气
评议
谁回答我下...我按TAB上边的那个~也不出控制台啊....

荣誉
人气
评议
那个~键能换成别的吗?????

15字啊....

荣誉
人气
评议
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 游侠SAS 发表
解压需要4G空间,如何将FAT32转换为NTFS格式?

如需通过命令行方式将特定卷转换为NTFS格式,请依次执行以下操作步骤:

打开命令行方式。依次点击Start(开始)、All Programs(所有程序)、Accessories(附件)...
--------------------------------------------------------------------------------

请问我输入了convert D:/fs:ntfs之后,系统提示我输入驱动器的D:的当前卷标,我怎么输都说我输入不正确,请达人来解答一下,急~~~

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 lengthen24 发表
[B]引用:
最初由 游侠SAS 发表
解压需要4G空间,如何将FAT32转换为NTFS格式?

如需通过命令行方式将特定卷转换为NTFS格式,请?.. [/B]

当前卷标 就是说你的盘的名字   

你的D盘可能叫“本地磁盘”或者其他什么名字   最好改个简单的英文  那个就是卷标  

例如把磁盘名改为“game”   ,那么卷标就是game

荣誉
人气
评议

【求助】

请问一按“TAB”键,就出错退出,这是怎么回事啊?